龙鱼之巅

标题: 鑫鑫帝王活动虹鱼到家来欣赏吧 [打印本页]

作者: 饱暖状态    时间: 2015-8-25 11:23
标题: 鑫鑫帝王活动虹鱼到家来欣赏吧

商家传说中的皇冠原来是半套,我最喜欢的就是半套了真开心,精品黑金4000一对的长这样,我是新手版主可能我不认识虹鱼,白给的将就玩吧,感谢鑫鑫帝亡水族!

半套

半套

左边的好小好垃圾

左边的好小好垃圾

这就是4000一对很杂的垃圾黑金?

这就是4000一对很杂的垃圾黑金?

朋友得的一对黑金极品啊

朋友得的一对黑金极品啊

新手小赖得奖的皇冠变成黑金喽?

新手小赖得奖的皇冠变成黑金喽?

1712920456得的还有只眼睛没一个!

1712920456得的还有只眼睛没一个!

作者: 王冠獒园    时间: 2015-8-25 11:25
恭喜恭喜
作者: 移动城堡    时间: 2015-8-25 11:31
太幸运了,居然把魟给了一个新手,好担心他们的安危
作者: 饱暖状态    时间: 2015-8-25 11:34
移动城堡 发表于 2015-8-25 11:31
太幸运了,居然把魟给了一个新手,好担心他们的安危

我也担心啊也许明天就挂了
作者: 厚德重法    时间: 2015-8-25 11:52
最后一张图片不是黑金吧,珠点那么大那么白
作者: 假日天使    时间: 2015-8-25 11:57
羽毛尾,黑金。都说鑫鑫虹鱼所有商家里最垃圾,果然不是传言呵呵
作者: lxd881011    时间: 2015-8-25 12:46
恭喜,白送的,将就养吧
作者: 光芒qq    时间: 2015-8-25 15:17
恭喜,真是好运气啊
作者: 新手小赖    时间: 2015-8-25 15:28
不错,我的皇冠褪色了。
作者: 爱家爱她    时间: 2015-8-25 16:40
我也中了.还没到.希望鱼品质会好
作者: 饱暖状态    时间: 2015-8-26 21:33
王冠獒园 发表于 2015-8-25 11:25
恭喜恭喜

谢谢可到我手的鱼实在太垃圾了,虽然是白得的,但是我做不出来收商家的垃圾鱼而给他好评,活动广告说的挺好精品黑金4000一对的,我会告诉所有鱼友鑫鑫帝王水族的虹鱼全中国最垃圾。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5