龙鱼之巅

标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第五天(5.20) [打印本页]

作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-5-20 00:05
标题: 北泊居魟龙会馆抢楼第五天(5.20)
北泊居魟会馆抢楼第五天开始啦!跟帖抢楼赢好礼!

【活动时间】2015年5月20日00:00——5月20日23:59:59

【奖品信息】北泊居魟
会馆提供的价值为49元的思凡空心球一份(1L装),每天10份。

【抢楼口号】恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+想说的水族内容必须要有

(★跟帖必须带有恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球”,想说的内容须和水族相关但不可重复哦,中奖楼层和跟帖内容格式无关的不算中奖,顺延下一楼层,请认真回复)

例如:恭贺北泊居魟
会馆开业,我要领取思凡空心球+养红龙鱼最好使用黑色背景比较好看,搭配灯光可以使得红龙发出无与伦比的色彩。(合格回帖很重要哦)

【中奖楼层】

十天每天中奖楼层为 8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%(以活动截止日跟贴参赛有效楼层总数为基数计算,舍小数取整数)。

例如: 第一天最终结束楼层如果是1234楼,8%中奖楼层即为:1234*8%=98.72,舍掉小数为98楼,以此类推。(每楼层1桶)

活动规则参考抢楼总帖

http://longyu.cc/thread-933490-1-1.html

----------------------赶快跟帖抢啦,晚了就没有啦!!------------------------

作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:07
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与虎混 养,则为“天龙地虎”,暗示保家宅安。
作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:08
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙与龟混养,则为“长命百岁,寿比南山”,暗示长长久久。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 养鱼先养水...水好则鱼好.否则步步艰辛.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼需要足够的生活 空间. 空间太小各方面都不利.
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+普遍认为金龙、红龙与青龙分别代表桃园三结义的刘备,关羽,与张飞。由于关羽被奉为财神,也是福禄寿中的禄,所以红龙也被认为具有兴财旺家的作用。但关羽又被尊为武圣,所以红龙也具有很强的煞气,有些身体不好或是年长之人很易为煞气所伤
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 00:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+气体可以溶于水,而不同的气体溶于水都有一定的饱和度

作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:18
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+金龙被认为是刘备,刘备是福禄寿中的福,饲养金龙可以说是求福。而青龙是张飞,张飞是寿,想长寿可以养青龙。而龙鱼一向是有挡煞消灾的作用,摆在家里可以带来好运。
作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:19

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼就要注重养水
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在家里养金龙鱼,一定要有耐心,并且要细心。所谓心急吃不了热豆腐,养鱼本身就是一件闲情的事,不能心急,一定要像照顾自己的家人一样,将关爱融入点滴之中
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 俗语说“山中无老虎,猴子称大王”。在宠物鱼里,金龙鱼可是名副其实的水中霸王。它生性凶猛,容不得其它的宠物鱼与它分享地盘。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 作为小龙鱼的心理,新鱼入缸,小龙鱼会存在许多不安心理,例如:一段时间不吃东西,趴缸,磨缸,受惊吓而跳缸,乱撞而掉鳞,断鳍,自切等等......
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 00:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+溶氧量顾名思义是指溶于这缸水的氧气有多少!

作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 作为小龙鱼的心理,新鱼入缸,小龙鱼会存在许多不安心理,例如:一段时间不吃东西,趴缸,磨缸,受惊吓而跳缸,乱撞而掉鳞,断鳍,自切等等......
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 一般饲养龙鱼都是在室内,无法让鱼儿接受日光照射,只有辅以植物灯或太阳灯补充日光的不足,照明之外还可以增添鱼只的彩度,既能促进龙鱼的新陈代谢又有增色的效果!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 主要功能为增加水中的溶氧量,运用得当更可以营造水箱气氛。种类可分为交流专用、直流专用与交直流二用三种, 市面上品牌形式相当多。
作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:47

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 气管为单一形式;气泡石可分为两种材质,一为木质、一为砂质。木质形式变化小,砂质的形式变化较大,能塑造出各种形状。其功能是将气泵经过气管输送的空气分离的更细密,增加水中溶氧量。
作者: 命运    时间: 2015-5-20 00:47
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+1.水中过滤器;2.水箱上部过滤器;3.水箱外部过滤器。造型不一,可依个人喜好选购。
作者: 我叫旭旭    时间: 2015-5-20 01:00
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  龙鱼需要足够的生活 空间. 空间太小各方面都不利.
作者: 我叫旭旭    时间: 2015-5-20 01:00
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 龙与龟混养,则为“长命百岁,寿比南山”,暗示长长久久。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 养鱼就要注重养水
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水体中的二氧化碳要多于空气中的

作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:40
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水泵定期检查、定期清理转子、定期清理输水管道是不错的好习惯。
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:40
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+每个水泵的噪音都会有一定的规律
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般水泵不管是大或者小都有一定的噪音
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+电源的检查包括“水泵、灯光、交直流气泵是否与电源排叉插接紧密
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+对于咱养鱼的,溶氧就是溶于这缸水的氧气

作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+了解溶氧是您养鱼的首要前提

作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:41
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+电源是否正常直接关系到过滤系统的正常
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+通过观察龙鱼粪便的颜色可以直观的观察到龙鱼内脏的疾病发生
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+对眼神呆滞无神的龙鱼就要加强观察和管理了。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+状态欠佳的龙鱼眼神呆滞、无神。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+状态好的龙鱼,眼神清亮,转动灵活
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+对于水中的溶氧我们一定要重视

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼是一种很有灵性的古代鱼种
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+通过长期的与自己养的龙鱼交流注意观察龙鱼的眼神判断龙鱼的心情
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+想养好龙,首先应该做到的就是定时定量的换水,保持水质的清洁。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+观察水质颜色的变化和一些其他指标共同来分析水质的好坏
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+因水的溶氧会随着缸内各种因素的变化而变化

作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:42
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水族箱中氧气主要来源于空气和水中绿色植物的光合作用

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+对于鱼儿来说水中的溶氧就是它们得以存活的依靠!

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般养龙的水质最好是有点微黄但清亮的水质最好
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+我们鱼缸时间久了,久而久之会滋生一些细菌
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+一般水质的好坏可以通过水质的清浊来判断
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+大家一般很难碰到停电,就算停了也会有专门的泵打氧!
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+“水至清则无鱼”“黑水鱼肥”
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:43
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+无疑,氧是每个生物赖以生存的必备条件

作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:43
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+“自制水车”就是不断的把水舀起来再倒下去
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:43
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+滴流过滤就是加大了水体与空气的接触
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在过滤时为什么建议使用滴流过滤
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+增加溶氧就是要增加空气与水体的接触
作者: 命运    时间: 2015-5-20 01:44
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+1.水中过滤器;2.水箱上部过滤器;3.水箱外部过滤器。造型不一,可依个人喜好选购。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+在过滤槽中滤材是不可少的配备,种类有过滤纤维棉、玻璃环、生化棉、生化球、活性碳、沸石、麦饭石、离子交换树脂等。其功能依种类不同,产生之物理作用、化学作用、生物作用等,以达到除臭、滤杂质、调整pH、去除有机质及重金属、降低有害之毒素含量等。
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 紫外线杀菌灯其功能为抑制藻类孢子的产生及灭菌以预防疾病感染。

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  养龙鱼需要注意不要吓到它,龙鱼怕突然受到惊吓
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:44
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼属亚热带品种的热带鱼种

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼和龟混养要注意品种的选择. 黄头侧颈龟和猪鼻龟都是不错的选择.
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:44
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+成龙的水温可以控制在26-28度左右
作者: 命运    时间: 2015-5-20 01:45

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  加热棒最好选择有品质保证的.伊罕不错.杂牌加热棒后患无穷可能导致不可挽回的后果.
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:45
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+亚成龙可以控制在28-29度
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+  要注意水质问题.大多数地方的自来水是弱碱性水,水质较硬,一般在7.2-8.3左右,而且不会稳定,时常起伏.
作者:  小威威。     时间: 2015-5-20 01:45
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+龙鱼是一种比较喜欢跳跃的鱼种
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 麦饭石泡五天的水,ph值大概稳定在7.3左右,但是少量麦饭石ph调整效果不明显

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+珊瑚砂升ph值的效果最佳,跌酸者可以使用,基本上150cm×80cm×60cm的缸放5公斤珊瑚砂一至二天ph值+1,而珊瑚砂提高ph值的上限大概是8.3-8.5左右;
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+幼龙最好把温度控制在30度左右比较好
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 惊吓等也是造成龙鱼跳跃的原因
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+棉、玻璃环、细菌屋、生化球等大多数新滤材都是碱性,至少要经过一个月的浸泡使用,变成老滤材才会慢慢呈酸性,而且越用ph值会越低

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 黑水可以立即降酸,也比较自然,降酸效果还行
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 为了保持爱鱼的好状态,将缸内的ph值调整至爱鱼喜欢的范围是必要的
作者: 命运    时间: 2015-5-20 01:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 有钱你就全配成细菌屋或什么红外线什么X罕的球,没钱你就多放点玻璃环或陶瓷环,再或者,滤材全是“棉”也行,但是要保证水的流通。一样出好鱼
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ a,不要过分大量的换水,b,不要经常清洗滤材,c,定期定量换水,d,经常清洗第一层的过滤棉,e,及时清除残饵,f,不要随意加入所谓的水质添加剂
作者: 华哥qq001    时间: 2015-5-20 01:46
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+增加溶氧量,增加鱼缸中的溶氧量也就是要增加水体和空气的接触

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 每星期换3分之或4分之1的水,如果饲养密度大,建议3-4天就要换3分之1的水,

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+水温保持在30度,建议用x罕牌子300瓦的加热棒,很准的
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 红龙红不红,不是吃什么,是遗传基因,也就是血统,本来就是橙红龙,你喂什么也不会很红,所以建议新手购买亚成龙,已经发色的龙

作者: 命运    时间: 2015-5-20 01:47
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 不让下水的水流过快,那么就可以减轻甚到避免对污物的冲击打散作用
作者: 命运    时间: 2015-5-20 01:47

恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+如果在干式盒时连鱼类的排泄物都没有的话,那么自然也就不存在什么对鱼类排泄物“冲碎”的弊端了
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-5-20 04:17
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+气体可以溶于水,而不同的气体溶于水都有一定的饱和度

作者: jovi327191860    时间: 2015-5-20 06:01
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼如果拒食'只要不是生病'可以下综合维生素提高龙鱼的食欲'这个方法是无副作用的
作者: 小刚实验室    时间: 2015-5-20 06:30
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,龙鱼不可用无顶鱼
作者: 小刚实验室    时间: 2015-5-20 06:32
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-20 06:33
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 为了保持水质,每星期换3分之1的水,鱼儿会健康
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-20 06:35
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+ 养鱼一定要注意观察,有病及时处理
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-20 06:36
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要思凡空心球+养鱼用心很重要,多对鱼用心,鱼才不会得病
作者: 小刚实验室    时间: 2015-5-20 06:37
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球,养
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-20 06:38
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球 +养 龙鱼需要注意温度,太低会得病的
作者: 爱家爱她    时间: 2015-5-20 06:39
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球  +养鱼不要急,一条好鱼是养出来的,
作者: tx21721    时间: 2015-5-20 06:51
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼就要注重养水
作者: tx21721    时间: 2015-5-20 06:51
贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+水体中的二氧化碳要多于空气中的

作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-20 06:52
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼先养水,食物要卫生,注意病从口入。
作者: tx21721    时间: 2015-5-20 06:52
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼和龟混养要注意品种的选择. 黄头侧颈龟和猪鼻龟都是不错的选择
作者: tx21721    时间: 2015-5-20 06:53
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 麦饭石泡五天的水,ph值大概稳定在7.3左右,但是少量麦饭石ph调整效果不明显
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-20 07:15
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼和虹鱼混养
作者: 李冬岩    时间: 2015-5-20 07:15
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+ 龙鱼和虹鱼混养
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-20 07:22
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+养鱼水质很关键
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-20 07:23
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+温度要控制。
作者: 。qq0010012    时间: 2015-5-20 07:24
恭贺北泊居魟龙会馆开业,我要领取思凡空心球+红龙最好用黑背景才好看。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5