龙鱼之巅

标题: 爱龙仕众筹进入倒计时!预发货图片曝光! [打印本页]

作者: 爱龙仕    时间: 2015-6-9 10:06
标题: 爱龙仕众筹进入倒计时!预发货图片曝光!

爱龙仕众筹仅余10天!众筹结束后,爱龙仕鱼缸将全面恢复正常零售价,并根据生产中的实际情况适当调价,请各位鱼友抓住机会!下面为大家公布几张预计发货的鱼缸图片,首批发货36台。未接到信息确认的鱼友请不要着急,我们一定会遵循按时间下单的顺序进行发货!谢谢大家的支持!6.1前支持众筹且没有定制需求的鱼友,会在10天内进行发货!

抓住最后的机会:http://zc.longdian.com/index.php?ctl=deal&act=show&id=64

QQ图片20150609100017.jpg QQ图片20150609100021.jpg QQ图片20150609100024.jpg

作者: 茗小希    时间: 2015-6-9 10:11
早就参加过龙巅众筹,机不可失失不再来,顶
作者: 尔鱼我诈    时间: 2015-6-9 10:12
世上最远的距离是你在这里,我也在这里,却谁也不曾提起。
世上最美的地方是你也去过,我也去过,却谁也不曾回忆。
世上最好的风景是你也养鱼,我也养鱼,却谁也不曾痴迷。
爱上一个人容易,却总会分离。
爱上一条鱼不易,须乐此不疲!

作者: fanjianke    时间: 2015-6-9 10:12
看不见!!可不可以上点鱼缸图图啊~~
作者: fanjianke    时间: 2015-6-9 10:12
来几张大图
作者: 龙宫大太子    时间: 2015-6-9 10:12
赞啊,速度真快!
作者: 脑袋壳儿    时间: 2015-6-9 10:13
客服的服务没话说,顶一个
作者: 木江今    时间: 2015-6-9 10:13
终于看见实体的了,哈哈,望穿秋水忘穿秋款啊~~~~ 众筹完了就恢复原价了?幸亏手快参与了~顺带一提客服妹子真不错,有问题绝对回答的妥妥的~~~来个好评返勋章吧~~~!发货以后物流会通知我吗‘?
作者: 鲨鱼哥    时间: 2015-6-9 10:16
爱龙仕众筹就是给力,幸亏参与的早,哈哈哈哈,很棒!
作者: 绯龙夭夜    时间: 2015-6-9 10:18
自从龙巅众筹上线的第一天起我就一直在关注,爱龙仕的鱼缸看起来确实不错,就打电话咨询了一下,客服的服务态度相当好,很耐心的给我解释了很多专业的问题,赞一个!
作者: 我为龙痴    时间: 2015-6-9 10:25
1.8米多少钱?为什么看不到有销售的?
作者: 爱龙仕    时间: 2015-6-9 10:33
我为龙痴 发表于 2015-6-9 10:25
1.8米多少钱?为什么看不到有销售的?

http://zc.longdian.com/index.php?ctl=deal&act=show&id=64

请您点击链接查看,家庭版1.8的是6699元,专业版是8899元。

作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2015-6-9 10:41

再来点儿,没看够!内缸看着就挺不错的,清爽
作者: 雪姨    时间: 2015-6-9 10:42
这里面绝对有我的一台,凡是龙巅的,就没有不支持的时候,就冲客服的认真劲,也要整一个
作者: 鱼的疯狂    时间: 2015-6-9 10:42
幸好下手快,要不估计连汤都合不上了,好期待鱼缸的回来
作者: mike000    时间: 2015-6-9 10:42
错过了!!!不众筹的话我可以定制吗?客服好忙,也帮我解答了不少,在这儿问让他们休息下!
作者: 佛山小影    时间: 2015-6-9 10:43
哈哈哈,终于开始发货了
作者: 浪漫微笑    时间: 2015-6-9 10:43
看到这么完美的缸,终于放心了   参与龙巅众筹
作者: 我也打不开    时间: 2015-6-9 10:44
这是厂子!?!厉害!!啥时候给爆出真图!!!先过眼瘾!
作者: 隔夜听风雨    时间: 2015-6-9 10:44
龙巅众筹一开始的时候有咨询客服,态度给满分,让我对鱼缸有了一个全面的认知,接下来要进行销售了,必须抢一台回家
作者: J红龙    时间: 2015-6-9 10:44
这就要恢复原价了啊,幸亏参与的早,嘿嘿。
作者: 锦鲤重生    时间: 2015-6-9 10:44
客服态度很好,真的好期待,兴奋啊
作者: yue2014801    时间: 2015-6-9 10:46
看到这些鱼缸,好激动的说,客服妹子解答好周到,售后服务完全不用担心
作者: 养鱼之趣    时间: 2015-6-9 10:46
一哥们错过了众筹,现在正在卯足劲预订,希望能成功
作者: 大米虫    时间: 2015-6-9 10:46
终于开始发货了,得密切关注一下
作者: 男儿@本色    时间: 2015-6-9 10:47
参与的早就是好,发货了。终于可以看到实物了
作者: 爱鱼爱老婆i    时间: 2015-6-9 10:47
参与过龙巅众筹的希望早日看到爱龙仕鱼缸真身
作者: 数钱数到手抽经    时间: 2015-6-9 10:47
总是错过这么好的事情
作者: 爱龙仕    时间: 2015-6-9 10:49
雪姨 发表于 2015-6-9 10:42
这里面绝对有我的一台,凡是龙巅的,就没有不支持的时候,就冲客服的认真劲,也要整一个 ...

感谢雪姨的支持,哈哈!

作者: 不行报警    时间: 2015-6-9 10:51
哇塞,缸都开始发货了
作者: 好兄弟    时间: 2015-6-9 10:57
前两天还想着啥时候能回来呢,今天就发了图了,这些包起来的有我的么
作者: 青青子衿1    时间: 2015-6-9 10:59
我去,马上要结束了?我资金有限只参与支持了一元,但是舅舅对其他的比较感兴趣,他现在参与还来得及吗?
作者: niekui    时间: 2015-6-9 11:06
这里面应该有的吧,我是6月1号之前订的。赶紧发货吧,我五条小孟都订好了,就等缸了。赠品也一起发吗?还是鱼趣单独发?鱼缸送到家里吗?
作者: 三亚龙鱼    时间: 2015-6-9 11:07
和媳妇一起选了个白色的,结束以后要调价,不过也对,幸亏提前参加了,不然还得和媳妇多要钱
作者: 魅力man    时间: 2015-6-9 11:09
时刻关注,前期外地出差都没有时间,听哥们说着激动了半天,让哥们帮着盯,有参与到哦,激动中呢  终于发货了
作者: 艾银丝谈    时间: 2015-6-9 11:10
看过以前的图片,看上了,不过家里的缸还好这不需要另外买了。钱还在增加,势头很好。龙巅这次这个众筹整得还挺不错了
作者: leigege    时间: 2015-6-9 11:13
说出来大家别笑话,投了个50的,不过投了缸的就比较幸运了,完了这要是调到原来的价还得多掏钱
作者: doudoua    时间: 2015-6-9 11:14
再多给来点图吧,想看看细节图
作者: 彩红鱼    时间: 2015-6-9 12:33
这也太迅速了,支持,这样的活动希望多来几次,很有帮助
作者: 戈薇    时间: 2015-6-9 12:34
好事就是要多支持,龙巅众筹今后还会众筹什么呢?
作者: 看浓淡知冷暖    时间: 2015-6-9 12:39
这个缸多少钱呢····?

作者: 打屁小宝    时间: 2015-6-9 12:40
呵呵,只有等到换缸的时候再考虑啦
作者: wolf30309    时间: 2015-6-9 13:25
必须支持!
作者: 亚马逊003    时间: 2015-6-9 13:40

给力的活动,希望中奖
作者: 金龙鱼的追求    时间: 2015-6-9 13:56
第一批应该有我的吧,静等鱼缸归来。
作者: zizai    时间: 2015-6-9 15:43
这个龙缸我仔细看过视频,感觉有好多设计还是很贴心,很超前的!

希望自己中奖!
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-6-9 16:38
那个原经理也没有给我回电话啊!我订做的鱼缸!东北的!他知道的!
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-6-9 16:38
那个原经理也没有给我回电话啊!我订做的鱼缸!东北的!他知道的!
作者: 神州    时间: 2015-6-9 17:32
来几张细节图 解解馋嘛
作者: tts    时间: 2015-6-9 19:03
等待中
等待中
等待中
等待中
作者: 阴雨绵绵    时间: 2015-6-10 01:25
今晚才投了200不会太迟吧!希望能成功,就算不成功我也算尽了一份力!
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-6-10 09:38
往事并不如烟 发表于 2015-6-9 16:38

希望有时间给我一个电话!

作者: 扳机°    时间: 2015-6-10 12:00
真给力啊,,,,
作者: 红脸猴子    时间: 2015-6-11 21:30
这缸原价是多少谁知道呢
作者: 明辉weixin    时间: 2015-6-12 18:03
niekui 发表于 2015-6-9 11:06
这里面应该有的吧,我是6月1号之前订的。赶紧发货吧,我五条小孟都订好了,就等缸了。赠品也一起发吗?还是 ...

请问,北京可以送货上门,安装调试吗?现在参与还来得及吗?

作者: 明辉weixin    时间: 2015-6-12 18:07
请问,北京可以送货上门,安装调试吗?现在参与还来得及吗?

作者: 胖老毛    时间: 2015-6-12 23:54
甘肃酒泉的,支持6699元宝,不知道啥时候发货,
作者: 胖老毛    时间: 2015-6-13 18:29
灯架啥时候可以销售啊,请问还需要其他配件吗?如果您那有的话,我一起买了一起发货好了

作者: 往事并不如烟    时间: 2015-6-13 20:31
你们那个原经理手机怎么打不了呢!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5