龙鱼之巅

标题: 缸鱼 [打印本页]

作者: .最好的我们    时间: 2017-1-14 17:00
标题: 缸鱼
本人第一次养缸鱼  刚请回来8天  死了  我想是刚才换水的时候 出了问题  请问过路高人  养缸鱼要注意点什么呢  每次换水要注意些什么  刚才换水 看到它在里面乱跳  不知道怎么回事  就没在意  没想到 过去的时候就死了  希望有贵人能够指点一二  本人在此不胜感激  在次先谢谢过路高人了

作者: 李培顺    时间: 2017-1-14 17:47
一起等大神
作者: 逆转时间_    时间: 2017-1-14 18:14
不懂等大神
作者: 花非花002    时间: 2017-1-14 18:17
换水温度高几度,要缓慢如水。换水不能超过一半那是极限。我也死了三条
作者: 花非花002    时间: 2017-1-14 18:18
不死几条怎么成高手?经验是自己累积的!!加油
作者: 小小小小小红龙    时间: 2017-1-14 18:21
慢慢换水
作者: .最好的我们    时间: 2017-1-14 18:51
花非花002 发表于 2017-1-14 18:17
换水温度高几度,要缓慢如水。换水不能超过一半那是极限。我也死了三条

哦哦  谢谢你
作者: 林子15599000000    时间: 2017-1-15 00:22
你这个应该是换水时进水速度太快了,估计又有温差,鱼只又是新进不久,可能还没完全适应才会这样的,还有换水当天最好停食,进水一定要慢!
作者: legmz    时间: 2017-1-15 00:28
这个还真不好养啊,学习了
作者: taotaobaba    时间: 2017-1-15 00:45
还是把水质调理好吧,养虹还是要有强大的过滤和勤换水,
作者: kuny坤    时间: 2017-1-15 01:44
是不是换水太多了
作者: .最好的我们    时间: 2017-1-15 06:00
林子15599000000 发表于 2017-1-15 00:22
你这个应该是换水时进水速度太快了,估计又有温差,鱼只又是新进不久,可能还没完全适应才会这样的,还有换 ...

哦 谢谢高人  
作者: cxing    时间: 2017-1-15 06:59
换的时候建议加个大的造浪吹,可以加速水的流动
作者: 周K    时间: 2017-1-15 08:25
魟鱼 hongyu 不是缸
作者: shibin18    时间: 2017-1-15 12:37

是不是换水太多了

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5