龙鱼之巅

标题: 大尾 宽身小辣椒VS翘头超血 哪个更值得拥有?? [打印本页]

作者: 帅的冒烟    时间: 2017-1-20 20:46
标题: 大尾 宽身小辣椒VS翘头超血 哪个更值得拥有??

我比较喜欢第一条小辣椒,比较机灵,灵活,鱼身比较好,  面对第二条超血,考虑到后期发色,我又困惑了!!各位龙族快帮我选择一下,给点建议。

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

小辣椒

作者: 徘徊qq    时间: 2017-1-20 20:50
一样   不能一概而论  哪个品系也次品也有极品
作者: 帅的冒烟    时间: 2017-1-20 20:54
徘徊qq 发表于 2017-1-20 20:50
一样   不能一概而论  哪个品系也次品也有极品

请这位龙主看看我发的图  上面三个是超血  下面是辣椒
作者: 咖啡和牛奶    时间: 2017-1-20 21:20
不懂路过
作者: zhangchao522    时间: 2017-1-20 21:32
只是发色早晚的事儿。另外,就是看楼主的眼缘了。
作者: NEWF123    时间: 2017-1-20 22:03
楼主你还得多学习,印尼大牌渔场都不敢说自己的鱼是辣椒或者血红,你发的这几条都是市面上的垃圾低等通货2300左右一条,你还想到后期发色去了?我估计你买了会失望,这种鱼压根就不会发色,到成鱼发一层淡淡的黄都不错了不信你就买一年后看看我说的对不对。
作者: 九指龙    时间: 2017-1-20 22:29
买了一条橘子回家
作者: 帅的冒烟    时间: 2017-1-20 22:54
NEWF123 发表于 2017-1-20 22:03
楼主你还得多学习,印尼大牌渔场都不敢说自己的鱼是辣椒或者血红,你发的这几条都是市面上的垃圾低等通货23 ...

您说的没错,我第一次养红龙,根本找不着北,实在不行,就养一条金头细框蓝底吧,一目了然,您意下如何!!
作者: 水族就是折腾    时间: 2017-1-20 23:40
养鱼是养自己喜欢的    不是养别人眼里的     
作者: 傲雪飞鸿    时间: 2017-1-20 23:49
看自己喜欢
作者: 北京老宁    时间: 2017-1-21 00:03
看个人喜好了!
作者: 铁木真    时间: 2017-1-21 06:03
辣椒那个须都下垂了,看着挺狼狈的。
作者: NEWF123    时间: 2017-1-21 14:44
帅的冒烟 发表于 2017-1-20 22:54
您说的没错,我第一次养红龙,根本找不着北,实在不行,就养一条金头细框蓝底吧,一目了然,您意下如何! ...

看你预算买多少钱的了,白桶药水的改良金头还大了不如一条红尾金好看
作者: zp850621    时间: 2017-1-21 15:44
自己看对眼喜欢就好。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-1-21 17:39
看不出来 怎么样  
作者: xw_tot    时间: 2017-1-23 08:42
红龙市场水很深。
作者: legmz    时间: 2017-1-27 00:03
看眼缘了,喜欢哪条就订了,选来选去眼花
作者: legmz    时间: 2017-1-27 00:03
作者: legmz    时间: 2017-1-27 00:04
作者: legmz    时间: 2017-1-27 00:04
作者: 金头虎    时间: 2018-2-28 10:26
个人喜欢第一个
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-3-5 11:30
楼主现在养成什么样了
作者: 珍珠虎    时间: 2018-3-10 09:46
具体看鱼吧。。
作者: 金头虎    时间: 2018-3-10 10:00
个人喜欢了。。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-3-28 09:40
具体看品质。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-6-18 10:33
入手的哪个?
作者: 帅的冒烟    时间: 2018-6-29 00:11
珍珠虎 发表于 2018-6-18 10:33
入手的哪个?

作者: 珍珠虎    时间: 2018-6-29 10:53
帅的冒烟 发表于 2018-6-29 00:11

好着呢

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5