龙鱼之巅

标题: 银龙鱼 [打印本页]

作者: 一种回忆、    时间: 2016-11-20 04:31
标题: 银龙鱼
练养的银龙鱼,一练一年了。养的怎么样。

作者: halfofme    时间: 2016-11-20 04:37
看不出来
作者: 13538295107    时间: 2016-11-20 04:40
浪费食物,灯,水,电,人工,时间,缸
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2016-11-20 04:46
你要说你的银龙养一年,这个尺寸,我只用三个月,你的鱼缸应该是八十的,银龙最多长度三十。买的时候最起码十多公分,一年长20分?两三天一喂?买的时候十五公分。一个月后25公分!卖的鱼友了,我到现在还后悔,我关了灯,它让我放在手里游,我能玩很久,开着灯就抓不到他,抓他,他也害怕,吹牛逼我活不过今年!
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2016-11-20 04:49
13538295107 发表于 2016-11-20 04:40
浪费食物,灯,水,电,人工,时间,缸

养鱼不能这么算!什么鱼都是一条鱼!只说他想的好不好,并不是养一条鱼值不值,不能攀比,喜欢就好!
作者: 红龙不是梦    时间: 2016-11-20 06:24
不错
作者: 潘志强    时间: 2016-11-20 06:35
一年没死?恭喜你,可以上大缸,进金龙红龙泰虎皇冠了。
作者: zhj2711    时间: 2016-11-20 07:52
不错,怎么感觉水发黄呢?
作者: 暗夜冥帝    时间: 2016-11-20 07:59
哈哈 7楼正解
作者: 峰qq    时间: 2016-11-20 08:12
养的不错,喜欢就好。
作者: 刺猬的002    时间: 2016-11-20 08:15
这怎么看啊,拍近照
作者: nenugdi    时间: 2016-11-20 08:18
我的银龙不到3个月,比你的小一点点。
作者: A迁安普利司通专    时间: 2016-11-20 08:21
不错啊!
作者: 一种回忆、    时间: 2016-11-20 09:01
淘宝SLGZ 发表于 2016-11-20 04:46
你要说你的银龙养一年,这个尺寸,我只用三个月,你的鱼缸应该是八十的,银龙最多长度三十。买的时候最起码 ...

一米2的缸
作者: 你的笑让我心    时间: 2016-11-20 09:17
个头不小了
作者: 回忆001    时间: 2016-11-20 09:34
你想说你可以上手金龙
作者: 美食厨001    时间: 2016-11-20 09:57
养鱼就是自己喜欢、一年长这么大、确实有点小了、我以前的银龙四个多月就长到50加了。
作者: 一种回忆、    时间: 2016-11-20 10:31
美食厨001 发表于 2016-11-20 09:57
养鱼就是自己喜欢、一年长这么大、确实有点小了、我以前的银龙四个多月就长到50加了。 ...

今年清明节买的。来的时候是10公分。
作者: 美食厨001    时间: 2016-11-20 17:17
平时多喂些虾、锦鲫、鱼肉、早晚各一次、虫子一星期喂一次就行。
作者: 皮皮爱养龙    时间: 2016-11-21 17:52
银龙的小别墅
作者: 秋天的幸福    时间: 2016-11-21 18:06
养一年的银龙这体型的确小了,换个大缸吧兄弟
作者: 荣辰汽贸¹³¹⁸⁰⁴⁹⁶⁴⁶⁸    时间: 2020-11-23 19:13
银龙鱼也能烤吗?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5