龙鱼之巅

标题: 懂行情的说说我的这条鱼能值多少?感谢了! [打印本页]

作者: 王浩weixin    时间: 2016-12-6 21:12
标题: 懂行情的说说我的这条鱼能值多少?感谢了!
价格值多少钱?

作者: 鱼美人的故事    时间: 2016-12-6 21:29
是一条过背,没问题,现在的市场价3500起步吧!如果铭鱼场的还会高些。
作者: 王浩weixin    时间: 2016-12-6 21:30
鱼美人的故事 发表于 2016-12-6 21:29
是一条过背,没问题,现在的市场价3500起步吧!如果铭鱼场的还会高些。

谢谢
作者: qifeng0960    时间: 2016-12-6 21:33
金质不错的鱼,应该是过背,爬背一般,鱼不大还需要时间,个人感觉价格得两千多吧
作者: 小喆qq    时间: 2016-12-6 21:33
价格不好说,鱼是好鱼,放在广州估计就便宜了,放在北方可能贵一些
作者: 墨绿色系带    时间: 2016-12-6 21:36
不会低于3500,龙的体型不错,但趴背不是那么好,看样子大概32--34左右。应该会有表现。
作者: thankc    时间: 2016-12-6 21:37
小喆qq 发表于 2016-12-6 21:33
价格不好说,鱼是好鱼,放在广州估计就便宜了,放在北方可能贵一些

广州那里有便宜的
作者: 王浩weixin    时间: 2016-12-6 21:38
小喆qq 发表于 2016-12-6 21:33

我在陕西北部
作者: 不一样的烟火    时间: 2016-12-6 21:40
这鱼有点地包了吧!眼睛有点大 金质还不错
作者: freemanxchf    时间: 2016-12-6 21:48
2不错
作者: kulou0723    时间: 2016-12-6 21:52
过背品相不错,价钱不好说,见仁见智吧
作者: 晏旻weixin    时间: 2016-12-6 22:18

作者: 双节棍    时间: 2016-12-6 22:28
在广州鱼商价2500/2800之间,鱼友价1800/2000之间
作者: 很有文化.    时间: 2016-12-6 23:33
我觉得 2500  左右 还是有的
作者: 朱泽全    时间: 2016-12-7 01:00
好金,血统好
作者: kuny坤    时间: 2016-12-7 01:04
3000左右吧
作者: laoxiaohehe8    时间: 2016-12-7 02:14
鱼商3000,鱼友2000
作者: k6k7k8    时间: 2016-12-7 02:22
2500+
作者: halfofme    时间: 2016-12-7 03:44
在我这儿怎么也值个3到4千
作者: 龙大龙二    时间: 2018-5-15 19:14
2500左右

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5