龙鱼之巅

标题: 我的"雪龙珠"在新主人家状态很好,很高兴 [打印本页]

作者: 金皕魟鱼♚馮爺    时间: 2015-12-18 22:43
标题: 我的"雪龙珠"在新主人家状态很好,很高兴
“雪龙珠”到新主人已经快一周了,看到鱼友大哥发到朋友圈的照片和视频状态非常好,我也很高兴!希望它将来能有更好的发展。

之前我的用户名是:meilihuozhong  。一直都在发雪龙珠在我这边的图片。这次换用户名了,以后用这个名字。

图片是在我这边和鱼友大哥家的图片。大家请欣赏

金皕魟鱼13011280001

作者: 帅纯情小火鸡    时间: 2015-12-18 22:57
真漂亮
作者: home0314    时间: 2015-12-18 23:40
好变态…
作者: 鱼友情深    时间: 2015-12-19 11:34
真漂亮 欣赏了。
作者: wfjlk    时间: 2015-12-19 12:52
巨漂亮
作者: 流氓兔820    时间: 2016-1-2 09:52
我是来学习的,很漂亮,很漂亮。
作者: BitterForceYout    时间: 2016-1-3 17:26
漂亮!真漂亮!
作者: 海纳百018    时间: 2016-1-4 19:08
作者: 周帅帅    时间: 2016-1-26 12:34

作者: Freeandeasy.    时间: 2016-1-27 14:16
漂亮啊
作者: aazcy    时间: 2019-3-29 17:01
真心漂亮

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5