龙鱼之巅

标题: 三个多月的绝食,到一个星期的凶猛进食! [打印本页]

作者: 仮孒    时间: 2017-3-28 21:19
标题: 三个多月的绝食,到一个星期的凶猛进食!
科普不试不知道,一试吓一跳!16年冬天没留意保温棒失效了,喂食还是带壳的整虾肉第二天换水,导致龙鱼第四晚上把胃袋和虾肉吐出来了!屁颠颠的去买根保温棒回来加温换水加盐爆氧本想停食两星期没事了!结果是自愿为的连看到食欲都绕路。跟着一路的折腾,换滤材不行!各种各样的神药活力剂不行,最后自己也被打败了放弃我服了,准时换水一星期投食一次不吃捞起丢了。让它自身自灭吧。直至上个星期我加入一个老油鱼群看到两个奸商在谈论如何滤材吊炸天的!后来看到谋奸商来个活动邀请全国各地鱼友试用科普,本人想着试就试吧反正什么都试了也不差这一次,就联系奸商给我来两包试试!快递到了马上换水下缸,三天后我试喂还是不吃,马上到群投诉了,后来想想自己发烧感冒也不会三两天好吧!回家又换一次水再下一包,过了两天回家哎鱼贴着缸求食,我不信开缸盖想用手诱下是不是,手还没到缸内就跳出水面要进食了还吓我一跳!直至今天开始喂食,喂多少吃多少!可能有人认为我是托,但是我只能说没试过没有发言权!附上近期照片也算报道半年多没来龙颠 file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 15839289533    时间: 2017-3-28 21:30
鱼不错
作者: 18613515088    时间: 2017-3-28 22:51
鱼不错漂亮
作者: 劲洪weixin    时间: 2017-3-28 22:51
漂亮
作者: taotaobaba    时间: 2017-3-29 00:12
谢谢分享
作者: afa    时间: 2017-3-29 00:27
好龙。                                 
作者: 阿莫    时间: 2017-3-29 09:31
这鳞框真漂亮
作者: zp850621    时间: 2017-3-29 14:16
金质非常的好。
作者: 112233statue    时间: 2017-3-29 16:03
什么科普?介绍一下
作者: anson2014    时间: 2017-3-29 20:14
鳞框表现不错。。。掉眼 了
作者: long859    时间: 2017-3-29 20:29
这算是B过吗
作者: ~可爱·矞~    时间: 2017-5-9 14:21
用的什么药呀,我的龙也绝食了。15332106288
作者: 连云港超凡大师俱乐部    时间: 2018-5-9 00:08
同问
作者: 无敌小旋风    时间: 2019-10-19 06:21
打毛广告

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5