龙鱼之巅

标题: 龙巅,想说爱你不容易! [打印本页]

作者: u135AEKD6302    时间: 2017-3-2 12:17
标题: 龙巅,想说爱你不容易!
       近日服务器不稳定,经常登陆不上,管理员们很忙,都能理解。问题是,论坛服务器以前也经常是这样的!哪怕是子夜十二点,网上的会员应该不多了吧,但还是经常登不上,只能去“虎跃龙潭”网站。虽然现如今那边人气不怎么旺,但每次一点就开,从未断过网!

“龙鱼之巅”目前作为国内首屈一指的水族交流论坛,面对如此糟糕的服务器,管理员们每天效率低下、事倍功半地忙碌,鱼友们刷新无果、火冒三丈地骂娘,上层在干吗?

龙巅,想说爱你不容易!!!

作者: 祖哥    时间: 2017-3-2 12:31
一楼
作者: jyding    时间: 2017-3-2 12:36
支持楼主
作者: 左岸琥珀    时间: 2017-3-2 12:38
还有那个签到机制,服务器问题导致无法签到,该怎么算
作者: 龙巅小管家    时间: 2017-3-2 13:38
左岸琥珀 发表于 2017-3-2 12:38
还有那个签到机制,服务器问题导致无法签到,该怎么算

您好,断签的天数在接到您的反应后会及时补上的!
作者: 龙巅小管家    时间: 2017-3-2 13:39
您好,感谢您对龙鱼之巅论坛的支持!已经将您的意见反应给上层领导,希望能有所改善!
作者: 左岸琥珀    时间: 2017-3-2 13:52
龙巅小管家 发表于 2017-3-2 13:38
您好,断签的天数在接到您的反应后会及时补上的!

去哪反应?
作者: 龙巅小管家    时间: 2017-3-2 13:53
左岸琥珀 发表于 2017-3-2 13:52
去哪反应?

已经给您补上了,截止今日连续签到21天!
作者: 13253885267    时间: 2017-3-2 13:58
我也是连续2天签不上到,上午发消息发不出去
作者: cly1    时间: 2017-3-2 14:39
我也是连续2天签不上到
作者: 左岸琥珀    时间: 2017-3-2 20:33
龙巅小管家 发表于 2017-3-2 13:53

谢谢

作者: 左岸琥珀    时间: 2017-3-2 20:33
龙巅小管家 发表于 2017-3-2 13:53

谢谢

作者: 问心jIDuB    时间: 2021-8-22 15:09
现在还会有偶尔打不开的时候

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5