龙鱼之巅

标题: 跪求大神指点,两条一样大的金龙鱼混养一星期的结果 [打印本页]

作者: 怺ぐ恒    时间: 2016-3-8 19:32
标题: 跪求大神指点,两条一样大的金龙鱼混养一星期的结果
我的龙鱼是上个星期一起请的一条过背一条高背,高背略大一点点,混养第一天相安无事,第二天开始暴风雨来了,今天下班到家一看过背的尾部鳞片全都掉了那叫一个惨,有要趴缸的征兆,急忙加盐高温到32度,不知道还有转机吗? 跪求大神来指点~!!

作者: (龙腾)DraGon    时间: 2016-3-8 19:41
我去  这也太凶了   我也金龙打银龙也就掉点鳞
作者: 佳鑫198001    时间: 2016-3-8 19:55
这鳞掉的! 养好 也不好看了
作者: A安安盼盼    时间: 2016-3-8 19:56
卧槽!这也太暴力
作者: peterfeng    时间: 2016-3-8 20:06
本想再买条龙混养一看你这帖子,心拔凉拔凉地啊。用隔板先隔开吧,下点抗生素吧。
作者: 火英qq    时间: 2016-3-8 20:12
怎么感觉看到肉了。。。。。
作者: 火英qq    时间: 2016-3-8 20:12
怎么感觉看到肉了。。。。。
作者: tts    时间: 2016-3-8 20:22
卧槽、这打得惨不忍睹、隔离吧
作者: A迁安普利司通专    时间: 2016-3-8 20:58
隔离养吧!
作者: 爱家爱龙鱼    时间: 2016-3-9 18:11
盲目双龙混养……
作者: happy    时间: 2016-3-21 13:56
打的太惨了,隔离吧

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5