龙鱼之巅

标题: 关于灯的问题!有经验者请进!谢谢! [打印本页]

作者: cpp198351    时间: 2015-12-7 21:11
标题: 关于灯的问题!有经验者请进!谢谢!
      本人养红龙1,小金头金龙1,蓝底金龙1;用的灯管是两根灯管,一根白色,一根可以说是粉色【专用红龙的那种】;觉得不是很好;想配一根两色的那种,一红一黄或者一粉一黄;可行否,或者有更好的建议;谢谢大神支招!!
作者: cpp198351    时间: 2015-12-7 21:14
坐等,拜托了!谢谢!!
作者: zhaoyao19841022    时间: 2015-12-7 21:37
我觉得,直接用两根白色的就OK,最好用NEC,照度一定要高。越接近自然越好。
作者: 刘旭东8    时间: 2015-12-7 21:38
其实不必太在意灯光,血统好的龙鱼,即使是自然光也非常漂亮,如果灯光太牛逼的话,说句很实在的,朋友到你家玩,看到鱼漂亮,肯定会说,关灯看看,,,,自问一下,你敢把牛逼灯关了,让朋友不顾一屑的转头过去就只聊天去吗?
作者: a中远    时间: 2015-12-7 21:44
发色成型怎么换都行
作者: wolf30309    时间: 2015-12-7 21:51
学习来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cpp198351    时间: 2015-12-8 11:03
zhaoyao19841022 发表于 2015-12-7 21:37
我觉得,直接用两根白色的就OK,最好用NEC,照度一定要高。越接近自然越好。 ...

谢谢!!不过太亮了也不 太好吧!?
作者: cpp198351    时间: 2015-12-8 11:04
刘旭东8 发表于 2015-12-7 21:38
其实不必太在意灯光,血统好的龙鱼,即使是自然光也非常漂亮,如果灯光太牛逼的话,说句很实在的,朋友到你 ...

是这个道理,也是我一直所追求的,现在就是想尽力把它弄成最自然最好 的状态!
作者: cpp198351    时间: 2015-12-8 11:05
a中远 发表于 2015-12-7 21:44
发色成型怎么换都行

呵呵!
作者: cpp198351    时间: 2015-12-8 11:05
wolf30309 发表于 2015-12-7 21:51
学习来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

一起学习!
作者: sxtygsh    时间: 2016-3-20 13:43
我觉得飞利浦865就行
作者: happy    时间: 2016-3-21 13:52
接近自然光最好
作者: 飞晨萱    时间: 2016-6-3 21:25
灯有24色遥控的

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5