龙鱼之巅

标题: 混养暂时成功 [打印本页]

作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 11:41
标题: 混养暂时成功
感谢店家提供的方法(具体办法见上一帖),上个礼拜取出瓶子,到现在也没发现大规模打斗,混养暂时成功。

作者: 野鱼爱好    时间: 2017-2-18 11:51
漂亮
作者: 笨NANA    时间: 2017-2-18 11:59
作者: 逆转时间_    时间: 2017-2-18 11:59
恭喜
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:05
笨NANA 发表于 2017-2-18 11:59
密度不小呀!

细线是沙包鱼,过一阵打算清走一批
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:05
逆转时间_ 发表于 2017-2-18 11:59
恭喜

谢谢
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:06
野鱼爱好 发表于 2017-2-18 11:51
漂亮

呵呵,谢谢
作者: 18613515088    时间: 2017-2-18 12:06
漂亮,你的上一帖就是晒奖品没有办法呀
作者: 大尾巴002    时间: 2017-2-18 12:11
恭喜
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:11
18613515088 发表于 2017-2-18 12:06
漂亮,你的上一帖就是晒奖品没有办法呀

去超市买农夫山泉矿泉水,注意只要农夫山泉,因为瓶盖是红色的,倒出一部分水,放些石子进去,让瓶子能倒立在水里,密度要够,最好铺满水面,让鱼在瓶子里面穿,最少放一个月,让鱼慢慢适应,逐渐减少瓶子,有条件刚开始的时候加黑水
作者: 勿忘心004    时间: 2017-2-18 12:22
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:24
大尾巴002 发表于 2017-2-18 12:11
恭喜

忘了一点,鱼缸两侧要放两个水泵对着吹,让瓶子动起来
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:25
勿忘心004 发表于 2017-2-18 12:22
龙不错。就是这些细线不多见,人家都养粗线。你玩细线。

细线是沙包鱼,过一整就清走了
作者: 笑看联通    时间: 2017-2-18 12:38
真心的漂亮,看了你的鱼我也准备开始混养,楼主请教一下你的缸多大?
作者: 李sir001002    时间: 2017-2-18 12:50
笑看联通 发表于 2017-2-18 12:38
真心的漂亮,看了你的鱼我也准备开始混养,楼主请教一下你的缸多大?

缸1米5,办法回复里我已经说了,个人感觉还是很好用的,祝成功
作者: hejunyao    时间: 2017-2-18 13:04
看着吧,还会打的,我混养从不做这些
作者: 8016    时间: 2017-2-18 13:17
是有点效果!!
作者: 笑看联通    时间: 2017-2-18 13:31
多谢楼主指教
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-2-18 15:54
不错  恭喜了 。。
作者: 飞同小可    时间: 2017-2-18 18:23
恭喜恭喜
作者: taotaobaba    时间: 2017-2-19 00:50
恭喜啊

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5