龙鱼之巅

标题: 【明盛水族陪你过端午】+甜粽组+我家的巧克力和金花 [打印本页]

作者: 165117611    时间: 2015-6-20 19:38
标题: 【明盛水族陪你过端午】+甜粽组+我家的巧克力和金花
今天过节 来凑凑热闹,从小就喜欢养鱼 初三因为考试没及格家里人把缸扔了。。。终于上班工作了开始快乐的养鱼了,开始养罗汉最后还是龙鱼是王道开始养龙 死在我手上的龙有半号 青金,现在手法成熟了开始养点贵点的了 哈哈 平时家里水质不太好,不敢喂活的 基本都买成品饲料,干虾,减去了很多麻烦偶尔龙也抢点七彩的汉堡吃,这家伙就得饿着他 刚来我家一直绝食,后来犟不过我 就乖乖的给什么吃什么了!在大自然里龙也是抓到什么吃什么的,每天定时开泵锻炼,我感觉不锻炼以后的鱼鳍会萎缩,今天过节来点粽子喝点茶,我们北方的事甜口的里面可以加很多干果,北方的米感觉很多黏黏的,哈哈大家粽子别吃太多哦 不爱消化的!鱼一天喂一次一天4个干虾(用水泡过的) 祝大家节日快乐

新出锅的哦

新出锅的哦

颜色还可以吧

颜色还可以吧

最古老的金花罗汉平时我都不敢惹

最古老的金花罗汉平时我都不敢惹

作者: 165117611    时间: 2015-6-20 19:40
沙发顶起
作者: qltte708    时间: 2015-6-20 19:42
过背漂亮
作者: 冰淇淋    时间: 2015-6-20 20:21
龙不错
作者: jiushixi    时间: 2015-6-20 20:54
幻彩漂亮。
作者: 165117611    时间: 2015-6-20 21:18
jiushixi 发表于 2015-6-20 20:54
幻彩漂亮。

这个不是幻彩,幻彩不存,这个是台湾老版的金花,幻彩是好m6杂交的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5