龙鱼之巅

标题: 有谁能解释这个现象 [打印本页]

作者: 愤怒湖の小辣椒    时间: 2017-1-14 19:05
标题: 有谁能解释这个现象
我看到我的龙鱼鳞片感觉有问题,好像蚀鳞了拔下来一看 没蚀鳞 就是没金属色透明化了,谁懂这是什么情况?

作者: 我的天哪    时间: 2017-1-14 19:18
咋拔的?
作者: 亿禾ATTeoh    时间: 2017-1-14 19:23
应该是撞掉的吧!
作者: 愤怒湖の小辣椒    时间: 2017-1-14 19:31
亿禾ATTeoh 发表于 2017-1-14 19:23
应该是撞掉的吧!

自己仔细看题 我都说是我拔的你还说 撞掉的
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-1-14 20:40
金质沉淀不均匀没事的额
作者: 静而乐    时间: 2017-1-14 21:00
其实不用拔,换水频率高点,一个月就好了 你罢了得2个月
作者: k6k7k8    时间: 2017-1-14 22:00
拔了那么多啊!!
作者: 初来乍到007    时间: 2017-1-14 22:52
是不是鳞片变薄,维生素,矿物质可跟得上?个人认为跟鳞片变薄有关系,可以从这方面查查资料,我的鱼有问题我一般是先查资料对症下药。
作者: 愤怒湖の小辣椒    时间: 2017-1-14 23:55
初来乍到007 发表于 2017-1-14 22:52
是不是鳞片变薄,维生素,矿物质可跟得上?个人认为跟鳞片变薄有关系,可以从这方面查查资料,我的鱼有问题 ...

没薄
作者: 愤怒湖の小辣椒    时间: 2017-1-14 23:56
回复@k6k7k8:就两片
作者: halfofme    时间: 2017-1-15 00:17
不懂
作者: 亿禾ATTeoh    时间: 2017-1-15 19:10
愤怒湖の小辣椒 发表于 2017-1-14 19:31

我指的缺色是撞掉的,没看到"应该"吗?自己如果已有答案就不要发出来问。自己没理解好,还那么没礼貌。。。
作者: 愤怒湖の小辣椒    时间: 2017-1-15 19:44
愤怒湖の小辣椒 发表于 2017-1-14 19:31

我也是醉了,我就在想什么东西能装成这样子。我鱼缸没拉筋有些不可能,鳞是侧面的。
作者: 亿禾ATTeoh    时间: 2017-1-17 00:11
愤怒湖の小辣椒 发表于 2017-1-15 19:44
我也是醉了,我就在想什么东西能装成这样子。我鱼缸没拉筋有些不可能,鳞是侧面的。 ...

这样醉的话就失去讨论的意义了不是吗?全在你家里,你比任何人更清楚本来就应该的。

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5