龙鱼之巅

标题: 大家来看看这家黑心龙鱼店 [打印本页]

作者: aimin007    时间: 2015-8-25 16:30
标题: 大家来看看这家黑心龙鱼店

上海的鱼友在这里我也不多说我就把一些照片贴出来大家看看一个一米五宽65公分的龙鱼缸,一条超神龙鱼这个价格大家心里应该有个底是多少。鱼缸在他家买了一年多点2015年8月1日晚23.30分缸底裂开将近一吨的水漫出来后果可想而知。现在商家就只肯拿2000元来赔偿你们大家都来评评理。。。这家黑心的店就是在上海灵石路上的岚灵花鸟市场的内的龙凤馆
[attach]3126786[/attach][attach]3126781[/attach][attach]3126780[/attach][attach]3126779[/attach]忠告各位鱼友一定要有购买凭据否则这些黑心商家除了事死都不会承认!

作者: lxd881011    时间: 2015-8-25 16:46
鱼缸怎么会开裂呢
作者: lxd881011    时间: 2015-8-25 16:49
我去过鱼开价两三万吧
作者: 陌泊丶    时间: 2015-8-25 17:03
JS  
作者: 扫小磊    时间: 2015-8-25 17:07
js.     js
作者: 岁月如005    时间: 2015-8-25 17:10
j8、js
作者: 上海工人    时间: 2015-8-25 17:15
你去这家店当然被黑咯,岚灵市场里都是JS,鱼价偏贵,45的高背敢开5500,真他妈服了,卖缸的基本都是翻新的,你干嘛不去子洲路啊,相比之下不知道好多少,岚灵只能买买红鹦鹉七彩神仙之类的垃圾货
作者: aimin007    时间: 2015-8-25 17:16
lxd881011 发表于 2015-8-25 16:46
鱼缸怎么会开裂呢

是啊一开始我也觉得奇怪一般鱼缸就是慢慢漏水开始,或者说是前后左右玻璃爆掉,怎么会底面玻璃开裂,
但是你仔细再看裂开的位置正好是上下水溢流区,我到别的卖鱼缸地方也看过一般下水的地方都会有个阀门一
是减轻下水的声音二是减轻下水时的冲击,而他这个是直接从溢流区下去的冲击大下水声也大!
作者: aimin007    时间: 2015-8-25 17:33
上海工人 发表于 2015-8-25 17:15
你去这家店当然被黑咯,岚灵市场里都是JS,鱼价偏贵,45的高背敢开5500,真他妈服了,卖缸的基本都是翻新的 ...

当时我去过子洲路而且去的是疯鱼馆老板是台湾人,有个小工叫小陈潮汕人好像,当时是想去买魟鱼的
大家如果清楚的话因该知道魟鱼是他家特色所以你看我的鱼缸是白底,在他家对面有几家卖成品缸的但是下水是
搅拌形式的,不太喜欢后来就是来到这家龙凤馆老板说他以前就是和这家疯鱼馆台湾老板合作的后来不开心分开了
就是被他的话给忽悠了。这里我就提醒大家不管谁家买一定记得要收据一定一定!我的头像就是疯鱼馆拍的
作者: zhong9626    时间: 2015-8-25 17:43
子洲路哪家花鸟市场
作者: 上海工人    时间: 2015-8-25 18:21
子洲路有可丽爱,可爱多等品牌专卖缸的,想便宜的可去老太婆店里
作者: 亮龙5A    时间: 2015-8-25 23:23
有机会来我店坐坐
作者: 小国帝王    时间: 2015-8-26 00:09
砸店去!
作者: aimin007    时间: 2015-8-26 11:28
亮龙5A 发表于 2015-8-25 23:23
有机会来我店坐坐

好的好的一定来!
作者: aimin007    时间: 2015-8-26 11:30
小国帝王 发表于 2015-8-26 00:09
砸店去!

算了犯法的事我不做,他不仁我不能不义!在这里就是想让大家记住这家店,毕竟我们的钱也不是偷来抢来的不能被这种黑心老板黑了去!
作者: 小国帝王    时间: 2015-8-26 11:33
人善被人欺也,这样的店不受到教训,只有继续在社会上给人们带来禍害。
作者: girlshenyi    时间: 2015-8-26 12:36
zhong9626 发表于 2015-8-25 17:43
子洲路哪家花鸟市场

铜川路花鸟市场,我家对面
作者: σκ〃    时间: 2015-8-26 18:04
玻璃不达标
作者: ghao040427    时间: 2015-9-8 16:15
鱼缸也会开裂
作者: ghao040427    时间: 2015-9-8 16:15
鱼缸也会开裂
作者: zhaoyongyi    时间: 2015-9-27 21:45
这事都有??
作者: 向大神学习    时间: 2016-5-31 00:58
Js可耻
作者: meltsoul    时间: 2016-10-19 20:50
你这缸有牌子吗还是定制的
作者: 煒weixin    时间: 2016-10-21 19:27
缸和柜子接触面不平·底部某个部位长期受力不均匀,爆只是早晚的事。应该加个专用的鱼缸垫。就是不垫鱼缸垫·鱼缸+底柜整体也应该找找水平,谁家的地面也不可能100%的纯水平。尽量水平·鱼缸受力均匀就安全了··

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5