商城专区 鱼友交易
楼主: 揭阳-开心

[本站商户交易纠纷] 陕西宝鸡“聚虎堂”-无良奸商 信用全无

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:207-
  • 回复数:322-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:0-
商户
入驻论坛品牌商城的水族商家

关注

发私信

签到之星 爱心大使

龙币
 兑换福利
41楼#
zhangpeng123 发表于 2015-6-13 08:57:25 |只看该作者
LCS999 发表于 2015-6-12 00:28
支持维权

这位大姐不要在说死鱼的问题了,发别人的鱼好好的就你的鱼死了,怀疑你的养鱼技术。
IMG_0541.PNG IMG_0542.PNG
5月20号打的款23号发的货
IMG_0547.PNG IMG_0546.PNG IMG_0545.PNG IMG_0544.PNG

5月25你的客户要泰虎,你还在咨询,试问鱼友问题你能这么淡定。

IMG_0562.PNG IMG_0549.PNG IMG_0553.PNG IMG_0550.PNG
28号你说开始死鱼,收到货第6天死鱼,难道你让我给你包损吗,死鱼水质,交叉感染种种原因,只能说你技术问题,你卖鱼出去6天包损吗?这是你发来死鱼图10条纯三文,一共23条还有没死的纯三,哪来的15条瑕疵虎。

你们只包落地损吗,这句话实在无语,你也是龙巅商家,请问你说怎么给客户包损的,你把名字遮起来不就是不想大家知道你也是龙巅商户吗?

IMG_0552.PNG IMG_0558.PNG
这是你发的瑕疵虎照片仔细比对最多8条瑕疵虎,这是你收到鱼10天后发的照片,3-5小虎随时可能出杂,你卖虎的不懂吗,第一次合作你又死了鱼,为了长期合作,答应补10条降低你的损失,打电话也沟通过你要补15,请给我看鱼的照片这过分吗,难道你说几条就是几条,之前死的10条纯三文不是品相好的鱼吗?
IMG_0556.PNG IMG_0559.PNG IMG_0555.PNG
这是补货的截图如果有意参杂为什么要补鱼不是自找麻烦吗,你是商家应该比鱼友更清楚印尼虎的特性,4-5公分小虎每天都可能出杂,如果担不起这风险就不要做虎。之前的纠纷也是这个问题3-5分小虎出杂,你有看到10公分以上印尼虎,泰虎的纠纷吗?另外你说什么手电筒照鱼手段高明,请问灯亮是能让你更清楚看清纹路和瑕疵,还是能遮住瑕疵,这么低级的问题。

回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼苗(2级)
当前等级积分6分离下一等级小鱼(3级)还有44分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
42楼#
蓄意时光 发表于 2015-6-13 09:06:56 |只看该作者
我觉楼主确实过分了,俗话说唯女人和小人难养也。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:102-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分351分离下一等级铭鱼(5级)还有149分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 爱的贡献 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
43楼#
luanyimu999 发表于 2015-6-13 09:48:00 |只看该作者
hyxtwanmm 发表于 2015-6-9 16:37
呵呵,又一个在这家上当的

聚虎堂     天天纠纷,上  当的 天天有,我真是 醉了。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分9分离下一等级小鱼(3级)还有41分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
44楼#
pcwangmail 发表于 2015-6-13 11:03:43 来自 |只看该作者
生意做大了,有人眼红,恶意诋毁这种情况多的很,两个都是商家,因为发货导致矛盾,我们都是旁观者,事情本身只有当事人最清楚,本人不便评论。但我知道一点,出问题了,应该把问题鱼整体留证,再者,鱼做为活体,都是包落地损,拿回家养上了再死鱼,只能找大师兄帮忙了!

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:26-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分78分离下一等级成鱼(4级)还有122分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
45楼#
lsyqr007 发表于 2015-6-14 07:10:47 来自 |只看该作者
聚虎堂的鱼6天可以出杂,我也是醉了,公认的是小虎长的慢,6天能出杂吃了火箭了

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 回复数:2-
此等级代表活跃度
当前等级积分6分离下一等级小鱼(3级)还有44分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
46楼#
蓄意时光 发表于 2015-6-14 10:08:36 |只看该作者
lsyqr007 发表于 2015-6-14 07:10
聚虎堂的鱼6天可以出杂,我也是醉了,公认的是小虎长的慢,6天能出杂吃了火箭了 ...

你看清楚了吗,说是六天死鱼,出杂的鱼聚虎堂给补鱼了,长得慢和出杂是两个概念呀,这位朋友你是楼主请来的吗。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:1-
  • 回复数:26-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分78分离下一等级成鱼(4级)还有122分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
47楼#
lsyqr007 发表于 2015-6-15 08:52:06 来自 |只看该作者
蓄意时光 发表于 2015-6-14 10:08
你看清楚了吗,说是六天死鱼,出杂的鱼聚虎堂给补鱼了,长得慢和出杂是两个概念呀,这位朋友你是楼主请来 ...

就事论事而已,10天出杂也是吃火箭了,不可能那么块出杂,小虎长的很慢

论  坛
  管  理
论坛
管理
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜
管理员
论坛的官方工作人员,对论坛进行各方面的管理,帮助鱼友解决论坛相关事宜

关注

发私信

[龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
48楼#
龙巅商城 发表于 2015-6-15 10:55:02 |只看该作者
lsyqr007 发表于 2015-6-11 21:39
聚虎堂的2b真能骗啊 龙颠真jb 完蛋 就为了收钱 聚虎堂不能拿下吗 为了收租金 不管那些 骗也无所谓 ...

您好,我们提供了鱼付通保障鱼友的权益,使用鱼付通进行交易可以有效进行维权!