龙鱼之巅

标题: 仟湖秘方盖楼活动奖品收到啦 [打印本页]

作者: 知足常019    时间: 2016-5-5 13:22
标题: 仟湖秘方盖楼活动奖品收到啦
今天刚收到仟湖秘方盖楼免费试活动奖品,今天同时开始给龙停食,后天喂饲料。

作者: 2543602    时间: 2016-5-5 13:23
恭喜 小龙改吃饲料方便 大了有点难度
作者: |::漠然    时间: 2016-5-5 13:30
恭喜
作者: zcf2199    时间: 2016-5-5 13:33
恭喜恭喜,楼主好运
作者: £三少§    时间: 2016-5-5 13:36
恭喜
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-5-5 13:38
恭喜了,羡慕啊
作者: 许剑锋    时间: 2016-5-5 13:49
恭喜,楼主好运气
作者: 冀北青年    时间: 2016-5-5 13:52

作者: 一切順心    时间: 2016-5-5 14:07
恭喜恭喜
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-5-5 14:07
好东西   试试鱼爱吃不
作者: 徘徊qq    时间: 2016-5-5 15:19
恭喜,我的还没收到
作者: 徘徊qq    时间: 2016-5-5 15:19
我的怎么没收到
作者: kulou0723    时间: 2016-5-6 01:05
我咋还没收到
作者: 仟湖中国客服    时间: 2016-5-6 08:51
徘徊qq 发表于 2016-5-5 15:19
恭喜,我的还没收到

您好!所有奖品前天已发出(德邦快递),由于大家所在的省份不同,所以收到的时间会有些差异,请您耐心等待。如有任何问题,可随时咨询我们哦~
作者: 仟湖中国客服    时间: 2016-5-6 08:51
徘徊qq 发表于 2016-5-5 15:19
我的怎么没收到

您好!所有奖品前天已发出(德邦快递),由于大家所在的省份不同,所以收到的时间会有些差异,请您耐心等待。如有任何问题,可随时咨询我们哦~
kulou0723 发表于 2016-5-6 01:05
我咋还没收到

作者: kulou0723    时间: 2016-5-6 22:39
仟湖中国客服 发表于 2016-5-6 08:51
您好!所有奖品前天已发出(德邦快递),由于大家所在的省份不同,所以收到的时间会有些差异,请您耐心等 ...

我是甘肃酒泉肃北县的,县城没有德帮快递,不知道能不能到的了,到不了退回去就。。。。
作者: 满天飞雪    时间: 2016-5-7 00:05
同喜
作者: 仟湖中国客服    时间: 2016-5-8 13:49
kulou0723 发表于 2016-5-6 22:39
我是甘肃酒泉肃北县的,县城没有德帮快递,不知道能不能到的了,到不了退回去就。。。。 ...

您好!您能把快递单号提交给我一下好吗?周一上班了我帮您协调一下。如果德邦到不了,看看能不能转其它快递。
作者: kulou0723    时间: 2016-5-8 16:10
仟湖中国客服 发表于 2016-5-8 13:49
您好!您能把快递单号提交给我一下好吗?周一上班了我帮您协调一下。如果德邦到不了,看看能不能转其它快 ...

您好,得到龙颠活动小队长中奖消息后我就将收货地址私信发给龙颠活动小队长,后来收到一条“好的”的回复,没有收到快递单号。
作者: 仟湖中国客服    时间: 2016-5-9 10:13
kulou0723 发表于 2016-5-8 16:10
您好,得到龙颠活动小队长中奖消息后我就将收货地址私信发给龙颠活动小队长,后来收到一条“好的”的回复 ...

您好,您的奖品德邦快递单号:5143636014,刚查看了物流信息,奖品在酒泉市肃北县发送去分站点中,请耐心等候,谢谢您的支持!
作者: 仟湖中国客服    时间: 2016-5-9 14:21
kulou0723 发表于 2016-5-8 16:10
您好,得到龙颠活动小队长中奖消息后我就将收货地址私信发给龙颠活动小队长,后来收到一条“好的”的回复 ...

您好,刚跟踪了您的奖品快递信息,估计明天下午才能送到给你,请耐心等候,谢谢!

作者: kulou0723    时间: 2016-5-10 14:15
仟湖中国客服 发表于 2016-5-9 14:21
您好,刚跟踪了您的奖品快递信息,估计明天下午才能送到给你,请耐心等候,谢谢!
...

谢谢你了
作者: 仟湖中国客服    时间: 2016-5-10 15:46
kulou0723 发表于 2016-5-10 14:15
谢谢你了

感谢您的支持,祝您生活愉快!

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5