龙鱼之巅

标题: 【水泵的选择】 [打印本页]

作者: 安静养鱼    时间: 2017-2-5 17:09
标题: 【水泵的选择】
新缸马上做好,1.5×0.65×0.70 适合多大流量的水泵,静音哪款最好??主要是静音,用的效果好的大家推荐一下! file.jpg file.jpg
作者: CaiCZ    时间: 2017-2-5 17:14
直接上8000的!我也刚换的博特!静音效果还行
作者: 奥丁    时间: 2017-2-5 17:21
我用的6000
作者: ☀SleepAloneق    时间: 2017-2-5 17:25
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-2-5 17:29
六千的
作者: ★qq0010003    时间: 2017-2-5 17:32
信我的,最少8000的
作者: 潘志强    时间: 2017-2-5 18:08
作者: Mr.冯001    时间: 2017-2-5 18:21
国产水泵虚标严重,进口的价格贵,如果选国产的尽量流量大些,而且水泵时间长了会衰减
作者: 安静养鱼    时间: 2017-2-5 19:01
Mr.冯001 发表于 2017-2-5 18:21
国产水泵虚标严重,进口的价格贵,如果选国产的尽量流量大些,而且水泵时间长了会衰减 ...

静音的哪款好
作者: 安庆    时间: 2017-2-5 22:18
国产☞中科 博特 八爪鱼
进口☞希瑾
作者: xujinxuan1    时间: 2017-2-5 22:46
小绵羊P8000
作者: 安静养鱼    时间: 2017-2-5 22:47
安庆 发表于 2017-2-5 22:18
国产☞中科 博特 八爪鱼
进口☞希瑾

哪款静音好啊
作者: 安静养鱼    时间: 2017-2-5 23:23
★qq0010003 发表于 2017-2-5 17:32
信我的,最少8000的

好的
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:13
你好,你和我的缸一样,我给你说说我的情况,最早我用捷报的水泵6500,后来用小绵羊6000的水泵,最后用红魔鬼10000的水泵。三个水泵的体会如下。捷宝水泵6500用了4月一切正常但是看到别人说小绵羊好所以换了。当时作对比小绵羊省电而且小绵羊虚标不厉害。小绵羊6500用了半年其他都好,偶尔发现小绵羊漏电但是不影响水泵工作只是用电笔测量水中带电,在论坛中看到一个处理同类问题的帖子后,我处理了这个问题。之后我换水泵,看好带流量调节的水泵,最后选择红魔鬼10000流量,只是由于鱼缸是150*60*55的,所以水泵只开的百分之40。自己实验25上水,50下水水泵全开没有影响。具体问题可以私聊。
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:13
你好,你和我的缸一样,我给你说说我的情况,最早我用捷报的水泵6500,后来用小绵羊6000的水泵,最后用红魔鬼10000的水泵。三个水泵的体会如下。捷宝水泵6500用了4月一切正常但是看到别人说小绵羊好所以换了。当时作对比小绵羊省电而且小绵羊虚标不厉害。小绵羊6500用了半年其他都好,偶尔发现小绵羊漏电但是不影响水泵工作只是用电笔测量水中带电,在论坛中看到一个处理同类问题的帖子后,我处理了这个问题。之后我换水泵,看好带流量调节的水泵,最后选择红魔鬼10000流量,只是由于鱼缸是150*60*55的,所以水泵只开的百分之40。自己实验25上水,50下水水泵全开没有影响。具体问题可以私聊。
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:15
发错了小绵羊6000的
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:15
发错了小绵羊6000的
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:16
目前三水泵都能用,具体情况可以私聊
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:16
作者: 御明qq    时间: 2017-2-6 00:17
作者: 楊大仙    时间: 2017-2-6 00:46
彩虹泵,你感觉不到在运转,一点声音共振没有。
作者: 败你家    时间: 2017-2-10 09:02
6000比较合适
作者: 安庆    时间: 2017-2-11 19:31
安静养鱼 发表于 2017-2-5 22:47
哪款静音好啊

希瑾 八爪
作者: 安静养鱼    时间: 2017-2-12 08:48
楊大仙 发表于 2017-2-6 00:46
彩虹泵,你感觉不到在运转,一点声音共振没有。

贵啊……
作者: 青岛小松    时间: 2017-2-12 09:35
迁湖
作者: legmz    时间: 2017-2-13 23:31
博特5000的足矣

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5