商城专区 鱼友交易

[站务] “鱼付通”至给你们论坛管理员!让大家作个见证!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:139-
  • 回复数:737-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:8-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分2211分离下一等级鱼祖(7级)还有789分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
楼主
aishisenmo 发表于 2013-7-10 02:06:15 |只看该作者 |倒序浏览
视频22视频23视频24视频26 中间还少视频25
进来的朋友!作一个见证!看一下我的要求过份吗?看一下这样的买家碰到怎么办?看看鱼付通怎么处理的!买我鱼的是一个北京鱼商!具体在哪卖鱼,我现在在查找中!认识我的朋友和不认识我的朋友!你们以一个旁观者清的态度看一下这件事!!
http://longyu.cc/plugin.php?id=ly_fishpay&action=showgoods&gid=190这是我在鱼付通的卖鱼贴子!
情事起因!是在2013年6月28号!我给北京的买家发鱼!这天,我11点把鱼打包!因为去北京得开检疫证明!我就带着鱼去检疫站开的检疫证明!因为开证明的地方和打包的鱼市。去机场高速正好顺道!开完,打完包装去的机场。没记错的话飞机应该是在4.多钟起飞!只有这个点的飞机可以发活体去北京,去北京必须开动物A的检疫证明!飞机是6点左右落地!不出意外的话!应该9点左右怎么的他也提到货了!
     之前买家让我用一个箱子两个袋子。装鱼!我找来了两个帆布袋小口的下面是四方的!我照量了一下!一个箱子放两个袋子。鱼太不安全了。因为在搬运的时候不可能给你是正面朝上的!因为一侧翻我怕哪种长方型的袋子打折,要是正好折到鱼。不用多1个小时左右鱼就身亡了。我出于好心在最安全的方法下!找了一个最早哪种散口的袋子!找了一个60*60的大方箱子!放了29公斤的水!鱼在里面都可以立着游!运费我是花了。260多元!3分之一的水。3分之二的氧!又一算时间!中午11点到他接到货晚9点!才10个小时的时间一点事情没有!肯定的万无一失!因为路程在哪呢!当时买家还和我说机场别开包了!我家离机场得三个小时的路程我怕鱼不行。我出于好心答应他回家开包!心想都是鱼友!多三个小时,我打的氧气和放的水也足够多。没事!哎现在一想,我理解人家,可人家不理解咱呀!咱拿好心,人家拿歹心对咱呀!
     说句实话接过虎鱼的商家!还有鱼友们!你们在这说说!!我放了29公斤的水!以前的散口大帆布袋子。我用了两层!十个小时左右的路程能出问题吗?凭良心说!你们接过虎鱼的!有没有接过虎鱼破袋的!没氧气虎都活着的?哪样都死不了!何况这样!
     我怎么想都没想到这鱼能死!我心想我作的万无一失,买家接到鱼过完水,往水里一放,回头给我确认就完了。就是想到天亮也想不到的事,这鱼到他手里能死!可是我最放心的,偏偏出了问题!晚9点的时候我刚到家。准备睡觉的时候。买家给我来了一个电话!问机场怎么没有人通知我!我当时一听电话火就起来了。我真是哭笑不得!去机场接过鱼的朋友们!谁接鱼不是查航班!掐着时间在飞地落地的时候去机场接鱼!有机场通知你们去提货的吗?{注:我是直接在机场货运发的货,不是给物流}曾经藏龙阁的啊厚给我发虎,是走的物流!但我也是掐着时间等飞机落地了。我就从家走!到机场正好提货!大家是不是都是这样去机场提货!有几个人是等机场通知你去提货!机场无议务给你通知!他到什么时候通知你提货!是到最后没人认领了。他才通知你,你有一件货到了。提不提,不提人家是有收过夜费的!替你保管!我当时说了买家一顿我说有你这样提货的吗?你提过货吗?航班,几点落地。我都告诉你了。你从家到机场得将近三个小时!你现在连家门都没出呢!飞机落地都快三个小时呢!你干什么呢?有你这样提货的吗?就此中间4个小时没有联系
     在我以经睡着了差不多1点的时候电话响了!当时卖家和我说你看我让你放两上袋子里你放一个袋子了,我说哥们按你说的鱼不安全!箱子如果不是正着放,鱼容易被袋子卡住哪样,鱼要是不在水鱼就完了!我说你自己提货你知道,箱子有多重29公斤的水!运单上面都有!我说你接到鱼,哪袋子里的氧气都还用不完。他应该到家了他和我说鱼的壮态不好!和我说鱼都翻了。我说怎么个翻啊!我说没事哥们。你从开箱视频到过水视频都给我录好!有什么事咱再联系商量着来!我说北京的天气36度多鱼在一个纯氧的环境!肯定不好受,我说鱼肯定是没问题,你就放心吧!当时我还讷闷,我心想不可能呀!虎鱼本身就很强壮,生命力强!足够的水和氧不可能有事!当时我也没告诉他怎么操作,我当时就这样想的,都是龙巅上的玩论坛的人。不可能不会处理过水。还有鱼下缸的事情!水不能全部倒里!鱼不适应就捞回老水里啥的我也就没提!结果不一会的工夫买家给我发了一条短信!说鱼在里面不动,我给他回过去,我以为他说开箱的时候鱼都翻了,刚到里面不适应的事!我以前放钢里的虎有类似的情况,就没多想!“{注。其实越南一点事没有!完全正常,只是事后我才知道他的操作流程!我的心呀!到现在我还压不住我气份的心情!他一直像我隐藏真像}”到第二天下午他和我说鱼还不动!我说不可能呀!怎么还不动!他说一直不动!我就问他你过没过水。我不知道他说没说谎,他说鱼过水了处理的很好!我说不能啊!你里面的水有没有问题!{注“当时我不知道越南虎没入水之前是正常的!他一直和我隐满。没说越南虎是正常的!如果我知道越南虎是正常的,下水里面不动了,我就告诉他怎么操作了!就不可能让他在里面将近20多个小时!在不适应的环镜里面待这么长时间以至最后的死亡!}
      事情起因就是我看到了一张图片,上面我的鱼完全是正常的!    我一在问他鱼是怎么处理的!因为我没有在现场我不可能光听买家的一面之词!“他说他有全程的视频”!当时他说他在店里发不了文件。他就给我发了一个彩信。说这是过水视频节下来的图片!!我说好,只要你有开箱的视频!和过水的视频。我说鱼出现问题了!我们就各自承担各自的!!你留好你手里的视频到我回家给我上传上来!
      过后我左思右想,按我养虎这么长时间的经验,我想鱼不可能问题出在打包呀!我太清楚我放的水和我打的氧气了这完全是我自己操作的呀!我就拿出手机再看一眼他给我发的彩信,我这一看!惊呀了!妈呀!我的越南虎不是好好的在哪立着游呢吗?怎么会死呢?死也得死哪一条呀!{注“哪条鱼为什么壮态不好!因为哪条鱼,头两天我给隔离了!没和越南在一个缸里!但是水都是一个缸里的水。打包的时候我是用越南虎大缸里的水,再加上哪条鱼我很久没喂体质弱点可能,但是就算这鱼这种壮态都没死}要是死也得是这条鱼!怎么也死不到越南身上。要是这条死了我二话不说该怎么处理怎么处理!我说死怎么越南也死不了呀!他所谓的过水照片里!越南完全是正常的一点看不出来哪鱼是不正常的!按我的经验告诉我鱼在过水的时候是立着的!怎么也不可能死呀!至于中途到底出什么问题了只有买家自己知道!过没过水只有他自己心里最清楚!
       就这样我给买家打了一个电话!我说你不骗人吗?你说鱼的壮态不好,我说你给我发的彩信越南虎完全是正常的!你为什么说越南的壮态也不好!我说你是怎么把鱼入的缸,他说他连水一起倒进他的大缸里的!我说你不吭人嘛!鱼该什么壮态就什么壮态!你说他壮态要是好,进你缸里壮态不好了。哪还用问题肯定是鱼不适应,赶紧捞出来!我说你怎么能把水直接倒入你的缸里呢?按我的经验水至少要留一部分!因为我以前有这样的经验!“水全倒进缸里了鱼在里不适应!我自己开着车又把鱼送到卖我鱼手里的缸里,这样鱼才活过来的!要不就死了”。有过一次这样的经验在我新鱼入缸的时候从来都不扔老水!我说你什么也不用说了。你不有全程的视频吗?把所有的视频都给我留着!给我上传上来,到时候!他当时答应我行!完了我就给鱼付通打了个电话!
      我非常气氛我说这鱼完全是他的失误造成的死亡这样的话跟我有关系吗?完了鱼付通的人员“鱼化神龙”也不管我说的三七二十一,就一口咬定说这是你的责任!说我为什么要一个箱子打两个包,你确打了一个包,我当时都要气炸了!我给他解释一下不能打两个包的说法!我又说你不用管我打几个包,不用管中间的过程!鱼是不是平安到的他手里!!从图片上看越南虎是不是正常的!是正常的你管中间操作的环节有用吗?{电话从下午四点多一直打到晚上9点多!一开始我的态度很好!可是后来我确实没压住火!她当时给不了我解释!也给我处理不了!我很生气。我当时是出口骂人了!{在这我像他说声对不起}但是我和他说同样的事情发声在你的身上你就知道了!事后我也没在为这事太多纠结。我只是和鱼付通的管理这样说!!他和我说过他有全程的视频!开箱,过水!{“我们在网上买过鱼的朋友都知道只有这两个视频最重要,可以说别的不录,这两个视频必须录”}我说,你让他把视频给我补齐了!我的责任我承担,毕竞我也是一个站着尿尿的。作事得负责任!因为买家是用的离线文件!给我传的视频文件名是22  23  24   26!!22很明显是个入缸视频!之前肯定有开箱视频!我和鱼化神龙说!你让他把开箱视频的文件名数字是多少!文件传送给你!完了你从开箱视频的文件名一直到26视频的文件名。中间的视频都给你传到手里!这样看完视频咱们该怎么处理怎么处理!中途我给卖家打过电话我说你不吭人嘛!鱼好好的你怎么整死了。你整死了还有脸和我说和你没责任,我当时很生气我给买家骂了!我确实骂他了。在这我当着大家的面也承认,包我现在打电话我都骂他!好好一条鱼让他给整死了这个人太没责任心!9点接到鱼他半夜才接到!我体谅他路程远不让他在机场开箱,他回家开,完了还像我隐满真像。我越想越生气这种人太可恨了!我体谅他路程完他拿我的好心当成驴肝肺!碰到这样的人我也服了。也算是见识了什么叫人上一百形形色色了!
       我最生气的是当我发现越南虎是正常的时候!他从22视频之前的开箱,过水,视频都没给我!也没给鱼付通的鱼化神龙!!让我最接受不了的是。7月9号这一天!我在网上碰到了鱼化神龙,我说事情处理的怎么样了!他和我说了一句。买家说了你们见面谈这件事,说你们别管了!我当时火冒三仗,我压着心中的怒火!我对鱼化神龙说你不用管我们怎么处理,我找不找他是我的事!你不用管,你只负责看他上传的评证视频!我要求的开箱过水视频都给我补齐这件事该我责任我负!结果鱼化神龙他什么也没说直接说鱼是你的问题·说我一直在纠结过水!我当时听了他的话我就受不了了,实在受不了了。他怎么能这样说!就算没有过水视频。开箱视频你得给我看吧!再一个鱼在照片上,鱼化神龙也说,哪个过水图片里看越南虎是正常的!死也不应该死这一条!她说的话都打自己脸!作为一个交易平台你们起中介的作用!别说用你们鱼付通,就算我们鱼友口头定的事情!也得给对方开箱视频!如果鱼没问题录开箱就完了,如果鱼有问题还得接着录视频!给对方看呀!我这时再也压不住我的火了。我承认我当时破口大骂!我说你们就这样处理的?我要开箱视频过水视频过份吗?鱼出问题了他把这些视频给你们过份吗?你们作为中介现在出问题了!看看中间视频过份吗?我确实什么话都骂来的!这我承认!但是当时他这样说我实在是太生气了!没有这样的!当时鱼化神龙QQ就不说话了!我就给他打电话.结果他给我拉进了黑名单!!过后,我想我有点过份了。说的话!我给他QQ留言,我说当时是我不对不应该骂人!但是你们也应该负点责任吧!好好把这件事处理一下!不指一次的给他发短信.还有QQ留言!直到最后一条QQ留言,我说我现在心情以经平静了.你放心我肯定不会再失控!你把我从黑名单拉出来!我给你打电话谈谈这事!一直到现在我的电话完全打不通!发短信也不给我回!在这我当着大家的面!给你道个谦!就算你处理的和你说的话有多针对我!作为一个男人一个5岁孩子的父亲,我不应该骂你!我当所有龙巅鱼友的面给你真诚的道个谦!我想这是作为一个男人应该作的!!!
     可是我想让大家评评!!买家自从我发现越南虎是正常的!!开箱视频也不传!!过水视频也不给!!这算不算正常的!!我生气就生气在为什么买家一在隐藏越南虎是正常的.而鱼付通的鱼化神龙.句句都针对我?不让他拿视频?鱼在他的手里他的第一手证剧就是视频?难道让他拿出这些来有错吗?这条鱼是何北的!叶兄给我发过来的!你问叶兄我第一手开箱我就给他打电话我说哥们鱼正常!还有.绍兴的大哥!买我皇冠。7.6万给我先款!鱼我给他发出去有一点问题吗?大家都是君子!相信对方!认识我和不认识我的朋友。请你们说句公道话!说多说少我都不怪!只是当时者迷旁观者清!咱们要开箱,视频,和过水视频有错吗?买家拿不出这两样视频!我们包不包他!开箱过水视频是不是必须得看!我相信换了谁,谁都得要这两样!不光是我!
      现在我想你们龙巅!尽快的把这件事!了结了!不管曾经还是现在我是你们龙巅的一个忠诚玩家!每当我打开电脑的第一件事情就是!打开百度,打上龙鱼之巅四个字!我很喜欢你们这个论坛!我希望你们论坛越办越好!也希望你们认真的仔细的处理每一起有争议的交易!在这我忠心的祝你们龙巅真的像你们的名字起的一样。到一个真正的巅峰!
      注!以上的环节!我保证,句句属实!如有不属实愿意接受一切惩罚!买家如果看到我的贴子!你就站出来!有理走遍天下!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

已有1人打赏1龙币

用户名龙币 收起 理由
liuyusong999 + 1 鱼死了非常可惜,看了这篇帖子后又看了管理.

总评分: 龙币 + 1   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:6006-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:6-
  • 热帖数:6-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分18033分离下一等级鱼仙(10级)还有11967分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 龙巅学者 签到之神

龙币
 兑换福利
沙发
龙妞 发表于 2013-7-10 02:15:01 |只看该作者

补充内容 (2013-7-10 02:47):
认真看完看得眼都酸了,真的很遗憾,为这匹虎惋惜啊! 楼主要求应该是被支持的,但是火气太大,粗口导致了事态的恶性发展,先消消气,再沟通吧。

本帖子中包含更多资源

鱼化神龙  鱼付通订单4396 虎鱼死亡交易纠纷的全部过程说明 http://longyu.cc/thread-621284-1-1.html  发表于 2013-7-11 00:10
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:37-
  • 回复数:554-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前等级积分1710分离下一等级鱼祖(7级)还有1290分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
板凳
mao19851126 发表于 2013-7-10 02:37:26 来自 |只看该作者
支持楼主

本帖子中包含更多资源

鱼化神龙  鱼付通订单4396 虎鱼死亡交易纠纷的全部过程说明 http://longyu.cc/thread-621284-1-1.html  发表于 2013-7-11 00:11

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:28-
  • 回复数:182-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:铭鱼(5级)
当前等级积分555分离下一等级鱼圣(6级)还有445分,加油!

关注

发私信

签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
地板
lhl119394 发表于 2013-7-10 02:46:57 来自 |只看该作者
一口气看完,如果楼主所说属实的话,买家不负责任,隐瞒事实的真相的态度,实在可恶可恨可气!龙颠管理,鱼付通工作人员,如此不认真的工作态度实属恶心!可悲!这样的处事态度和方法,如何让广大渔友信赖你们的公正,公平和安全性!
看着很气人!但帮不了什么!唯有在此支持下楼主!骂完不知道会不会被封号!哈哈

本帖子中包含更多资源

鱼化神龙  鱼付通订单4396 虎鱼死亡交易纠纷的全部过程说明 http://longyu.cc/thread-621284-1-1.html  发表于 2013-7-11 00:11

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:404-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前等级积分1212分离下一等级鱼祖(7级)还有1788分,加油!

关注

发私信

探鱼者 智慧勋章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
5楼#
驱魔道人 发表于 2013-7-10 04:18:01 |只看该作者
一口气看完,如果楼主所说属实的话,买家不负责任,隐瞒事实的真相的态度,实在可恶可恨可气!龙颠管理,鱼付通工作人员,如此不认真的工作态度实属恶心!可悲!这样的处事态度和方法,如何让广大渔友信赖你们的公正,公平和安全性!
看着很气人!但帮不了什么!唯有在此支持下楼主!骂完不知道会不会被封号!哈哈

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:38-
  • 回复数:7250-
  • 精华数:0+1
  • 采纳数:3-
  • 热帖数:18-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分21750分离下一等级鱼仙(10级)还有8250分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 龙巅好学生 龙巅混养之师

龙币
 兑换福利
6楼#
ysm 发表于 2013-7-10 04:40:59 |只看该作者
最后一张照片如果立着那条是越南的话 买家不打款没有任何理由 箱子里的照片不知道是多久之后的照片了 都是好好的 何况在袋子里了 包活指的是在袋子里正常活动 不管用什么包装 怎么运输 买家收到货是这种情况就应该打款 换做我卖这鱼 买家迟到3小时提货就是最大的失误 虽然没按买家的意愿包装 我感觉这个不能作为最后结果的判定  请龙颠给予积极主动的解决 楼主已经很诚意的公开向被辱骂的工作人员道歉了 如果楼主所述都是事实的情况下 是个爷们都会开骂 继续关注此事动态

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
  龙  鱼
  举  人
此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:51-
  • 回复数:1079-
  • 热帖数:0+1
禁止发言

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
7楼#
zfllj 发表于 2013-7-10 06:32:44 |只看该作者

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:73-
  • 回复数:1838-
  • 采纳数:2+1
  • 热帖数:5+1
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分5535分离下一等级鱼妖(8级)还有2465分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
8楼#
南疆不死鸟 发表于 2013-7-10 07:25:01 |只看该作者
吸取教训,出鱼最好是上门自提,这样对双方都有好处。最后搞得这种场面劳民伤财,得不偿失。林子大了,什么鸟都有,现在的人缺少的就是诚信,为了钱不择手段,认命吧老弟,就当是消财挡灾。身体要紧。

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  进  士

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:26-
  • 回复数:841-
  • 采纳数:15-
  • 热帖数:4+2
此等级代表活跃度
当前等级积分2538分离下一等级鱼祖(7级)还有462分,加油!

关注

发私信

龙币
 兑换福利
9楼#
良子zzl 发表于 2013-7-10 07:49:31 来自 |只看该作者
可惜了。就凭买家晚到那么长时间提货就应该付百分之九十的责任!你没按他要求打包不管怎么说你也应该付点责任。你应该在得到他允许的情况下改变打包方式。不是私自改变!不过还是他应该付主要责任!

本帖子中包含更多资源

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:61-
  • 回复数:4391-
  • 采纳数:2-
  • 热帖数:17-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13281分离下一等级鱼魔(9级)还有1719分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 龙巅混养之师 虎团专属勋章 龙巅最佳写手 签到之神

龙币
 兑换福利
10楼#
likai3999 发表于 2013-7-10 07:51:04 |只看该作者
哎!楼主遇到世上少有的人了、这样买鱼、指定纯心不良

本帖子中包含更多资源