龙鱼之巅

标题: 5排是不是有爬的意思啊 [打印本页]

作者: 15036064107    时间: 2017-2-21 20:17
标题: 5排是不是有爬的意思啊
龙鱼现在这样了,买的时候鱼商肯定的说是高背,还说养的好了能养成过背。这体型怎么样了,是不是有点胖了肥了现在我看鱼有爬第5排的意思,上尾鳍有爬到第5排鳞片了。也害怕是宝石,所以不知道问问前辈,这到底是宝石还是过背啊。我是河南郑州的,请这条金龙是两条60的银龙又加了1000大洋给弄回来的,前辈觉得值吗? 1487679346090.jpg 1487679247373.jpg 1487679263022.jpg 1487679385451.jpg 1487679365837.jpg 1487679405025.jpg 1487679292131.jpg 1487679324126.jpg 1487679236689.jpg
作者: Flora001    时间: 2017-2-21 20:36
高背是很难养成过背的,喜欢就好
作者: xperia_sz    时间: 2017-2-21 20:40
养好了成过背,他咋自己不养。这老板真逗.过背能卖个三四千,有钱不赚,傻逼
作者: xperia_sz    时间: 2017-2-21 20:45
两条银龙白送+600金龙(含150毛利)+400忽悠=1000现金
作者: 麦克斯123    时间: 2017-2-21 20:48
真的很漂亮
作者: 18778609022    时间: 2017-2-21 20:48
宝石一条
作者: 勇士qq001    时间: 2017-2-21 20:53
欣赏
作者: 13903327870    时间: 2017-2-21 20:58
最多能成高背,主要价格确实高了,两天银龙怎么也得400,加一千太高了
作者: wei1deyanyu    时间: 2017-2-21 21:09
宝石,顶多是高背,650搞掂
作者: 施長忠    时间: 2017-2-21 21:16
是高背!连b过都不可能、更别想是过背!老板话是不能信的!高背的价格在1000元以下吧!
作者: 15036064107    时间: 2017-2-21 21:31
xperia_sz 发表于 2017-2-21 20:45
两条银龙白送+600金龙(含150毛利)+400忽悠=1000现金

我去郑州市场问过,高背一条也要1200到1400左右。地区价格给地区的不一样吧!
作者: windforce888    时间: 2017-2-21 21:34
高背养的再好也变不成过背 心态放平好好养吧 养大了一样漂亮 呵呵
作者: 顺时针    时间: 2017-2-21 22:02
高背永远别指望会养成过背。
作者: 15989738673    时间: 2017-2-21 22:09
你看看我分享的,我的是宝石。答案不言而喻。价格高了,以后别去他家了,太坑。我买来才600
作者: Biu~特否    时间: 2019-6-8 12:28
缸擦擦~专业清理鱼缸!首次体验1.5米以内50元(不包含1.5米)1.5米以上100元!!!电话:15036009820 微X:15824888856
作者: ぜ若寒ぜ/fw    时间: 2019-6-15 15:25
15989738673 发表于 2017-2-21 22:09
你看看我分享的,我的是宝石。答案不言而喻。价格高了,以后别去他家了,太坑。我买来才600 ...

你在哪家买的?改天去看看
作者: ぜ若寒ぜ/fw    时间: 2019-6-15 15:26
楼主郑州哪家买的?做个参考

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5