商城专区 鱼友交易

[原创] 不看后悔的帖子,极品级一上海JS猪有胜!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:5-
  • 回复数:67-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分234分离下一等级铭鱼(5级)还有266分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
沐阳水族 发表于 2012-12-7 17:25:37 |只看该作者 |倒序浏览

鄙人通过一哥们介绍认识此JS,发第一次鱼,收货时有瘪包、烂袋等情况,开箱就损失近千。当时JS说话挺好听,陪一包小鹦鹉。我心想人家做生意也不容易,这样做可以了,心里火也消了。后面几天银龙鱼开始死亡(本人弄银龙鱼和金龙鱼也有两年经验了,自己一直没有断过这些鱼)问JS怎么回事,JS支支吾吾说不清楚,后面银龙接着死,咱得想办法找原因啊,给JS打电话,尼玛JS弄句:你是不是没加温,我擦,你当你妈别人都弱智啊,这些问题还问你。我说温度氧气都没有问题,水质还可以(后面经过其他途径才知道,鱼多次转包,没有定过水造成的)。尼玛这JS什么借口都找,总是以忙为借口等会回复,却从来没接到那鸟的电话,老子怀疑尼玛的电话是不是只能接不能打的。功能少了一样,跟尼玛你人品一样,缺了东西了。后面通过哥们的帮助找出原因,控制了银龙死亡。老子也不想追着别人屁股问。第二次准备发货,可能JS不想兑现给一箱鹦鹉的承诺还是什么原因,迟迟不发货,每次都是,我现在有点事,等下给你回过去。尼玛耽误了老子好多天,从另外一个商户那里拿的鱼。后面谈到这些事,当初介绍的那个哥们讲,听说他还可以,怎么这样,是不是有特殊情况,我想也是,都是做生意的谁没有点难处多理解一些再试试看吧,最后一次发货,倒是有时间,说十分钟给回电话,一直到第二天没回,咱们不计较这些,咱们主动一点,可能别人有事情耽搁了,第二天打电话订货,爽快,马上给开单子,当时我要的鱼有红鹦鹉大小都有,清道夫、黄鹦鹉,银龙。狗仔、地图、蓝鲨、还弄了两星点,JS开好单子马上算账(以前就说要求先款后货),给出总额以后,我说好的,现在就给你付款,付款之后托运车电话和车牌号发过去给他并最后强调:你安排好以后给我一个信息!他只是回复了,收到。尼玛当天没发,打电话确认了一下,JS讲明天给你发吧,其实这个时候鱼也不是特别急需,我就特地跟他讲,如果你发了货跟我联系一下,第二天我有事耽误,忘记打电话问是否发货,也没有收到信息,忙到晚上3点才睡觉。第二天早上起来十点多了,想跟他联系一下让他发货,结果尼玛弄句昨天发过了,我当时就楞了,我擦尼玛弱智还是不识汉字,怎么一个信息都没有,别说电话了。我就问是什么时间发的(因为车不是一辆,时间也不是一天一班)还有车上电话等信息,尼玛个老子挂了,我擦尼玛,脑子有问题吧,老子都不知道你什么时候发的,发的哪个车,找车也不好找啊,再打尼玛JS不接了,让JS老婆接,还说他牙疼,你妈如果是真的,是报应,尼玛你该哪都疼。后面终于要到了车上电话,联系车之后,驾驶员都在睡觉拿不到钥匙,接不了货,又等了几个小时,接到货之后,当时心想如果打包好点,应该问题不大,如果随便糊弄,可怜鱼了。唉,一拆箱子,我擦,尼玛JS,老子真尼玛怒了,心想这种极品到应该回炉处理的JS都让老子遇到了,小鹦鹉和大鹦鹉和清道夫全军除了极少数躺着呼吸的几乎都去见了提前上帝去了,蓝鲨,一条不留,全挂,老子要讲讲这极品的打包了,150条清道夫,大小都有弄一包装里面,蓝鲨袋子里面只看到鱼食,翻了才看到全挂的蓝鲨,水混的,尼玛不能看啊,老子的黄鹦鹉一条没有,全尼玛红的,掺合匀了都,老子当时跟他讲话的心情都没有了,无语了,吵一顿,骂一气有什么意思,解决不了任何问题,这尼玛诚心耍江湖的,坑蒙骗都来啊!当时我想给哥们谢谢他的好意,以后还是谨慎介绍这种极品人物啊。后来那哥们听说当时就气的要把电话挂了,要找那JS理论,我马上打过去,讲算了,钱不值钱,没什么意思,不值得吵,我当时心想就是赔给老子双倍的钱,老子也不会再吊那极品JS了,后话不多说了,具体他怎么跟那哥们怎么解释的,老子也不想知道,就是一句话,大家小心这种该回炉的JS啊。别让这种事在重演,有哪里的,我们大家都来龙巅来分享一下,让鱼友鱼商都了解一下,少上JS的当!!这也是我写此帖子的目的,希望能帮助到一些鱼友。大家记住,上海极品JS猪(朱)有胜!!!

JS以前的地址是,请各鱼友谨慎以免上当受骗。

门店地址:上海市岚灵花鸟市场灵石路1539号C10-11-24
鱼缸地址:江桥封浜路724号

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分234分离下一等级铭鱼(5级)还有266分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
沐阳水族 发表于 2012-12-7 17:33:27 |只看该作者
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:99-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前等级积分312分离下一等级铭鱼(5级)还有188分,加油!

关注

发私信

二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神

龙币
 兑换福利
板凳
dali123 发表于 2012-12-7 17:34:35 |只看该作者
消消气

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:10-
  • 回复数:56-
此等级代表活跃度
当前:小鱼(3级)
当前等级积分174分离下一等级成鱼(4级)还有26分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
地板
piglort 发表于 2012-12-7 17:36:38 |只看该作者

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
5楼#
沐阳水族 发表于 2012-12-7 17:36:49 |只看该作者
谢谢,想让鱼友多了解一下

龙  鱼
  贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:28-
  • 回复数:4417-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:4-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 金猴纳福勋章

龙币
 兑换福利
6楼#
万飞 发表于 2012-12-7 17:36:54 |只看该作者
哎  还是关注斜视好了 没看懂

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信
龙币
 兑换福利
7楼#
沐阳水族 发表于 2012-12-7 17:38:30 |只看该作者
写的有点乱,讲述一下大概过程,希望对大家有帮助,别让帖子沉了!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:31-
  • 回复数:252-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1119分离下一等级鱼祖(7级)还有1881分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 签到之星

龙币
 兑换福利
8楼#
277096 发表于 2012-12-7 17:56:12 |只看该作者
祝福那种损阴伤德的奸商,全家多灾多难霉运天天见,死了比活着更好受吧。鱼是无辜的,希望奸商有点爱心

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:1510-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4530分离下一等级鱼妖(8级)还有3470分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
9楼#
刘佳明 发表于 2012-12-7 18:01:07 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:7-
  • 回复数:1420-
  • 采纳数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分4494分离下一等级鱼妖(8级)还有3506分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
10楼#
h_hao88 发表于 2012-12-7 18:18:43 |只看该作者