龙鱼之巅

标题: 求大师 给想想办法 猪鼻子龟屁股粗大 [打印本页]

作者: 红龙鱼新手    时间: 2015-11-19 16:48
标题: 求大师 给想想办法 猪鼻子龟屁股粗大
师傅 大师们 猪鼻子龟请回来的时候 跟鹦鹉混养 把尾巴给咬去了 我给治愈好了 可是好了以后 龟的屁股粗大 不肿 吃食也正常 抓出来后 挤压龟的屁股 会流出水来 放回鱼缸有粗大 这是咋回事 求大师们 支招!!
作者: 龙儿乖乖    时间: 2015-11-19 16:52
没遇到过呢   个人觉得流出来的水是不是脓啊   
作者: 赤松心正    时间: 2015-11-19 17:08
大屁股了?
作者: 东北神龍    时间: 2015-11-19 17:20
发个图看看
作者: 漫步龙颠    时间: 2015-11-19 17:38
对龟不是很了解,等我给你问问专业玩龟的朋友
作者: 峰qq    时间: 2015-11-19 18:52
是不是鸡巴丸?
作者: 一凡8621    时间: 2015-11-19 20:28
来不及了!不过可以试试看,给乳酸菌素片加维他命,不懂可以加我微信15921615937
作者: 杨哥wei002    时间: 2015-11-19 20:41
一凡8621 发表于 2015-11-19 20:28
来不及了!不过可以试试看,给乳酸菌素片加维他命,不懂可以加我微信15921615937 ...

请教一下 哥们 这种属于感染  还是消化系统问题?

作者: xm2351    时间: 2015-11-19 22:29
发图片看看
作者: 红龙鱼新手    时间: 2015-11-20 09:27
龙儿乖乖 发表于 2015-11-19 16:52
没遇到过呢   个人觉得流出来的水是不是脓啊

不是浓 是水!郁闷
作者: 红龙鱼新手    时间: 2015-11-20 09:28
一凡8621 发表于 2015-11-19 20:28
来不及了!不过可以试试看,给乳酸菌素片加维他命,不懂可以加我微信15921615937 ...

师傅啊 什么叫来不及了 龟很健康 吃食也很正常 喂的都是冰的河虾 跟红龙一样进食 你给出出招把
作者: 王爷养龙龙    时间: 2015-11-20 09:56
赶紧分开养,鹦鹉是有名的嘴巴贱,小猪鼻是打不过鹦鹉的。我以前就遇到过,鹦鹉没事就咬猪鼻。
作者: 红龙鱼新手    时间: 2015-11-20 10:04
王爷养龙龙 发表于 2015-11-20 09:56
赶紧分开养,鹦鹉是有名的嘴巴贱,小猪鼻是打不过鹦鹉的。我以前就遇到过,鹦鹉没事就咬猪鼻。 ...

那红龙鱼 跟鹦鹉可以混养吧?我现在是隔离了

作者: 大雨无痕    时间: 2015-11-20 11:16
这是鹦鹉把猪鼻龟的肛门咬坏了,无法自由伸缩的缘故。我遇到过这样的事情,至于流出的水,我个人认为是猪鼻排出的尿液,由于咬坏了,无法自由张开,导致肛门附近鼓起,人为进行扩肛会减少猪鼻的肿胀感,不够你每天都要重复这样的工作,一天至少两次,如果不及时猪鼻还是会挂掉。猪鼻龟不宜和鹦鹉鱼混养,本身猪鼻的尾巴藏不到背甲里的,鹦鹉嘴还欠。
作者:  小威威。     时间: 2016-3-6 23:16
发图看看
作者: happy    时间: 2016-3-7 08:22
上图看看
作者: 智qq0010003    时间: 2016-3-8 11:57
没养过
作者: :べ.振    时间: 2016-7-28 11:08
大屁股了?大屁股了?
作者: 珍珠虎    时间: 2018-4-27 08:19
进来 看看 。 。。。
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2020-4-7 08:48

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5