龙鱼之巅

标题: 【原创】给龙鱼打芯片过程! [打印本页]

作者: 神龙丁丁    时间: 2009-4-17 13:05
标题: 【原创】给龙鱼打芯片过程!

DSC09317.JPG DSC09304.JPG 扫描是没有芯片号码显示的. DSC09307.JPG 这是芯片 DSC09309.JPG 麻醉中的蓝底金龙把芯片和器械消毒后装入注释器中. DSC09313.JPG 神龙丁丁在专注这装芯片 DSC09311.JPG 打在背上交叉鳞片的那附近几片 DSC09318.JPG 在鳞片底层肌肉上点点不要打深或者浅要非常专业才可以注释免得伤害龙鱼健康的. DSC09323.JPG 注释完毕扫描机上马上显示号码啦. DSC09339.JPG 放人缸中完成.其实芯片和证书只是个形式证明而已不管是渔场打还是自己打其实不是重要.大家购买龙主要还是注重看龙的品质和品种才对找个信誉度比较诚信和 专业的商家购买才是正确保险的选择.希望大家可以参考下..谢谢
作者: 牌神    时间: 2009-4-17 13:11
我相信你。
作者: btv    时间: 2009-4-17 13:17
自己都能打芯片。鱼场的人员都敢嘛去了。以后买鱼要多加小心了!
作者: 神龙丁丁    时间: 2009-4-17 13:24
自己都能打芯片。鱼场的人员都敢嘛去了。以后买鱼要多加小心了回楼上的朋友.我可以描述下比如我在马来西亚或者印尼进龙在鱼场我也是经常自己打的芯片的因为这样我感觉会比较保险.他们打芯片我还怕他们有什么马虎的我自己打我会比较小心点.其实这只是个形式证明而已.所以大家在乎的形式上的东西主要是要看品种和品质.其实谁打这个芯片都是不重要的.请参考谢谢
作者: 齐俞    时间: 2009-4-17 13:26

作者: 神龙丁丁    时间: 2009-4-17 13:32
芯片就是鱼的身份证 证明鱼的血统 不觉得不光只是形式而已吧,//////没错大家眼睛是雪亮的如果渔场场拿只青龙打芯片说金头大家应该看出来吧.但是包括鱼场在内城信很重要.我们要以专业的知识去了解龙鱼品位龙鱼才是根本.不要完全依赖一个身份或者证明就确定这龙怎么样怎么样.请参考
作者: 神龙丁丁    时间: 2009-4-17 13:36
因为我拿过很多鱼场的龙鱼有些几个AAA的其实品质真的很一般.但是很多渔场有的为了赢利所以就多打几个A其实这种现象真的不少,还有的龙根本不是某某渔场出的龙.他也是收回来的但他一样会打他们渔场的芯片和号码.所以我认为证明这东西只是可以做为参考.我挑选龙鱼主要是看品种.第2是品质.
作者: linqisheng    时间: 2009-4-17 13:42
选鱼嘛``我还是比较相信自己的眼光.鱼的品质证明一切.所以我支持丁丁说法!
作者: myf010    时间: 2009-4-17 13:51
作者: 愤怒的小熊    时间: 2009-4-17 13:51
芯片只是一个鱼的身份证明 假如芯片再好 渔场再好  鱼的品质不怎么样 不是没什么用吗 也就是说 选鱼还是要看鱼的质量   丁丁的鱼没问题 我相信钉钉的鱼  从钉钉那请的小鱼已经开始发色了
作者: nathanielyip    时间: 2009-4-17 13:52
原来是这样打的......背部.....学习了....其实芯片都是可有可无.....
作者: ffsunguiqi0127    时间: 2009-4-17 14:15
支持丁丁的说法,请龙主要还得看品质,一定要擦亮自己的眼睛
作者: 赏木    时间: 2009-4-17 14:40

作者: chrisccy2003    时间: 2009-4-17 14:42
丁丁的說法無錯 在JS買魚 他們都是隨意給你一張証書 而這些証書多是偽造的。我認為証書號與芯片號一樣,亦都不能証實魚的出生及品种,意思不大,品質和品种才是選魚最重要。
作者: wuxuminde    时间: 2009-4-17 14:44
我相信丁丁,嘿嘿,个人感觉比较厚道~~~
作者: 雨伞    时间: 2009-4-17 14:48
丁丁要是在你那买鱼的话我就不要求打芯片了,免得被鱼拉掉又被水泵抽走。只把芯片和证书同时邮来,看着缸里的鱼手里再拿芯片和证书欣赏
作者: 我兜里有糖糖    时间: 2009-4-17 14:53
这些我早就清楚了,什么证书什么芯片根本不重要。我请的龙不会问这些无聊问题的,还是相信自己的眼睛,除非我钱多一定要买到某某鱼场的,不是就退货。
作者: 神龙丁丁    时间: 2009-4-17 14:55
打背部只有撞到鳞片和肌肉才会掉的.一般打深啦就掉不出来啦.还有种方式从肚子打的话去感觉危险系数比较大.或者打到肛门位置什么就容易掉出来.有很多渔场都喜欢打在肚子上.虽然出问题的机率很低但是因为芯片死亡的事件经常发生.所以最好还是打背上肌肉里.打进去多多少是有点点的伤害的.不打是最好的但是很多正规进口的龙基本都打芯片.只有走私的一些龙基本是回来在打的.现在市场走私的龙占领的范围是非常非常大啦.请大家参考下
作者: 熊丹娜    时间: 2009-4-17 14:57

作者: fulong    时间: 2009-4-17 14:57
我是这样认为的,只要鱼的品质不错,大家都认为这个价格很合理很公道。那觉不是一个奸商。芯片这东西我是不会看的很重要,相当于买了一件衣服一样,你在乎的是质量还是品牌呢?
作者: xiaohe    时间: 2009-4-17 15:19
我们是新手,我连自己都不相信自己的眼睛,现在连芯片也不能相信,鱼场也不能相信,我应该相信谁,还是应该花钱买经验,括是干脆不要养龙了
作者: 冰冷阳光    时间: 2009-4-17 15:41
本来那个就不是安全的东西,既然没有打,就不要打了~主要是鱼好不好!芯片就那么重要么?
作者: chrisccy2003    时间: 2009-4-17 16:26
支持丁丁 作為魚商的丁丁 無保留地告訴我們 外面走私的龍占大多數 我們應當小心 選龍要重質 丁丁真是個老實商人
作者: hqs    时间: 2009-4-17 16:40
做什么事为什么这样难呢?
作者: 游云    时间: 2009-4-17 16:52
原来如果,学习了。,谢谢。买龙时会注意的
作者: 乡吧佬    时间: 2009-4-17 19:01
牛帖!顶个!!!
作者: yaoguang1119    时间: 2009-4-17 19:03
请龙主要还得看品质,一定要擦亮自己的眼睛
作者: 私人医生    时间: 2009-4-17 19:49
丁丁还真有两手呀。
作者: 神龙丁丁    时间: 2009-4-17 20:00
我相信很多商家不想公开一些事情比如这件事情但是其实我个人一直比较注重龙的品质品种.因为我也是玩家过来的,其实公开出来对我生意好不好这不重要.重要的可以让大家多了解下行业里的一些内幕的东西.其实这也没有什么见不得人的啦.公开了也不见得是一件坏事.请大家可以看清楚一些事情啦.谢谢
作者: 爱龙族    时间: 2009-4-17 20:02
哎现在鱼目混珠的很多啊
作者: 圆缘鱼    时间: 2009-4-17 20:19
请龙主要得看品质!
作者: zhangqi3694    时间: 2009-4-17 20:40

作者: yym0277    时间: 2009-4-17 20:47
可以造假啦,“三无”的龙鱼不见得没有好的品相吧?如果好品相的“三无”龙鱼打了名厂的芯片就可以买个好价了,利益熏心,那个商家不想把自己的产品卖个好价啊?人不为己,天诛地灭。实话!莫怪!
作者: 小飞侠    时间: 2009-4-17 21:03

作者: wbilly    时间: 2009-4-17 21:44
自己打芯片不算什么,不要欺骗渔友就可以了
作者: JJL000    时间: 2009-4-17 22:13
支持丁丁,其实品质才是重要的,有无芯片都无所谓
作者: 渔人    时间: 2009-4-17 23:15

作者: xuwei9888    时间: 2009-4-17 23:34
作者: 血色γ石头⊙_⌒    时间: 2009-4-17 23:37

作者: 御龍士    时间: 2009-4-18 00:29
thanks 丁丁, 學習了!!
作者: 就红火    时间: 2009-4-18 01:46
什么证书什么芯片根本不重要。
作者: zdx1    时间: 2009-4-18 11:28
有没有芯片 唯心
没芯片 鱼好就行 自己喜欢
到网站购鱼 就图个便宜 少一些环节
作者: 胜爷    时间: 2009-4-18 12:22
,神龙丁丁那里有些鱼还是不错的。只不过就是地方太难找了
作者: hl1h    时间: 2009-4-18 12:24
注重品质,证书只能做参考。
作者: 秀水龍缘    时间: 2009-4-18 12:42
相信丁丁,支持你的说法。买鱼和娶老婆一样,娶得是人,而不是老婆的身份证
作者: yym0277    时间: 2009-4-18 12:46
相信丁丁,支持你的说法。买鱼和娶老婆一样,娶得是人,而不是老婆的身份证
秀水龍缘 发表于 2009-4-18 12:42
那给你找个“小姐”当老婆你也愿意啊?傻逼!
作者: yym0277    时间: 2009-4-18 12:55
支持丁丁 作為魚商的丁丁 無保留地告訴我們 外面走私的龍占大多數 我們應當小心 選龍要重質 丁丁真是個老實商人
chrisccy2003 发表于 2009-4-17 16:26
傻逼  质量靠什么保证?是不是品牌的效应,都有那麽好的眼力,李亚四就不叫《龙鱼教父》啦  是普通人啦。还羡慕他干嘛?
作者: yym0277    时间: 2009-4-18 12:59
丁丁的說法無錯 在JS買魚 他們都是隨意給你一張証書 而這些証書多是偽造的。我認為証書號與芯片號一樣,亦都不能証實魚的出生及品种,意思不大,品質和品种才是選魚最重要。
chrisccy2003 发表于 2009-4-17 14:42
前言不搭后语  说明了他就是在造假!叫工商局的!
作者: xuwei9888    时间: 2009-4-18 13:15
作者: lerry    时间: 2009-4-18 14:07
买龙之前为了不上当受骗还是要自己先找一下相关的知识先恶补一下,最起码也要知道龙鱼有多少个品种,还有每个品种的龙有什么特征,根据这些特征再到鱼市去多转转,多问多看,等都明白了,再比较比较价格,都差不多的时候,再根据个人的需要挑选。这些都是个人的观点,我在买龙之前就是先学习一下这方面的知识,最少也要知道什么龙长什么样子。总不能拿个青龙当号半吧!拿个红尾金就当过背养。
作者: 没事找抽    时间: 2009-4-18 14:12
48、50楼的朋友一口一个傻逼的喊着 到底谁是傻逼群众的眼睛是雪亮的 这些唯恐天下不乱的害群之马 应该被论坛清除
作者: chrisccy2003    时间: 2009-4-18 15:50
前言不搭后语  说明了他就是在造假!叫工商局的!
yym0277 发表于 2009-4-18 12:59

Fuck you 傻逼
作者: 810488882    时间: 2009-4-18 16:00
我相信丁丁!   丁丁讲解的很详细!
作者: 小车不倒    时间: 2009-4-18 21:55

作者: ycs1978315    时间: 2009-4-18 22:29

作者: 涛声依旧7019    时间: 2009-4-18 22:34
丁丁是想告诉大家,芯片并不重要。
作者: luyu1985    时间: 2009-4-18 23:03

作者: 冬天的鱼    时间: 2009-4-18 23:14
原来芯片是这么打的啊!只要鱼是好鱼还要那个芯片!!心理作用啊!
作者: 王者之疯    时间: 2009-4-19 12:54
好东东!!打芯片可得很小心啊,其实是为了证明是好种才要打芯片的,为了诚信而做的工作。
作者: 伟伟道来    时间: 2009-4-19 17:38
学习了
作者: ntt    时间: 2009-4-20 13:22
你的鱼是正规进口还是走私的。
作者: lywszha    时间: 2009-4-20 20:06

作者: liulaili    时间: 2009-4-21 11:46

作者: 原始积累    时间: 2009-4-22 01:50
好贴,学习了。
作者: 不会养鱼.大庆    时间: 2009-4-24 10:09
好。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 嘎嘎猛    时间: 2009-4-24 15:06

作者: 罗玉    时间: 2009-4-24 23:48
同样的2条鱼,一个有芯片,一个没有,价格肯定不一样。有芯片的代表有合法身份,没有芯片的代表黑户没有身份,不能说没有身份的龙鱼,质量不好。但是没有身份的龙鱼和有身份的龙鱼相比总数量上是---没有芯片的质量差很多,就算是有好的鱼也是少数的,说到最后,就看你站在什么位置上请的龙,最根本就是价格,你到底花了多少银子,请了一条是否有芯片,质量怎样的龙。1.是否有芯片 2.质量。。2项决定银子多少。比如是我:同样的2条价值千元以上龙鱼,一个有芯片,一个没有,相差400元之内包含400,绝对要正规带芯片和证书的。差500元以上,嘿嘿,俺就要不带芯片得了。纯属个人真心想法。
作者: 狼图腾    时间: 2009-4-25 00:22

作者: 尛蒼    时间: 2009-4-26 20:53

作者: ylzjqm    时间: 2009-4-26 22:21
够让鱼儿难受的!
作者: 龙一    时间: 2009-4-27 22:10
芯片说明不了什麽?
作者: mslosen    时间: 2009-5-2 20:59

作者: sraccoon    时间: 2009-5-4 08:53
想要一条了 呵呵
作者: lz317182983    时间: 2009-5-4 20:24
我觉得龙好就行 就算3无也很好
作者: 徐闻仔    时间: 2009-5-5 20:22
赞成丁丁的说法
作者: qqq    时间: 2009-5-9 12:18
说的太对了~我想如果大家去买古董的话~不会相信在大街上摆摊的小贩所卖的便宜古董就真的是几千年之前的东东吧~想买好东东只有去信誉度比较好的专卖店吧~但是 谁又能保证这些专卖店所卖的东西就一定都是真品呢~
难道评一个所谓的证书就能证明么~?47—49楼的你也应该是做龙鱼生意的人吧~~或是是挂羊头卖狗肉的主~~哎现在的这种经营方式能赔死你~因为狗肉比羊肉贵~~嘿嘿~~说心里话 真的很鄙视你!
作者: hmhbj    时间: 2009-5-11 15:07
鱼好不好没关系,自己喜欢最重要。
作者: 龙鱼鱼龙    时间: 2009-5-12 11:20
又长知识了,果然厉害!
作者: 爱龙人家    时间: 2009-5-14 21:18
呵呵,兄弟辛苦了!
作者: ldy19186    时间: 2009-5-15 20:04
有道理,
作者: POPO99    时间: 2009-5-15 20:38
DD说的没错的,支持你!
作者: 鱼VC友    时间: 2009-5-16 22:42

作者: 大连等待    时间: 2009-5-17 09:19

作者: huangyi    时间: 2009-5-18 22:55
学习了。。。。。。。。。
作者: yxzyqm    时间: 2009-5-20 18:49
好文章!学习
作者: 零乱思绪81    时间: 2009-5-21 18:28
佩服丁丁啊!
作者: nijin_666    时间: 2009-5-22 20:51
你好:我的小龙鱼鳔出了问题,大师有什么办法吗?
作者: gyh1355    时间: 2009-5-25 14:14

作者: 美登高    时间: 2009-5-25 22:10
说的很好
作者: loveqlp    时间: 2009-5-25 23:52

作者: 缘歌    时间: 2009-5-30 00:23
芯片就是鱼的身份证 证明鱼的血统
作者: 阿豪    时间: 2009-5-31 12:52
作者: GZG    时间: 2009-5-31 14:19

作者: prada    时间: 2009-6-1 19:58
支持了啊 开眼界了啊!
作者: 赏龙    时间: 2009-6-2 10:25
了解!了解!!!!!!!!!!
作者: 李维斯    时间: 2009-6-2 15:48
有芯片跟证书的鱼会高多少钱呢?
作者: shenyang    时间: 2009-6-7 19:28
我还真的无所谓,鱼好才是硬道理啊```~~~
作者: menthol    时间: 2009-6-8 14:43

作者: sdq    时间: 2009-6-8 21:11
学习了
作者: liuzhuo    时间: 2009-6-9 11:11
楼主已经能給鱼弄芯片了,高手啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5