龙鱼之巅

标题: 大神来帮帮忙,我这个柜子要怎么加固。 [打印本页]

作者: phantom934    时间: 2017-1-11 21:25
标题: 大神来帮帮忙,我这个柜子要怎么加固。
想换个缸,换成90的或100的,但是柜子是挂在墙上的,底下没有支撑,想问问有没有大神有好办法,在底下加上支撑。弄个方管柜子,怕不能弄那么刚好,还得垫东西,感觉不一定能垫的牢固。大家有更好的办法吗? 190695291701995818.jpg 457841285512917550.jpg

作者: 中山猎鱼人    时间: 2017-1-11 21:32
三角架
作者: li15716888827    时间: 2017-1-11 21:41
最好找木工做
作者: 野鱼爱好    时间: 2017-1-11 22:02
找装修的给弄一下
作者: 岳    时间: 2017-1-11 22:07
只能上滤
作者: 业余的我    时间: 2017-1-11 22:24
挺好的
作者: 纪国庆    时间: 2017-1-11 22:38
最好别放在这个桌上,应该能有别的地方可放吧
作者: 很有文化.    时间: 2017-1-11 23:11
找个  木工师傅吧,,,,,,
作者: 杨旭泉    时间: 2017-1-11 23:17
推荐买个架子安全点
作者: 刺锅子001    时间: 2017-1-11 23:26
看这个样子缸也宽不到哪去!再桌子下面加两个支架就没问题!
作者: 颜昼weixin    时间: 2017-1-11 23:35
算了吧!直接换个1.8米大缸,你还想换几次!这样既不美观,也不安全
作者: legmz    时间: 2017-1-12 00:14
做钢架或者实木支撑,然后装修外面就行
作者: Tempest    时间: 2017-1-12 02:54
放在这个位置,挺花钱费力的,如果有别的地方,尽量选其他地方。非要放在这个位置,提供3个方案。方案一,你可以把柜子拆掉,直接放一个带低柜的缸,方案2,如果你柜子有龙骨,你可以在柜子下面,根据龙骨打钢架或木架,外包和柜子一样颜色的门。如果你的柜子没有龙骨,只是用板子拼出来的,那么你做架子也撑不住,别在那里放鱼缸,危险。方案3,拆掉一半的柜子,做架子,放鱼缸,把架子包得和剩余的柜子一样。
作者: zhj2711    时间: 2017-1-12 05:26
必须加支撑
作者: 仲宏达    时间: 2017-1-12 10:17
最好找木工做

作者: KONGMING8283    时间: 2017-1-14 16:01
不建议     你这里是木质的  不怕木头坏掉?
作者: jennifer624    时间: 2017-1-16 13:11
做个底柜啊,还能做底滤进去

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5