龙鱼之巅

标题: 夺龙鱼大咖,赢苹果IPAD!2016“和兴铭龙秀”第一季已经开始 [打印本页]

作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 17:24
标题: 夺龙鱼大咖,赢苹果IPAD!2016“和兴铭龙秀”第一季已经开始

2016“和兴铭龙秀”第一季
已经开始,欢迎参加
赢取即将发布的APPLE IPAD AIR 3

和兴龙鱼贸易做为国内顶级龙鱼进口商,是国内极品龙鱼的倡导者及龙鱼文化的传播者,和兴龙鱼加盟集团也是国内最大的顶级龙鱼加盟集团。目前集团下辖六个龙鱼品种,包括:YUKI泗水超血王、超神龙、赛级超神龙、巴娄原生红龙、将军红龙以及卡宴红龙。这些品种的铭龙在国内已经被广大鱼友喜爱多年,都是深入人心的顶级龙鱼品种。

目前正在进行的一个大型活动是:第五季“好泗水好养功系列大奖赛”2016新春站,那么其他的品种就没得玩了吗?不会,这不第一季”和兴铭龙秀”即将开始啦……

这是一个更加广泛的活动,这是一个更加轻松的活动,只要是购买自和兴龙鱼加盟集团正规加盟店的正品铭龙均可参加,时间计划为一个半月,铭龙秀奖项设置将更多,请朋友们莫失良机,把自己漂亮的爱鱼秀出来,得瑟得瑟,看看真正的龙鱼大咖在哪里!

一、2016“和兴铭龙秀”第一季时间安排:
2016年3月1日—2016年4月15日24:00,参秀鱼只发帖,即时观众随意跟帖点评,同时裁判参与讨论。
2016年4月15日—2016年4月25日,计算成绩,裁判打分并公布。
2016年4月25日—2016年4月30日,颁奖。

二、“和兴铭龙秀”奖项设置:
1龙鱼大咖奖(多个,每十只设一名龙鱼大咖奖)
每季铭龙秀数量达到11个以上(11-20名),即增加一名龙鱼大咖奖:如果铭龙秀龙鱼数量达到21个以上(21-30名),则再增加一名龙鱼大咖奖;以此类推。奖项为即将发布的APPLE IPAD AIR3一台(多热乎的奖,还没发布……)。
2、取消原好泗水养功大赛中的助阵奖,全部并入和兴铭龙秀。

三、请注意参秀要求:
1、只要是和兴龙鱼所代理的六个品种即可参加,经由北京和兴龙鱼加盟集团正规加盟店处购买,请在帖子中一定请注明龙鱼品种及等级、芯片号后四位、以及购自哪家加盟店。
2、其他无任何要求。没有尺寸、饲养时间要求,只要有照片均可参加,当然越详细越能获得鱼友的点击回复。
3、鱼友、加盟店均可参加,加盟店也可代鱼友发帖,当然说明就好。

四、裁判组成员:
目前裁判人员定为7人,均为资深鱼友:
裁判长:eagle620(北京)
裁判:老虎(北京)
裁判:红点绿(上海)
裁判:sunzhen,第一季养功大赛冠军(北京)
裁判:bamboo727,第一季养功大赛冠军(河北,待确认)
裁判:幻想龙鱼,第三季养功大赛冠军(江苏)
裁判:带着蛐蛐看海,第四季养功大赛冠军(山东,待确认)

五、评分规则:
1、总分100分,其中论坛回帖量计分占50分,裁判打分占50分。
2、回帖量计分:鱼友任意回帖,每十帖计1分,按照龙巅的设置,每十帖为一页,也就是说每一页回帖计1分,最多50分!(所以越早发帖越有利!)
3、裁判打分:这个评分采用国际小型龙鱼比赛打分规则,(只有回帖量计分前十名的鱼只,裁判才予以打分),采用颜色20分、身形及后三10分、状态10分、细节10分的规则打分。
4、两项相加的总分即最终得分。

六:和兴铭龙品种简介:
品种一:YUKI泗水超血王
等级1:泗水超血王(简称普泗)
等级2:顶级YUKI泗水超血王(简称顶级)
等级3:限量级YUKI泗水超血王(简称限量)本等级主要由山东济南美鳞社包销
品种二:超神龙(简称超神)
无等级划分
品种三:赛级超神龙(简称赛级)本等级主要由上海龙凤馆、深圳龙威水族包销
无等级划分
品种三:巴娄原生红龙
等级1:巴娄红龙(简称普巴)本等级主要由沧州龙城水族包销
等级2:巴娄血钻(简称血钻)本等级主要由沧州龙城水族包销
等级3:巴娄朱雀(简称朱雀)
品种五:将军红龙本品种主要由天津龙年水族包销
无等级划分
品种六:卡宴红龙本品种主要由北京龙年龙鱼贸易包销
等级1:卡宴红龙(简称卡宴)
等级2:卡宴A级红龙(简称卡宴A)
等级3:卡宴超A级红龙(简称卡宴超A)

以上六个品种的铭龙均由北京和兴龙鱼贸易在大中华地区总代理,由中国顶级龙鱼加盟集团在全国范围内承销。目前,越来越多的鱼友认识到正品铭龙的意义和价值,北京和兴龙鱼贸易—中国顶级龙鱼加盟集团,也愿意和大家一起,把龙鱼真正“玩”起来,比一比,谁能成为真正地龙鱼大咖!

作者: 花猫白舌    时间: 2016-3-1 18:11
怎么不是龙巅小队长发的?
作者: 冰淇淋    时间: 2016-3-1 19:08
好像很复杂的样子。
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 20:22
花猫白舌 发表于 2016-3-1 18:11
怎么不是龙巅小队长发的?

这是和兴龙鱼贸易与龙鱼之巅共同举办的活动,活动组织方为和兴龙鱼贸易,协办方为龙鱼之巅网站。
作者: ☆老妖☆    时间: 2016-3-1 20:24
这个好~报名!
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 21:10
☆老妖☆ 发表于 2016-3-1 20:24
这个好~报名!

欢迎老妖兄,感谢支持!
作者: 陈世佳    时间: 2016-3-1 21:52
5831报名参加
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 22:02
陈世佳 发表于 2016-3-1 21:52
5831报名参加

感谢支持,等世佳限量登场!
作者: 陈世佳    时间: 2016-3-1 22:08
和兴龙鱼贸易 发表于 2016-3-1 22:02
感谢支持,等世佳限量登场!

你怎么就知道我的是限量
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 22:11
陈世佳 发表于 2016-3-1 22:08
你怎么就知道我的是限量

你的证书到的最晚,小杜都跟我说过N次了,我盯渔场这本证书打电话都花了几百元,你说我怎能不记得?
作者: 赵勇wei002    时间: 2016-3-1 22:30
饲养时间不限?
作者: 赵勇wei002    时间: 2016-3-1 22:30
饲养时间不限?
饲养时间不限?
饲养时间不限?
作者: 赵勇wei002    时间: 2016-3-1 22:31
饲养时间不限?
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 22:36
赵勇wei002 发表于 2016-3-1 22:31
饲养时间不限?

不限,长短多久都行,但必须是和兴龙鱼代理的品种。
作者: 赵勇wei002    时间: 2016-3-1 22:37
好的,谢谢!
作者: 陈世佳    时间: 2016-3-1 23:14
和兴龙鱼贸易 发表于 2016-3-1 22:11
你的证书到的最晚,小杜都跟我说过N次了,我盯渔场这本证书打电话都花了几百元,你说我怎能不记得? ...

实在辛苦您,让您破费了!回头来深,给小陈来个电话!
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-1 23:49
陈世佳 发表于 2016-3-1 23:14
实在辛苦您,让您破费了!回头来深,给小陈来个电话!

这是我们应该做的,反而给您添麻烦了,请多包涵。期待你的发帖,希望交流愉快。
作者: 君㊣qq    时间: 2016-3-2 09:38
文总你好!我是幻想龙鱼!请问如何参加此次活动!
作者: 逐风的001    时间: 2016-3-2 10:13
我要发贴
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-2 11:54
君㊣qq 发表于 2016-3-2 09:38
文总你好!我是幻想龙鱼!请问如何参加此次活动!

幻想,终于联系上你了,太好!
1、请先给我的手机发个短信,我没有你的电话了。
2、想请你做本次“好泗水养功大奖赛”的裁判。你如果做裁判的话,就不能参加“好泗水养功大赛”了,但是可以参加“和兴铭龙秀”,那个可没有任何限制。
3、你之前已经获得冠军的泗水超血王,都不能参加“好泗水养功大赛”了,但可以参加“和兴铭龙秀”,大家一起玩。
作者: 君㊣qq    时间: 2016-3-2 12:33
和兴龙鱼贸易 发表于 2016-3-2 11:54
2、想请你做本次“好泗水 ...

请文总把电话给我留下!我尽快给您联系!
作者: 和兴龙鱼贸易    时间: 2016-3-2 12:35
君㊣qq 发表于 2016-3-2 12:33
请文总把电话给我留下!我尽快给您联系!

我的电话:13901388834
作者: 君㊣qq    时间: 2016-3-2 12:36
和兴龙鱼贸易 发表于 2016-3-2 11:54
2、想请你做本次“好泗水 ...

15005203508~!还是我原来的手机号!
作者: 小哇    时间: 2016-3-4 14:29
君㊣qq 发表于 2016-3-2 12:36
15005203508~!还是我原来的手机号!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5