龙鱼之巅

标题: 如何降低上滤雨淋滴流噪音 [打印本页]

作者: 奔跑的小火鸡    时间: 2016-11-28 18:30
标题: 如何降低上滤雨淋滴流噪音
雨淋盒托盘下水口水流漩涡撞击声和气泡挤压爆破声一只影响着我睡眠质量,有人说将管子加长深入主缸水面以下,经尝试,基本无用。滴流盒层数水流声音已经基本解决。先请全宇宙的大神积极献计献策,帮助小弟完美解决噪音问题。目前我思考了一套解决方案,还未论证,如果有尝试过的兄弟,可以发表下使用感受及降噪效果。废话不说,上空想图。 file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2016-11-28 18:42
完美解决方案!必须要换设备!遗漏的盒子是最垃圾的。还不如去玻璃店重新画一个。样式呢,可以选择和底缸过滤的一样。什么用管子伸的缸里呢。你用个毛巾保证没声音!把过滤好的水流在毛巾上,在从毛巾上流到主缸。盒子消化细菌屋放满!水泵抽上来的水!多放点棉!
作者: 纯情小鸡虫    时间: 2016-11-28 19:08
其實聲音不是很大吧
作者: 奔跑的小火鸡    时间: 2016-11-28 19:10
淘宝SLGZ 发表于 2016-11-28 18:42
完美解决方案!必须要换设备!遗漏的盒子是最垃圾的。还不如去玻璃店重新画一个。样式呢,可以选择和底缸过 ...

毛巾就算了,害怕堵水。
作者: 奔跑的小火鸡    时间: 2016-11-28 19:10
纯情小鸡虫 发表于 2016-11-28 19:08
其實聲音不是很大吧

哈哈,还行,就是为了折腾,精益求精
作者: 淘宝SLGZ    时间: 2016-11-28 19:17
就在你第一张图那里垫个毛巾。箭头那里,解谩水的冲击速度!就可以防止噪音!
作者: 13994386758    时间: 2016-11-28 19:24
楼主一看就是爱折腾的
作者: 广东汕尾清道夫    时间: 2016-11-28 20:04
不懂帮顶,来学习的
作者: taotaobaba    时间: 2016-11-28 20:12
试试用生化棉,垫起来,
作者: zhang_zhe521    时间: 2016-11-28 21:08
勇式过滤。。。
作者: 阿莫    时间: 2016-11-29 09:21
进来 看一下。 。
作者: 龙虾大侠    时间: 2020-10-29 08:50
没用

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5