龙鱼之巅

标题: 【我与龙巅的邂逅】+沉沉浮浮第二年 [打印本页]

作者: 微笑似毒药    时间: 2015-6-10 10:15
标题: 【我与龙巅的邂逅】+沉沉浮浮第二年
       从小受到家中长辈的影响,很喜欢弄花弄草。养下观赏鱼.从一开始的什么都不懂,从去年也 开始上龙颠观看帖子,默默潜水学习着。从第一次学习养金鱼,到之后的罗汉。以及到现在很喜欢龙鱼。
     我并不是一个花心的人,见一样爱一样,但是对于鱼来说,艳丽美姿是我无法抗拒的,这也是每个广大的渔友的心声吧!
     因为在读书,经济问题也阻碍了自己很多方面,但我自己从来没放弃过爱鱼.没缸自己学习自己粘,设备,零花能攒就攒.对于喜爱的鱼.总有自己不可抗拒的心理。家里人并不反对,但也不会过于支持,因为毕竟他们也都觉得鱼也是家境很好的人的观赏物.对于普通家庭来说,还是先解决好就业生活学习问题。
     即便很多时候困难重重.也阻止不了我自己对鱼的喜爱。我不是专业的,但有人说,我愿意去学习,也一定会去学。不管对于他人来说是浪费时间.学而无用,但是,我做为一个刚步入大学,踏着青春脚步前进的人,我不后悔我做的有什么不对,既然喜欢,我就要珍惜,不管现在还是以后!
     自己饲养罗汉,也观看龙鱼很长时间.对鱼的欲望也越来越强烈,也希望在活动中能中奖获得我喜欢的鱼.也愿意付出心思去饲养它.给它最完美的生活。

作者: tts    时间: 2015-6-10 10:22
罗汉漂亮
作者: webwrites    时间: 2015-6-10 10:23
活动结束了。
作者: wolf30309    时间: 2015-6-10 10:30
不错
作者: zp850621    时间: 2015-6-10 10:40
罗汉漂亮。
作者: 龙巅活动小队长    时间: 2015-6-10 10:44
非常感谢您与大家分享您对观赏鱼的喜爱之情,且在爱鱼的道路上坚持着!不过,聚龍渔业的活动已经结束,您可以参与其他的活动,龙巅7周年活动很多,期待您在欢庆的节日里获得一条自己喜欢的鱼!7周年其他精彩活动,敬请期待!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-6-10 11:07
好着里
作者: 新手小赖    时间: 2015-6-10 11:19
可以。
作者: 微笑似毒药    时间: 2015-6-10 17:39
龙巅活动小队长 发表于 2015-6-10 10:44
非常感谢您与大家分享您对观赏鱼的喜爱之情,且在爱鱼的道路上坚持着!不过,聚龍渔业的活动已经结束,您可 ...

谢谢

作者: 光芒qq    时间: 2015-6-10 19:52
漂亮的罗汉

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5