龙鱼之巅

标题: 【九州牧渔业爱鱼情缘】+我的两个大龙 [打印本页]

作者: 小冰qq001    时间: 2015-8-21 11:37
标题: 【九州牧渔业爱鱼情缘】+我的两个大龙
       我家宝贝也是龙年出生的,家里一直养着鹦鹉鱼,一直想要一个大鱼缸,后来公司搞了个大鱼缸,在公司帮公司养鱼,觉得自己知道多了。于是乎下手,想自己在家养,后来知道银龙,金龙,缸买了后一直不敢请龙,小虎和飞凤都活的很好。后来一狠心买吧。买了后三天挂掉,信心倍受打击啊,在治疗的三天认识了七哥,后来又请教了好久,信心恢复后再次请了原生过背577,这次来了后过了三天,自己觉得问题不大了,到现在已经快2个半月,前几天七哥说喂多了,长得太快。这几天改为一天一顿。好了晒图。家里的龙宝贝: QQ截图20150821111402.png 新建文件夹 (2)IMG_1252.PNG 新建文件夹 (2)IMG_1241.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1245.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1244.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1243.JPG 新建文件夹 (2)IMG_1242.JPG

作者: my尼森    时间: 2015-8-21 14:10
七哥
作者: 武威✘云哥    时间: 2015-8-21 14:14
多大啊?换的黑背景。
作者: 龙情未了    时间: 2015-8-21 16:06
小伙子挺帅的嘛,呵呵。。。
作者: 小冰qq001    时间: 2015-8-21 19:51
嗯!哈哈!他的鱼
作者: 小冰qq001    时间: 2015-8-21 19:52
直接一直黑背景!缸贴好没法动了!
作者: 小冰qq001    时间: 2015-8-21 19:52
那是必须的!减肥中……

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5