龙鱼之巅

标题: 大家有遇到没~~~还能活吗? [打印本页]

作者: 这个男人~    时间: 2015-6-19 17:42
标题: 大家有遇到没~~~还能活吗?
今天早上喂食发现泰北蒙眼,果断用个小缸单独打氧下的黄粉盐加温。。。刚回来一看水很混(没有过滤)就打算换下水,悲剧发生了~~我用小铁盆一盆盆倒出水。快到低时发现好多小鱼的尸体~全是这家伙反出来的~我就捞出来,请问这是内寄吗?还是什么?还有更大的麻烦~由于大意忘记加热棒开的~由于加热棒大面积漏出水面~我一拿烫着手了~很疼~烫着我不要紧~关键泰北身子左侧烫出一道小拇指指甲盖大小的纹路~~~请问有没有事情泰北16左右~~~~我对不起他~~呜呜~~~请问有事吗?有遇到的没?给点介意。。谢谢~我很是内疚~看着它好心疼~要不是为了治疗很想让它去大缸里~~那里水质。环境都很好~~还有好多小伙伴~~

作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-6-19 17:46
不懂  学习
作者: 这个男人~    时间: 2015-6-19 17:48
龙儿乖乖 发表于 2015-6-19 17:46
不懂  学习

我谢谢你~~~

作者: lemonkeyon    时间: 2015-6-19 17:56
蒙眼小毛病,小题大做了吧。小鱼尸体哪来的,你喂的吃下去吐出来的?烫伤么还是看程度,不好说
作者: mazaibiao    时间: 2015-6-19 18:01
加温棒没爆算你运气好
作者: Monkey-Pan    时间: 2015-6-19 18:22
蒙眼不用下药,老三样就行啦,别这么紧张
作者: 牛奶大波波    时间: 2015-6-19 18:48
现在的天气那么热`还用加温么?勤换水看看
作者: 这个男人~    时间: 2015-6-19 18:56
Monkey-Pan 发表于 2015-6-19 18:22
蒙眼不用下药,老三样就行啦,别这么紧张

爱鱼之人能不紧张吗。。。

作者: 这个男人~    时间: 2015-6-19 18:57
牛奶大波波 发表于 2015-6-19 18:48
现在的天气那么热`还用加温么?勤换水看看

家里东打头的楼房~~南北开窗风大。。怕温度上不去

作者: 这个男人~    时间: 2015-6-19 18:58
lemonkeyon 发表于 2015-6-19 17:56
蒙眼小毛病,小题大做了吧。小鱼尸体哪来的,你喂的吃下去吐出来的?烫伤么还是看程度,不好说 ...

尸体应该是昨晚或者前天吃的 ~~~尸体发白~残缺不齐

作者: 廖力丨丨丨    时间: 2015-6-19 22:00
这样养鱼?!迟早的事 设备加强吧
作者: 吾爱双儿佬婆    时间: 2015-6-20 07:04
学习
作者: 三分地    时间: 2015-6-20 07:25
换水曝氧保持水质,虎是傻逼经常被加热棒烫,水质稳定可自愈,加热棒位置抬高或立起来,防止它总藏下面

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5