龙鱼之巅

标题: 想养条龙鱼 [打印本页]

作者: 差不多灬果粒橙    时间: 2017-2-16 14:23
标题: 想养条龙鱼
        看着老板在公司里养红龙鱼,自己也有点想养了。对龙鱼自己还是个新手,家里就养了20条不到的虎皮鱼,从中也懂得了很多养鱼知识。      前不久发现了龙鱼之巅的网站更是激起了我养龙鱼的冲动,之后不断的在网站上看有关龙鱼的帖子,还有鱼缸。脑海里已经想好养1条龙鱼和1只猪鼻龟就够了,毕竟鱼多了会分心,还是尽心尽力养好一条吧!
          附上家里养的虎皮和老板公司里的一条龙鱼,龙鱼左眼有些掉眼,一直在看有关解决和预防龙鱼掉眼的帖子,你们有相关的好帖子记得要@我哦!

作者: li15716888827    时间: 2017-2-16 14:31
支持
作者: zp850621    时间: 2017-2-16 14:32
这红龙发色真不错,体型也霸气。
作者: 渔夫418    时间: 2017-2-16 14:57
这么好的龙居然放透明缸养,它可以长得更美!
作者: 18613515088    时间: 2017-2-16 15:00
龙霸气虎皮漂亮,喜欢就养
作者: moneyの斌    时间: 2017-2-16 15:26
你要先换个大缸,虎皮的缸太小
作者: 天舞神司    时间: 2017-2-16 15:50
六楼正解,龙缸比虎皮缸要大上几十倍,你至少得有个一米五70宽的大缸
作者: zhangchao522    时间: 2017-2-16 16:09
硬件先跟上吧
作者: 差不多灬果粒橙    时间: 2017-2-16 21:40
我不可能用养虎皮鱼的缸养龙鱼的 我小白也没那么白啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5