龙鱼之巅

标题: 龙缸问题,急死我了 [打印本页]

作者: mp31983    时间: 2009-4-27 22:26
标题: 龙缸问题,急死我了

我都关注我这个龙缸一个月了,月初订了,1600*500*800,底缸过滤,今天去看了,厂子的人跟我说是在缸底打个洞,作为下水,泵从对面的缸外上水到缸顶,往下出水。不知道这个在停电时候会不会水漫金山?因为当初宽度太小,不好做三角溢流,也只好随他了。底缸厂子说80足够,要不没法在底柜的中间加柱,哎,只怪自己学艺不精,初次建缸。,没法反驳,就这样不知道行不行,高手来给看看吧。另,他说不用换水阀,到时候直接用管子接下出水到桶里就行了。不知可行否?
作者: han    时间: 2009-4-27 22:32
溢流做好了就肯定不会在停电时水漫金山,除非那厂的人不会做鱼缸。你到龙缸制作那看看溢流的原理就知道了。
作者: 逍遥    时间: 2009-4-27 22:33
作者: 黑狼    时间: 2009-4-27 22:50
溢流不做?那怎么行啊 ?开什么玩笑 ?
作者: 小绵羊    时间: 2009-4-27 22:57
建议一定要做溢流的缸。。。长期考虑。。。
作者: 龙心不改    时间: 2009-4-27 23:56
溢流区必须作,三角溢流不好作就作方型溢流。没有溢流区就会水漫金山!切记~~~!
作者: 涛声依旧7019    时间: 2009-4-28 11:34

作者: 泳全    时间: 2009-4-28 16:26
晕,他忽悠你,第一不要从缸外上水,从缸里的溢流区内上水。我用的是大管套小管的方法。就是在缸底钻个大洞,把下水管通好,然后从下水管中间升上去一个细管当上水。
只要有溢流区,就不会水漫金山,溢流溢流,你只要水没加溢,就不会流
作者: ffsunguiqi0127    时间: 2009-4-28 16:35
泳哥,水平不一般啊,顶一下
作者: 悠扬    时间: 2009-4-28 17:26
一定要做溢流的缸
作者: 龙无完龙    时间: 2009-5-3 15:28
什么厂家呀,快换。
作者: 小龙与鱼    时间: 2009-5-3 17:36
建议多在论坛学习学习!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5