龙鱼之巅

标题: 【我与龙巅的邂逅】+ 第一次买鱼的故事 [打印本页]

作者: 那么问题来了    时间: 2015-6-1 11:06
标题: 【我与龙巅的邂逅】+ 第一次买鱼的故事

时间回到几年前,哥还是未婚青年的时候,长期在龙巅潜水,终于有一天,下定决心升级养龙。和龙巅鱼商正在鏖战之际,忽然门铃响了,打开门一股香味扑面而来,只见贵妃出浴影蒙胧,罗裘薄纱半遮胸。哦,原来是隔壁老王的女儿小王妹纸呢,估计刚洗完澡,头发还湿漉漉的,就穿了一大大的白衬衣,抱着个电脑:哥,我这个玩意又不好使了,帮我弄弄呗。                我此时心中挂念着看中的那条龙鱼,便让她进来了,然后到电脑前,继续和鱼商砍价。                妹纸也来到我的身边,问道:哥,养鱼好玩吗?      
         这不问些废话么,不好玩我养啥玩意?
         于是我说:好玩呀。      
         妹纸凑在我耳边 呵气如兰:其实,还有更有意思,更好玩的事,哥你要不要玩啊,想不想玩一玩呀?
         说完,她还撩动了一下她的长发。      
         呵呵,我在心中暗想:女人就是女人,还真是头发长见识短,别特么逗我了,啥事能比养鱼还好玩?坑傻子吧?我才不信呢        
         我大笑一声:哈哈,你忽悠谁呢? 这世上还有比养鱼更好玩的事么?      
         说完,回到鱼商那里,毅然选择了购买!   
         回头却只看见妹纸脸上挂着淡淡的忧伤。。。。。                                                                    

龙巅七周年了,改编个段子供大家一笑 ,祝龙巅生日快乐,也希望大家事事如意。         

104942zevauhtr1565yhvl.png 105057ilz7sw2hlnll71kn.png

作者: 平淡是001    时间: 2015-6-1 11:28

作者: 平淡是001    时间: 2015-6-1 11:28

作者: 请叫我男人    时间: 2015-6-1 12:34
楼主功力深厚
作者: 那么问题来了    时间: 2015-6-4 00:41
请叫我男人 发表于 2015-6-1 12:34
楼主功力深厚

这还深厚。。。人家都说注定孤独一生。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5