龙鱼之巅

标题: 【哈龙制药我要大礼】我的养鱼路 [打印本页]

作者: 18622858563    时间: 2015-6-13 00:44
标题: 【哈龙制药我要大礼】我的养鱼路
  -我的养鱼路程~~从小就喜欢养点活物,养过喜鹊,养过蜥蜴,养过树蛙,养过。。。。。。。 可那时还小不太懂得怎么养,总是养了没多长时间就死了。结婚以后偶然看见龙殿就开始了我的养鱼路。刚开始家里不太支持,因为投资比较大,可是禁不住的养鱼心,开始不给投资,就先一点一点的来呗。  刚开始买了一个20CM左右的小缸养点草和虾,过了几个月媳妇看着不出,就又给出资1000买了一个60的超白缸加设备,但是资金不够买底泥和草的,我就养了小鱼,后来偶然看见便宜的银龙买了两条,养了1个多月,跳缸了。媳妇也心疼,然后我就给他讲养龙得鱼缸得有盖子,要不老跳缸,等等等等。。。经过我的软磨硬泡终于同意买了个1米2的底滤鱼缸,买了点银龙,和4文虎。。养了小半年吧,我的儿子出生了。为了庆祝下,就去买了一条金龙。金龙没养多长时间,鱼缸坏了,漏水了。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。怎么办呢, 买个新缸吧。正好买个宽点的~~。。。。      经过了很长时间的筛选。买了一个1.5可丽爱的鱼缸。。。唉~~~~ 其实我想买彩蝶的。可媳妇嫌太宽了占地。。。。。。。。。。可是可丽爱比彩蝶就差6CM呀6CM呀!!!!!!!唉,胳膊扭不过大腿。最后还是买了可丽爱的!!!!!!!!!!!!!!!下面发下我的龙鱼,不是什么好龙

作者: wk2621890    时间: 2015-6-13 02:29
额····您家的小银捏···
作者: tts    时间: 2015-6-13 08:44
养鱼=折腾
作者: 往事并不如烟    时间: 2015-6-13 20:46
鱼很帮!
作者: 饱暖状态    时间: 2015-6-13 20:56
鱼养的不错

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5