商城专区 鱼友交易

[原创] 一个新手的告白(混养、多爽图)各色红辣椒

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:113-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1146分离下一等级鱼祖(7级)还有1854分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
楼主
鱼爸爸 发表于 2010-7-19 02:23:03 |只看该作者 |倒序浏览
一个月前,女友带我回家去见父母,进门坐下后便被俩老用审视的眼光直勾勾望着,心里特别不自在。心想得找点话题,突然看见客厅角落一小鱼缸(当时里面有一只鹦鹉一只清道夫),便和老丈人聊起鱼来,一说到鱼 老人家放松戒备,和我交流甚欢。其实我当时也从未养过鱼,也只能胡编乱造些。
   第一次见面后我就找到了攻破老丈人的突破口-----鱼!第二天便跑到县城里唯一一家水族店里买了一对银龙提到女友家,老丈人见此开心得很,我就帮着老人家把这两尾银龙放入缸内。看着这两条鱼儿在缸里优哉悠哉,老丈人心情舒畅 我们也畅所欲言。那一次,在这场爱情攻坚战上,我拿下了很重要的一分!为了以后能和老丈人有更多鱼上面的交流,在以后的几天,我一下班没事就在网上查阅有关观赏鱼的资料和喂养鱼的一些基本知识。突然,我被百度里一张鱼的照片吸引住了。威猛的体型;王者般的气势;一身血红而层次分明的鱼鳞,活像一 个满身披戴红色铠甲的将军,经过查阅资料,我知道了它的名字---红龙!于是暗自发誓,自己一定要喂养一条优秀的红龙。
  小弟弟是四川人,家乡就是一个西南的边远小县城,县城唯一一个水族店便成了我基本每天去的地方。这水族店老板是个北京人,以前在北京开过鱼店,对龙鱼还是挺有见解。通过和他学习交流,我才知道好的红龙只有沿海城市或者北京天津这些城市能买到,就在我心灰意冷 准备放弃红龙的时候,偶然的机会下 我进入了《龙鱼之巅》论坛,在如痴如醉的泡了几天后,了解学习了很多很多龙鱼的知识,也决定在这上边买自己心仪的红龙。在知名鱼商里左看右比,我最终分别选择了3个商家朋友决定买鱼,天津小波和北京金属的辣椒,广东的玻璃猫的皇冠黑白,在此感谢你们,不管别人怎么说,至少我买 我便爱,我只是在自己经济情况允许的情况下尽量买好一点的龙鱼,因为我是个新手,我也不知道我买的鱼到底值不值我买的价,但我认为,我买的不是一条或几条鱼,买的是一些生命,买了 就好好对待。我也很反感论坛里一些朋友买了鱼后照些相片问大家他的鱼值多少钱!何必自己找不自在,值与不值,不在鱼,而在自己养鱼的态度和以后你为自己的这些小生命付出了什么!
  说着说着我都不知道自己在说什么了,小弟弟读书少,写的东西乱起八糟,请各位前辈多批评!也祝愿所有鱼友鱼旺、人旺、事业家庭旺旺旺!!!废话不多说,翠花。上龙图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
每一次到机场接鱼,都辛苦了我的小虎 P1000283.JPG P1000277.JPG P1000282.JPG P1000279.JPG P1000281.JPG P1000287.JPG 劳动最光荣 P1000289.JPG P1000306.JPG P1000310.JPG P1000311.JPG P1000307.JPG P1000308.JPG P1000316.JPG P1000317.JPG P1000325.JPG P1000361.JPG P1000373.JPG P1000393.JPG P1000406.JPG 媳妇为我辛苦一天的奖励 P1000414.JPG P1000447.JPG P1000453.JPG P1000459.JPG P1000467.JPG P1000468.JPG P1000476.JPG P1000490.JPG P1000491.JPG P1000492.JPG P1000493.JPG P1000500.JPG P1000519.JPG P1000536.JPG P1000548.JPG

已有1人打赏18龙币

用户名龙币 收起 理由
鱼化神龙 + 18 + 1 好图,感谢分享

总评分: 龙币 + 18  + 1   查看全部评分

扫描二维码,手机浏览分享本帖。

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:113-
  • 热帖数:3-
此等级代表活跃度
当前等级积分1146分离下一等级鱼祖(7级)还有1854分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
沙发
鱼爸爸 发表于 2010-7-19 02:25:57 |只看该作者
收工,睡觉!谁看帖得回帖,嫖娼得给钱!
回复 每点赞两次可获得1龙币

龙  鱼
  进  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:进士(5级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:163-
  • 回复数:10822-
  • 精华数:1-
  • 采纳数:2+1
  • 热帖数:15-
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

[风雨同舟]荣勋 [新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王 签到之神 龙巅学者 奥运助威纪念章 龙巅七夕纪念章 龙巅活跃会员 家乡版块贡献 家乡版块建设 龙巅好学生 龙巅混养之师 三周岁纪念章 四周岁纪念章 五周岁纪念章

龙币
 兑换福利
板凳
我爱拉登 发表于 2010-7-19 02:32:55 |只看该作者
两尾银龙就把老人刚订了,龙不错 鱼缸小点

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:11-
  • 回复数:136-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分408分离下一等级铭鱼(5级)还有92分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
地板
金龙君 发表于 2010-7-19 02:33:59 |只看该作者
顶你个肺。。。。

龙  鱼
  贡  士

此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:25-
  • 回复数:6285-
  • 采纳数:0+1
  • 热帖数:4-
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分18870分离下一等级鱼仙(10级)还有11130分,加油!

关注

发私信

签到之星

龙币
 兑换福利
5楼#
apxi 发表于 2010-7-19 02:48:57 |只看该作者
厲害

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:4-
  • 回复数:125-
  • 热帖数:1-
此等级代表活跃度
当前:成鱼(4级)
当前等级积分384分离下一等级铭鱼(5级)还有116分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
6楼#
gaorong 发表于 2010-7-19 02:49:09 |只看该作者
这位兄弟,我看出来了你绝对是个实在人。顶你!!!

龙  鱼
  秀  才

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:28-
  • 回复数:3876-
  • 热帖数:9-
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分13362分离下一等级鱼魔(9级)还有1638分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
7楼#
╳灬叻仔▓ 发表于 2010-7-19 03:15:37 |只看该作者

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:9-
  • 回复数:7025-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼魔(9级)
当前等级积分21075分离下一等级鱼仙(10级)还有8925分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星

龙币
 兑换福利
8楼#
hhyy 发表于 2010-7-19 03:23:34 |只看该作者
龙很漂亮,不过缸小了点。

龙  鱼
  童  生

此等级代表知识和贡献
当前:童生(1级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:0+1
  • 回复数:360-
  • 热帖数:0-
此等级代表活跃度
当前等级积分1101分离下一等级鱼祖(7级)还有1899分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋

龙币
 兑换福利
9楼#
jhlh 发表于 2010-7-19 03:28:17 |只看该作者
!!!!!!!!!!!

龙  鱼
  举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:48-
  • 回复数:1193-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼祖(7级)
当前等级积分3804分离下一等级鱼妖(8级)还有4196分,加油!

关注

发私信

[新人贡献]荣勋 [龙族新人]荣勋 一周岁纪念章 二周岁纪念章 签到之星 签到之王

龙币
 兑换福利
10楼#
穿山甲 发表于 2010-7-19 03:42:38 |只看该作者
朴实~~~~~~!