龙鱼之巅

标题: 【明盛水族陪你过端午】+咸粽组+我的龙鱼不挑食 [打印本页]

作者: ミ∩_∩尛俿    时间: 2015-6-19 17:50
标题: 【明盛水族陪你过端午】+咸粽组+我的龙鱼不挑食

说实话,我没有很好的鱼缸,没有多么高级的养鱼装备,包括灯组都是网上淘宝胡乱搞的,更没有很名贵的鱼。但是我从来没有对鱼不好,龙鱼也很乖,从来没有抱怨过,从来都是给什么吃什么,鳑鲏,麦穗,河虾,泥鳅。。这些原材料都是我去河沟里捞的。经常晚上半夜打着电筒出去抓蟋蟀,蝈蝈,蟑螂,甚至野生蜈蚣。。从4月4号请回家里,已经过去七十多天了。龙从12厘米长到了现在的二十七八厘米。。我会保证每天少量换水。两天一洗干湿盒子棉。一个星期分批洗底滤缸棉。小龙从来不挑食,但是我要挑食。我不爱吃粽子。。。。没事晚上野生人静的时候,我总喜欢搬个小板凳,坐鱼缸面前看看它。一切都那么安静祥和。。。挺好。。

作者: 东北神龍    时间: 2015-6-19 18:36
好香
作者: 牛奶大波波    时间: 2015-6-19 18:46
挑食不好哦
作者: 27754240    时间: 2015-6-20 00:41
我也是晚上出去抓东西给龙吃,但大多是蟑螂顶你兄弟

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5