龙鱼之巅

标题: 【自己做红木鱼缸】求助! [打印本页]

作者: 淡然wei003    时间: 2016-12-11 15:06
标题: 【自己做红木鱼缸】求助!
现在自己用着一个1.2米的成品缸,不过有点小,所以自己做红木鱼缸,尺寸都是按照鲁班尺的吉祥尺寸做的,呵呵,做缅甸花梨的,纯正大果紫檀,现在有几个问题想请教一下大家,我是小白,希望大家多多帮忙!谢谢了!下面是我打算做的样子和我的生产工厂,如果大家有兴趣,也可以做,价格不贵。下面是我的问题。《1》缸体实际尺寸为长1.92米,宽75公分,高82.5公分,这个尺寸用多厚的玻璃合适?是否需要上下都拉筋?我想五面超白可以吗?我靠墙放,底面和背面我想做蓝色的,可以吗?《2》这样的缸大概多少钱?《3》什么样的过滤最强大?《4》这个尺寸的缸配什么的水泵合适?《5》是否需要有强排?《6》还有什么其他注意事项? 先谢谢大家了!!谢谢!!
作者: 淡然wei003    时间: 2016-12-11 15:08
标题: 【自己做红木鱼缸】请求帮助!
现在自己用着一个1.2米的成品缸,不过有点小,所以自己做红木鱼缸,尺寸都是按照鲁班尺的吉祥尺寸做的,呵呵,做缅甸花梨的,纯正大果紫檀,现在有几个问题想请教一下大家,我是小白,希望大家多多帮忙!谢谢了!下面是我打算做的样子和我的生产工厂,如果大家有兴趣,也可以做,价格不贵。下面是我的问题。《1》缸体实际尺寸为长1.92米,宽75公分,高82.5公分,这个尺寸用多厚的玻璃合适?是否需要上下都拉筋?我想五面超白可以吗?我靠墙放,底面和背面我想做蓝色的,可以吗?《2》这样的缸大概多少钱?《3》什么样的过滤最强大?《4》这个尺寸的缸配什么的水泵合适?《5》是否需要有强排?《6》还有什么其他注意事项? 先谢谢大家了!!谢谢!!
作者: 淡然wei003    时间: 2016-12-11 15:11
标题: 【自己做红木鱼缸】请求帮助!
作者: libo2113018    时间: 2016-12-11 16:05
欣赏了 有一高手诞生 期待成品。
作者: 胡萝卜哦    时间: 2016-12-11 16:09
看不懂哈哈
作者: aceeca    时间: 2016-12-12 08:32
四面15、单底19、上拉筋,水泵配总水量的10倍

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5