龙鱼之巅

标题: 【哈龙制药我要大礼】+换缸之苦 [打印本页]

作者: Zhjun158    时间: 2015-6-18 00:00
标题: 【哈龙制药我要大礼】+换缸之苦
我是从去年2月份开始养金龙鱼的,之前都是养小型热带鱼的,养过不少品种的鱼,去年初朋友送给我一个一米二长四十五公分宽的鱼缸,我就开始了养龙鱼,化一千元买了一条高背金龙,当时通过上龙巅也知道鱼缸太小了点,但因为喜欢也就先养了再说了,现在一年多了,龙鱼从当初的十五公分长到现在的近四十公分,鱼缸就有点小了,下决心给他换大点的缸,在网上看中一个一米五长五十宽的缸免强能够养金龙,卖家只负责送缸到楼下,我就叫了我四位同事,缸到后才发觉太重了,对我们书生太说,结果我们五个人整整化了二个半小时才把缸搬到了没有电梯的六楼,我的腰啊,第二天直不起来了,还好有兄弟们的支持,否则更本就没法把它弄上来。之后养水,放窜缸鱼,最后把龙鱼请进了新缸,好艰难的过程啊。

作者: 锐嘛嘛    时间: 2015-6-18 00:15
50也不够宽,以后还的换,真的,宽度最起码60
作者: 王飞001    时间: 2015-6-18 00:49
锐嘛嘛 发表于 2015-6-18 00:15

6楼不带电梯……………………哦买噶………
作者: Zhjun158    时间: 2015-6-18 07:47
锐嘛嘛 发表于 2015-6-18 00:15

无奈看中此鱼缸,免强养养金龙吧

作者: &格赛琪@    时间: 2015-6-18 10:50
我还是八楼呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5