龙鱼之巅

标题: 九州牧渔业大奖----辣椒红龙已经安全大家 [打印本页]

作者: 简单爱4587    时间: 2015-8-31 21:32
标题: 九州牧渔业大奖----辣椒红龙已经安全大家
首先,感谢龙巅组织这次活动!感谢九州牧渔业提供的红龙大奖!奖品不错,货真价实!
其次,说说这里面的小插曲。大奖开出后的第二天,九州牧渔业王总主动和我取得联系,电话里说:我们提供的红龙有些掉眼。我听后首先觉得完了,这次商家提供的奖品不是全品,而是残次品!随后王总补充说:哥们,我们这次提供的本身是全品,可是今天我发现提供的奖品红龙有些微微的掉眼,如果你没有意见我可以把这个发给你!因为这条个头稍大27、8,发色比较好!我跟你讲这些的原因是不想让你认为我给你的奖品鱼事实不符,有缺陷!还有就是如果你愿意,我们可以给你更换同品质但是个头小点,发色没有那条好的红龙,那条是全品,翘头、宽身!至此,我们的谈话没有结束,我就不啰嗦了!但是谈话间,我了解到,九州牧渔业和王总本人,实实在在,作为商家够信誉、够坦诚!在此,我支持九州牧渔业!不是因为奖品,而是王总的为人!好了,别的不多说,直接上图!哦,九州牧渔业现在正好搞活动,大家可以微信、电话了解情况哦!

作者: 京酱肉丝儿    时间: 2015-8-31 21:36
恭喜恭喜
作者: 岁月如005    时间: 2015-8-31 21:36
漂亮
作者: 广州Edge    时间: 2015-8-31 21:38
恭喜恭喜,我也在锦鲤之巅中了一条锦鲤,还没到家!心情紧张啊~
作者: 艺龙    时间: 2015-8-31 21:43
恭喜
作者: 开心1992    时间: 2015-8-31 22:02
不会玩
作者: wdc31986    时间: 2015-8-31 22:09

作者: esseesse    时间: 2015-8-31 22:15
水清鱼靓必须给赞
作者: esseesse    时间: 2015-8-31 22:15
水清鱼靓必须给赞
作者: 恋家的鱼    时间: 2015-8-31 22:20
恭喜
作者: 湖中钓    时间: 2015-9-1 14:06
羡慕嫉妒.....
作者: weishaoye    时间: 2015-9-1 15:13
恭喜
作者: 简单爱4587    时间: 2015-9-1 15:19
统一回复,真的是惊喜!谢谢各位!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-9-1 16:06
恭喜
作者: 金丽温789    时间: 2015-9-1 19:53
恭贺朋友
作者: anson2014    时间: 2015-9-1 22:10
恭喜恭喜
作者: 公平涛哥    时间: 2015-9-2 10:05
看到你的缸,我也就放心le;真是我中奖了,还真没地方放;这也是你的福气吧,龙的福气;
作者: 王冠獒园    时间: 2015-9-2 10:46
恭喜恭喜
作者: wtaw    时间: 2015-9-2 13:50
呵呵
作者: 坏脾气168168    时间: 2015-9-2 15:58

作者: 饱暖状态    时间: 2015-9-2 23:35
恭喜下,也赞下王总经商之诚信,不像广州鑫鑫帝王以次充好,半套黑金当皇冠欺骗鱼友,黑金活动图片和鱼不一致.鑫鑫必亡水族,九州牧赢天下
作者: 饱暖状态    时间: 2015-9-2 23:35
恭喜下,也赞下王总经商之诚信,不像广州鑫鑫帝王以次充好,半套黑金当皇冠欺骗鱼友,黑金活动图片和鱼不一致.鑫鑫必亡水族,九州牧赢天下
恭喜下,也赞下王总经商之诚信,事实求是,不像广州鑫鑫帝王以次充好,半套黑金当皇冠欺骗鱼友,黑金活动图片和鱼不一致.鑫鑫必亡水族,九州牧赢天下
作者: 饱暖状态    时间: 2015-9-2 23:36
恭喜下,也赞下王总经商之诚信,事实求是,不像广州鑫鑫帝王以次充好,半套黑金当皇冠欺骗鱼友,黑金活动图片和鱼不一致.鑫鑫必亡水族,九州牧赢天下
作者: 宝宝的QQ    时间: 2015-9-4 07:07

恭喜恭喜
作者: 胖老毛    时间: 2015-9-4 23:36
水清鱼靓
作者: 海笨鱼    时间: 2015-9-5 18:40
好龙,恭喜恭喜。
作者: 幽灵天道    时间: 2015-9-5 22:33
不错,漂亮
作者: 醉墨    时间: 2015-9-8 11:42

作者: 无无非无    时间: 2015-9-8 14:54
不错
作者: yazi007007    时间: 2015-9-9 08:59
恭喜!
作者: cwbxiao123    时间: 2015-9-9 16:30
恭喜啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5