龙鱼之巅

标题: 请各位高手帮忙救救我的双侧鱼 [打印本页]

作者: 俊然    时间: 2015-8-5 19:49
标题: 请各位高手帮忙救救我的双侧鱼
才两天就这样了,全身脱皮,尾部和旁边都腐烂,就在下面也游不上去了,该怎么办啊,请各位高手帮忙治治病吧 IMG_20150805_194410.jpg IMG_20150805_194429.jpg IMG_20150805_194426.jpg IMG_20150805_194353.jpg
作者: wenxin顾磊    时间: 2015-8-5 19:49
还是水质的问题,如果你是新买的鱼,过水一定没过好!建议你隔离到小缸过水桶里,停食,高温32度,爆氧,适当的放点大白片!每天换3/1水在加大白片!一般三至七天为一个疗程!试试!
作者: 俊然    时间: 2015-8-5 19:53
老三样黄粉也用了,大白片也用l,就是不见好,感觉越来越严重了
作者: 炭烧诺基亞    时间: 2015-8-5 19:57
蒙眼 加掉鳞了 已经不是立鳞那么简单了 西林粉吧
作者: 俊然    时间: 2015-8-5 20:04
wenxin顾磊 发表于 2015-8-5 20:02
还是水质的问题,如果你是新买的鱼,过水一定没过好!建议你隔离到小缸过水桶里,停食,高温32度,爆氧,适 ...

已经隔离在50公分的小缸里了
作者: 大只琛    时间: 2015-8-5 20:06
没用了!这鱼本身有病!可以扔了!
作者: 黄鱼15001306057    时间: 2015-8-5 20:16
换水升温
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-8-5 20:23
水质太差隔离到优质的水中治疗加黄粉和金滴烂肉粉,按说明下药,水质一定保持好。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-8-5 20:27
基本没治了,放弃吧
作者: 智慧的吖达    时间: 2015-8-5 21:22
银板这样基本上了。黄粉爆氧,氧一定要跟上。
作者: 龙与小学生    时间: 2015-8-6 00:44
应该是细菌感染了,已经很严重了,好好检查一下原缸水质吧,已经游不上来了,救回来的可能性不大了,可以考虑人道毁灭了,
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-8-6 07:26
单独药浴    爆氧  黄粉泡着  每天换水四分之一   加同比例黄粉
作者: (。_。)    时间: 2015-8-6 22:20
定水没做好吧
作者: 俊然    时间: 2015-8-7 07:33
(。_。) 发表于 2015-8-6 22:20
定水没做好吧

应该是的,移进50公分小缸是新买的,水也是困过的新水,直接进入缸的没有过水,那接下来该怎么治疗呢?请指教!谢谢
作者: fanfanfly    时间: 2015-8-7 23:01
水质片糟糕!
作者: cosmos    时间: 2015-8-25 00:26
你的水不行
作者: 珍珠虎    时间: 2018-5-8 09:58
治疗好了没?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5