龙鱼之巅

标题: 【哈龙制药我要大礼】+我的养鱼之路 [打印本页]

作者: 昶qq    时间: 2015-6-13 13:47
标题: 【哈龙制药我要大礼】+我的养鱼之路
本人新手一个,养鱼是一个偶然的事,记得那时老婆怀孕,整天在家闲着没事,就想着弄个鱼缸放家里,让老婆没事的时候也看看鱼什么的,那时什么也不懂啊,看着鱼缸里面弄点水草,养点小型鱼挺好看的,就去买了一个1.2米的上滤鱼缸,商家给弄上石子,水草什么的,开始养鱼,刚开始养的小鱼,那时不会养啊,这鱼是买一波死一波,也不知道怎么回事,到最后问了问卖鱼的才知道困水这事,之后感觉养小鱼不过瘾,就去鱼市去看,看着一种鱼,有个大头罗汉的挺好看的就请回家养,之后又陆陆续续养地图鹦鹉之类的,从这时看着鱼有什么问题就从网上查,从此知道了龙巅,刚开始在上面看着龙鱼的游姿,龙鱼的鳞片吸引上了我,开始跟老婆死摸硬泡的大概一个多月,老婆终于受不了了答应我,知道养龙鱼用裸缸养,就开始清缸,弄了大半天,可把我累的,之后去鱼市看鱼,自己是一个新手,就请了条高背回家,之后又请了三条小虎,小的时候看着是三纹,现在长大了也出黑点了,请了三条珍珠魟,一公俩母开始养,养着养着龙长个了,1.2的小缸感觉有点小了,就开始跟老婆商量换缸,老婆问我大约多少钱,我一说老婆直接否定了,因为我们也是上班族,家庭条件有限,老婆直接给否了,有等着过了几个月,老婆看着龙在缸里游感觉不舒服就开始有点松口,在加上我的又一轮死摸硬泡老婆勉强同意了,成品的不考虑,找我们当地的师傅定做了一个感觉挺好,缸做好了开始养水什么的,自己性子急啊,感觉水差不多了就把这几条鱼全导过去了,到第二天悲剧了,几条魟鱼停止了呼吸,这时也认识到了自己的错误,老婆也挺烦气,我也挺烦气,没办法,死了不能在活过来了,心想在过一段时间从新开始,希望这次可以中大奖,从新开始。 IMG_20150612_212051.jpg IMG_20150612_212053.jpg IMG_20150612_212209.jpg IMG_20150612_212145.jpg
作者: mazaibiao    时间: 2015-6-13 14:04
这个是多大的缸,做下来是多少钱呀
作者: 猪小猪    时间: 2015-6-13 14:16
养水到位
作者: 昶qq    时间: 2015-6-13 14:27
mazaibiao 发表于 2015-6-13 14:04
这个是多大的缸,做下来是多少钱呀

1600*700*800
作者: 昶qq    时间: 2015-6-13 14:28
猪小猪 发表于 2015-6-13 14:16
养水到位

谢谢
作者: mazaibiao    时间: 2015-6-13 14:39
昶qq 发表于 2015-6-13 14:27
1600*700*800

我也想做一个,做下来大概多少钱
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-6-13 14:41
都是在折腾中成长
作者: 昶qq    时间: 2015-6-13 14:52
mazaibiao 发表于 2015-6-13 14:39
我也想做一个,做下来大概多少钱

作者: 往事并不如烟    时间: 2015-6-13 20:43
嗯!玻璃多厚双底吗?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5