龙鱼之巅

标题: 【与傲龙殿礼遇龙巅】+讲讲我与红龙的不解之缘 [打印本页]

作者: 潘洋    时间: 2016-11-23 19:57
标题: 【与傲龙殿礼遇龙巅】+讲讲我与红龙的不解之缘
小弟不才,今年26。于两个多月前接触红龙。之前玩金龙两年,对热带鱼特别喜欢。现说说我与红龙的不解之缘。在一个平常的夜晚,我半夜起来睡不着,刷起了app,正巧看到一篇求助帖,大概内容是“深夜家里鱼缸爆了,鱼都脱水了,但龙鱼顽强的呼吸,拍打着身体求助。主人不愿看其难受,吃苦。果断割爱,送走”确实是真爱(放走可能会更好吧)。我速与联系,并提出自己的小建议。原主人下定决心,我怀着忐忑的心,将龙鱼接走,伤势严重,反肚有失瞟的情况,到家也是快速过水,由于同城,20min就进缸了,单独加氧并扶正。三天后自己游水并顺利开口。到现在已经2月有余。在论坛学习现鱼鳞发色明显,我崇尚传统的天然滤材,又替换部分火山石,麦饭石。希望以后能健康成长。这就是我的第一条红龙。来年单独一个缸,好好欣赏你。htc手机反应不出表现。

作者: 潘洋    时间: 2016-11-23 20:06
补个图,需要两张 IMAG0564.jpg
作者: gmm    时间: 2016-11-23 20:23
很漂亮
作者: 13515351118    时间: 2016-11-23 20:31
绿皮
作者: 潘洋    时间: 2016-11-23 20:33
13515351118 发表于 2016-11-23 20:31
绿皮

en,希望不是橘色
作者: 潘洋    时间: 2016-11-23 20:33
gmm 发表于 2016-11-23 20:23
很漂亮

谢谢
作者: 晏旻weixin    时间: 2016-11-23 21:23

作者: cykkyao    时间: 2016-11-23 23:32
鳞框发色都过背了,争取来个过腹吧,
作者: wн.    时间: 2016-11-27 17:58
你的金龙比我的漂亮!
作者: 潘洋    时间: 2016-11-27 18:04
wн. 发表于 2016-11-27 17:58
你的金龙比我的漂亮!

哥们还是要学习学习
作者: wн.    时间: 2016-11-27 18:06
潘洋 发表于 2016-11-27 18:04
哥们还是要学习学习

那是那是
作者: 思考-大唐双龙    时间: 2022-8-31 12:38
兄弟,不知道这鱼后来发展怎么样?我上周又买了一条红龙,希望这次缸不要再坏了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5