龙鱼之巅

标题: 大家帮我看看我新升级的金龙鱼值多少钱吧 [打印本页]

作者: 大磊weixin    时间: 2016-2-2 19:22
标题: 大家帮我看看我新升级的金龙鱼值多少钱吧
昨天新进的,今天吃了5条小鱼了

作者: liu831029lyzd    时间: 2016-2-2 19:22
有点不值得  这鱼价格在3000以里,加上鱼加2000 有点小亏,不过楼主和此龙有缘 ,看对眼了,不然也不会买,好好养,目前看是接近过背,不过龙还小,将来肯定是过背,楼主小龙35CM之前用白背景,增加爬背,35之后换黑背景,增加金质。身板不错,潜力很大。期待后续发展。

希望能帮到您,望采纳
作者: 龙妹子001    时间: 2016-2-2 19:25
不怎么样,有没有混养,尾巴怎么这样了
作者: 飞哥001    时间: 2016-2-2 19:27
这么瘦小还这么能吃,有胖子的潜力。
作者: 海魂qq    时间: 2016-2-2 19:30
压的狠了
作者: 大磊weixin    时间: 2016-2-2 19:31
尾巴被大龙咬了,我用一条宝石和一对巴西亚四条小关刀加2000现金换的,值吗
作者: 大磊weixin    时间: 2016-2-2 19:32
啥意思?不明白啊
作者: 小东001002    时间: 2016-2-2 19:32
不值得
作者: mint520520    时间: 2016-2-2 19:37
喜欢就好
作者: yays2003    时间: 2016-2-2 19:52
为什么很喜欢弄到手还问值和不值呢?喜欢就好 值和不值 你能退啊 还是怎么的 喜欢就好 人和人的眼光能一样么 我就很喜欢
作者: 大磊weixin    时间: 2016-2-2 20:02
确实是喜欢,值不值其实都无所谓啦,之前养条宝石,慢慢学会了如何养水就想换条好点的啦,等养大了半年后再发帖
作者: 佳颐翡翠    时间: 2016-2-2 20:10
你自己喜欢就好,我进的3条加一起都没有你的贵,可以看我的贴其中一条比你的好点!
作者: 宁夏逸品堂枸杞    时间: 2016-2-2 20:30
楼主也是养过龙鱼的老玩家,买到这条实数不该啊!
作者: lubingshan    时间: 2016-2-2 20:57
楼上说的没错,用鱼换鱼补2000块有点贵,确实喜欢小贵点都能接受
作者: bixulin    时间: 2016-2-2 20:58
实体店这价就不贵。鱼好好养,长大过背没问题。
作者: 爱家爱她    时间: 2016-2-2 23:37
新进的饿三天再喂,水质环境不熟悉,容易得肠胃疾病
作者: 仲宏达    时间: 2016-2-3 07:56
喜欢就好
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-2-3 09:28
这龙太瘦了,是条蓝底,楼主好好养吧,先把体型撑起来
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-2-3 09:28
这龙太瘦了,是条蓝底,楼主好好养吧,先把体型撑起来
作者: 大眼蛙哥    时间: 2016-2-3 11:51
贵了  看着像老头鱼  其他的看着不错  体型撑起来就是好鱼
作者: w19880703    时间: 2016-2-3 12:21

作者: ILO雷神VEY    时间: 2016-2-3 15:51
2000差不多,别的就当白送人家了~~~!!!
作者: 业余的我    时间: 2016-2-3 16:03
马马虎虎,喜欢就好,从鳞片的质感看,鱼之前应该是压过的
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2019-5-15 08:31
过背妥妥的。
作者: zizai    时间: 2019-5-15 09:00
也挺不错的,好好养吧
作者: 马湖龙王    时间: 2019-7-17 09:00
现在养什么鱼
作者: 珍珠虎    时间: 2019-7-17 09:17
养成什么样了
作者: 马湖龙王    时间: 2020-2-20 09:44
现在什么样了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5