龙鱼之巅

标题: 开水族馆的想法越来越强烈~ [打印本页]

作者: ·0010020007    时间: 2017-1-19 01:49
标题: 开水族馆的想法越来越强烈~
每天晚上都睡不着,查看论坛,和资料,一边学习一边请教,在企业工作九年了,九月因为企业强行买房所以辞职了,养鱼半年了,也许因为爱好可勤快,鱼也没生过病,但是今天刚发现小虎有点蒙眼,也是第一次为鱼开始治疗,从好长时间就想自己开个水族了,但是心里没底,知道自己现在会的只是冰山一角,也想找个好点的水族馆去打工学习,但是本地资源有限,更没有认识水族这一块的前辈,去卖鱼的人那里,别说也不会告诉你一些内幕或者里面的条条道道,所以现在自己给自己一年的准备时间,不喜欢做没有把握的事,更担心的心里没底,因为自己也算过一笔账,房租抛去不说,一个月水电费,和乱七八糟的开支,拿一次鱼来回吃住过路费小一千,拿一批鱼回来卖掉后的利润,除去损耗死掉的不说,我想象不出里面的利润到底有多少,但是我能想象到风险有多大,目前来看我们这边市场还凑合吧,有个小市场有四五家卖热带鱼的,不过就一家品种稍微全一点,市里面一家稍微高端一点,但是也不是很全,周边城市都有市场,说大也不大,现在每天都在论坛度娘里找一些相关的资料去学习,但是就是缺乏实战的学习机会,不知道有木有那个老板能真心的带带我,或者给我一个学习的机会,本人山东济宁地区的,马上奔三的人了等不起了

作者: 18995192616    时间: 2017-1-19 02:05
沙发,我想有志者事竟成!我认为有人做就有市场,肯定有利润空间!加油!
作者: wн.    时间: 2017-1-19 02:13
我带你去喝酒
作者: k6k7k8    时间: 2017-1-19 02:17
难  基本现在水族店已经饱和!!靠卖鱼只能喝西北风!!
作者: 13809222850    时间: 2017-1-19 02:54
能做自己喜欢的事,是莫大的幸福生活
作者: 爱鱼之心    时间: 2017-1-19 06:44

作者: 潘志强    时间: 2017-1-19 06:44
买房比开鱼店靠谱。开鱼店风险大,
作者: 银川新手    时间: 2017-1-19 07:12
帮顶
作者: 白日梦005    时间: 2017-1-19 07:34
作者: A_—付先生    时间: 2017-1-19 07:53
漂亮
作者: 明天会更    时间: 2017-1-19 07:54
想干就干
作者: A男人o本色oO    时间: 2017-1-19 07:57
先别玩那么大。你先在家弄机组缸。少进点好鱼。积攒点人脉学习点经验   你觉的可以的话在开店也行。 我朋友就在。家做。 只卖龙虎虹这一块还可以
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-1-19 08:35
建议各方面考虑好    咱们是老乡哈
作者: Liangzj212    时间: 2017-1-19 08:40
不错
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-19 08:48
龙儿乖乖 发表于 2017-1-19 08:35
建议各方面考虑好    咱们是老乡哈

从我开始进龙巅,经常看到你的回帖,真是元老级别的龙巅粉啊
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-19 08:49
A男人o本色oO 发表于 2017-1-19 07:57
先别玩那么大。你先在家弄机组缸。少进点好鱼。积攒点人脉学习点经验   你觉的可以的话在开店也行。 我朋友 ...

谢谢
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-1-19 08:51
·0010020007 发表于 2017-1-19 08:48
从我开始进龙巅,经常看到你的回帖,真是元老级别的龙巅粉啊

哪呢 差得远来
作者: 祖哥    时间: 2017-1-19 08:58
钱啊钱
作者: 周鹏weixin    时间: 2017-1-19 09:09
这真不错啊
作者: 仲宏达    时间: 2017-1-19 09:24
漂亮漂亮
作者: 亿禾ATTeoh    时间: 2017-1-19 09:24
加油
作者: 金龙001005    时间: 2017-1-19 09:26
开鱼店和你家里养鱼就不是一回事。家里养鱼就不算皮毛
作者: luhongda    时间: 2017-1-19 09:37
我听卖鱼的说过,最多的时候电费一个月18000 没错  我没打错零
作者: shibin18    时间: 2017-1-19 11:04

漂亮漂亮!!!
作者: 依稀    时间: 2017-1-19 11:23
鱼现在不太好做
作者: ·0010020007    时间: 2017-1-19 13:32
唉唉唉唉
作者: 胖胖小龙鱼    时间: 2017-1-19 13:49
先迈出第一步吧
作者: 很有文化.    时间: 2017-1-19 21:31
当把 爱好变成工作 一般差不了
作者: legmz    时间: 2017-1-19 21:35
想开就开吧,先把市场考察好,觉得可以就行动
作者: 人鱼人    时间: 2017-1-29 21:56
交流、学习!
作者: 十年wei004    时间: 2017-2-14 16:30
作者: 微晓z6R1r    时间: 2021-6-29 20:07
我想知道做得咋样了,我也想开个鱼店
作者: crystal0813    时间: 2021-8-14 20:13
加油

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5