龙鱼之巅

标题: 一个晚上魟鱼裙边这是怎么了。 [打印本页]

作者: 自由快乐的人    时间: 2015-9-23 09:59
标题: 一个晚上魟鱼裙边这是怎么了。
过了一天我的15公分左右的米克斯母鱼裙边不知道是怎么了。高手帮看看是烂边了还是被咬的呀。鱼缸里还有一个比22公分左右的米克斯公鱼,他什么问题都没有。高手帮看看。我现在应该怎么处理

作者: 猪小猪    时间: 2015-9-23 10:02
缸里混凤、猪、粗线或普通清道夫?要有,建议隔离。目前魟没大事,保持水质即可,别感染。
作者: 自由快乐的人    时间: 2015-9-23 10:04
缸里有2条13公分女王大凡。一条20公分左右的粗线。2条15公分左右的印尼虎。3条龙鱼。
作者: 自由快乐的人    时间: 2015-9-23 10:06
猪小猪 发表于 2015-9-23 10:02
缸里混凤、猪、粗线或普通清道夫?要有,建议隔离。目前魟没大事,保持水质即可,别感染。 ...

缸里有2条13公分女王大凡。一条20公分左右的粗线。2条15公分左右的印尼虎。3条龙鱼。

作者: 京酱肉丝儿    时间: 2015-9-23 10:50
这个不是粗线就是虎的杰作
作者: 移动城堡    时间: 2015-9-23 11:08
是不是被咬成这个样子了
作者: pei001    时间: 2015-9-23 11:13

作者: Coke.    时间: 2015-9-23 12:37
不懂
作者: 浅唱旧时光    时间: 2015-9-23 13:15
被别的鱼咬了~!
作者: 猪小猪    时间: 2015-9-23 13:18
粗线的问题,女王一般不咬魟。
作者: 爱家爱她    时间: 2015-9-23 14:13
咬伤,保持水质,添加一些抗生药物黄粉等治疗,以防感染。有条件隔离治疗
作者: 鹰扬武帝    时间: 2015-9-23 18:07
这个应该是米克斯公咬的,建议隔离。
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-9-23 18:12
同类或粗线咬的
作者: suihai200    时间: 2015-9-25 16:34
你这条应该是母鱼吧,多大了,这是被公鱼咬的,交配就会被咬,只要吃就没问题,你可以加我的微信:15163622999相互学习下。
作者: 海森    时间: 2015-9-25 22:38
被另一条魟鱼咬的,暂时隔离吧
作者: 新云    时间: 2015-10-30 12:44
外伤攻击的  
作者: 15047556868    时间: 2015-10-31 13:07
吃东西吗?
作者: zhx2015    时间: 2015-11-5 22:17

作者: klmyljz    时间: 2015-11-6 10:27
咬伤
作者: 新云    时间: 2015-11-9 08:50
你缸里肯定有别的鱼 这是外伤  咬的  不需要下药  保持好水 一个星期就好
作者: 叶公喜龙    时间: 2015-11-16 23:09
学习
作者: ch00003757    时间: 2015-11-18 15:53
首先测水ph值,no2亚硝酸,如果没问题就是被咬的,养魟鱼不要养粗线了
作者: A-魟茶馆    时间: 2015-11-18 23:28
有需要可以加我微信18899752372发视频我看看吧  只是看图片很难看出来
作者: E3┖□■□    时间: 2016-1-6 18:32
新云 发表于 2015-11-9 08:50
你缸里肯定有别的鱼 这是外伤  咬的  不需要下药  保持好水 一个星期就好

这种裙边被咬缺了还能长起来吗?我新买的母鱼也被原缸的公鱼抗磁抗磁咬了几个缺口
作者: 哈哈火箭    时间: 2016-1-6 18:37
跟我的一摸一样,按计量下黄粉,一个疗程就好,
作者: 彼岸无001    时间: 2016-1-19 13:37
打架, 被咬的,赶紧拿出来单养
作者: 冀北青年    时间: 2016-1-30 21:34
被咬的
作者: 不言悲伤    时间: 2016-12-17 22:30
凤、猪鼻龟、粗线或普通清道夫,
作者: o^_^oNavyblue    时间: 2016-12-17 22:41
自由快乐的人 发表于 2015-9-23 10:04
缸里有2条13公分女王大凡。一条20公分左右的粗线。2条15公分左右的印尼虎。3条龙鱼。 ...

咬的  
作者: hycdjxs    时间: 2016-12-18 14:19
我的线烂裙边后死
作者: 金头虎    时间: 2019-6-16 09:31
牛屎黑帝。。。。
作者: 金头虎    时间: 2019-6-25 09:22
牛屎  很少人玩了。
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-4-18 08:58
现在养什么呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5