龙鱼之巅

标题: 2016“和兴铭龙秀”第一季11#—懒人随意养的泗水超血王 [打印本页]

作者: 火麒麟    时间: 2016-3-2 21:15
标题: 2016“和兴铭龙秀”第一季11#—懒人随意养的泗水超血王

时间过得真快,眨眼间,泗水养工大赛已经进行到第五季了,继续支持文总,为好活动助助阵,祝本次大赛圆满成功。

普泗一条,2014年4月20几号在山东济南美鳞社捞的,芯片后四位:2706,尺寸18cm。

照片拍摄光源全部为自然光加超光白管加相机闪光灯。

刚到家时的小样,很嫩
777 051.jpg 777 042.jpg

1个月后
777 005.jpg 777 016.jpg
2个月的照片
777 037.jpg 777 005.jpg
养了3个月了
777 033.jpg 223334lr0l0n222y019lqq.jpg
4个月的样子
777 014.jpg 777 024.jpg
5个月后,开始发色
777 002.jpg 777 005.jpg
养了6个月的照片
125257owc34u6tt1kntqpl.jpg 125248ccwhl2rfhwlusf9z.jpg
7个月了,表现不错
777 009.jpg 777 011.jpg
养了整1年的样子(太懒了,中间没照相记录),体长45cm,有点成龙的架势了,多照了几张,大家欣赏。
204709gypv2ze9tvv7c66j.jpg 777 051.jpg 204452dpi03kimhhkzoelm.jpg 204654rnbje6culkfyl8j3.jpg 204626p05zxtotbo5m899x.jpg 204636pqmi3qzelv00milc.jpg
这条鱼到现在养了快2年了,体长50+了,一直也没再给他照相记录他的成长,有点对不住他,确实太懒了。
日常管理就不再多说了,粗放式,随意养

作者: 梵高的向日葵    时间: 2016-3-2 21:36
请问您几根水中灯?天天开灯照吗?
作者: 火麒麟    时间: 2016-3-2 21:44
梵高的向日葵 发表于 2016-3-2 21:36
请问您几根水中灯?天天开灯照吗?

1根水中灯,鱼养到6个月以后才用的,基本天天开,每天5、6个小时吧,不固定。
作者: 安少001    时间: 2016-3-2 21:49
不错喔
作者: A‰✔️悄悄地乀    时间: 2016-3-2 22:22
飘过。顶上。济南哪有
作者: ☆老妖☆    时间: 2016-3-2 23:32
這個好~~贊!
作者: 小来AMG    时间: 2016-3-4 10:14
麒麟兄 我记得以前在某届拿过奖的啊!
作者: 火麒麟    时间: 2016-3-4 10:41
小来AMG 发表于 2016-3-4 10:14
麒麟兄 我记得以前在某届拿过奖的啊!

没有得过奖,前几季都参加了,有比赛,有助阵,我是重在掺和,要说得奖的话,文总应该给我发个全勤奖。

作者: 梵高的向日葵    时间: 2016-3-7 21:16
请问您的潜水灯怎么放置的,鱼有没有掉眼呢
作者: 火麒麟    时间: 2016-3-8 08:13
梵高的向日葵 发表于 2016-3-7 21:16
请问您的潜水灯怎么放置的,鱼有没有掉眼呢

一半在水面下,一半在水面上,光线向斜下方照射,鱼基本算不掉眼。
作者: 唐伯虎是我    时间: 2016-3-8 11:43
这个颜色还好
作者: qihangdianzi    时间: 2016-10-28 08:56
好帖,鱼好。眼睛真亮
作者: stone112233    时间: 2016-11-10 09:26
漂亮
作者: mantis    时间: 2016-11-13 14:14
照成白内障了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5