龙鱼之巅

标题: 新进一成员呵呵~ [打印本页]

作者: ·0010020007    时间: 2017-1-15 14:53
标题: 新进一成员呵呵~
过年了,鱼缸里怎能缺少红色,于是乎有新进一成员~元宝鹦鹉,龙鱼有点蒙逼,二十公分的鹦鹉和龙一起游,弄的龙鱼好不自在,谁都不理谁,倒是没有身体接触

作者: 「:」    时间: 2017-1-15 15:11
那是还不到时候我家金龙和银龙白天的时候可和谐了,一到晚上睡觉的时候就打架。昨天一条和小金龙作伴的小银龙也让打的归西了
作者: 祖哥    时间: 2017-1-15 15:19
好大啊
作者: 活着就是折腾!    时间: 2017-1-15 15:19
会不会打架
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-15 15:20
祖哥 发表于 2017-1-15 15:19
好大啊

买的时候看着不大,回来放缸里吓一跳
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-15 15:21
活着就是折腾! 发表于 2017-1-15 15:19
会不会打架

目前没有,鹦鹉在上面挤着龙鱼游,龙鱼都没反抗
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-15 15:22
「:」 发表于 2017-1-15 15:11
那是还不到时候我家金龙和银龙白天的时候可和谐了,一到晚上睡觉的时候就打架。昨天一条和小金龙作伴的小银 ...

还有粗线黑桃和虎呢,相互欺负就好了哈哈
作者: 熊明菁    时间: 2017-1-15 15:29
这个鹦鹉买成多少钱呢?朋友
作者: 夏天一杯凉白开    时间: 2017-1-15 17:51

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5