龙鱼之巅

标题: 印尼游带回来的,马蹄印!纠结!大家给看一下 [打印本页]

作者: zz5200    时间: 2017-4-23 11:35
标题: 印尼游带回来的,马蹄印!纠结!大家给看一下
       单位组织了一趟印尼考查游~身为龙迷,顺便和几个同事去了趟加里曼丹……带回来十来条龙,渔场老板说是赛级纯种专供出口的,因为不太懂,遇到几个疑问,怕被洋毛子忽悠了,请大家给看看:1.那里的渔场都是一个个大池塘?绿得浑得都看不见底?正规渔场能是这样吗?2.渔场老板看我们是外国人专门带我们到一个塘子边说这个池子全是赛级高品质的,让我们挑,捞上来鱼发现一个问题,条条都有马蹄印!我也是醉了,就随口问了一下渔场老板是不是青龙杂交什么的,老板说印尼没有青龙,红龙倒是一抓一大把,要杂交要不用青龙,那我就奇了怪了,那这马蹄印怎么解释,基本每条身上都有,还说是赛级!是不是被洋毛子忽悠了~还给我们留了个电话说以后有问题即时沟通,很是纠结这个马蹄印!赛不是赛级先不说,是不是青龙杂交呀?行家给看看……

作者: 18613515088    时间: 2017-4-23 11:45
感觉是条条漂亮
作者: 宁•静•致•远    时间: 2017-4-23 11:46
不错
作者: 冻感超人    时间: 2017-4-23 11:54
这买时多少钱一条?
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 11:55
回复@冻感超人:3000万卢比
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 11:55
回复@冻感超人:12条
作者: 冻感超人    时间: 2017-4-23 11:58
回复@zz5200:是多少人民币呢?
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 11:58
回复@冻感超人:约人民币15万左右,一共12条,有大有小,最小的30公分也头
作者: 冻感超人    时间: 2017-4-23 12:00
回复@zz5200:鱼感觉不错。谢谢
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 12:02
回复@冻感超人:是杂交吗?怎么这么多马蹄印!基本每条都有
作者: 冻感超人    时间: 2017-4-23 12:04
回复@zz5200:我感觉不是杂交的,品质很好
作者: 渔夫418    时间: 2017-4-23 12:05
这么漂亮的鱼,还杂交,你是忽悠大家
作者: 13903327870    时间: 2017-4-23 12:06
可以批给我吧
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 12:07
回复@渔夫418:纯种会有马蹄印吗?
作者: 渔夫418    时间: 2017-4-23 12:08
回复@zz5200:我就没发现什么马蹄印,只看到特别鲜红,没有顶级血统是达不到的
作者: 魏怀亮    时间: 2017-4-23 12:08
回复@宁•静•致•远:哪里不错?
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 12:10
回复@13903327870:同事都分了,我留了一大一小!下次去玩还可以带,单位人多,机场托运一人名字可以带一条!
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 12:13
回复@渔夫418:图片上传了就有点模糊了,你仔细看看,鳞片下面都有马蹄印
作者: 祖哥    时间: 2017-4-23 12:22
二四不错
作者: 湖南丶湘潭丶    时间: 2017-4-23 12:26
厉害了……话说活体带回国需要办啥手续不?
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 12:31
回复@湖南丶湘潭丶:含税价,渔场帮你办手续,你给钱让人家帮你办
作者: 一切順心    时间: 2017-4-23 12:50
漂亮啊
作者: NEWF123    时间: 2017-4-23 13:28
这图几年前我就在淘宝上看过,不懂还喜欢装逼
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 13:48
回复@NEWF123:会上淘宝看把你能的!见谁都像装B!你了不起!
作者: 天舞神司    时间: 2017-4-23 14:43
红龙杂交确实没有用青龙的,最常用的是印尼红尾金,就是老宝石,至于马蹄印,小红龙哪怕是纯血的,小时候都有一些,15或者18以后就没有了
作者: 發發發    时间: 2017-4-23 14:44
纯属装逼
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 14:47
回复@天舞神司:可是这都这么大了咋还有呢?杂交的吧?
作者: 天舞神司    时间: 2017-4-23 15:03
zz5200 发表于 2017-4-23 14:47
回复@天舞神司:可是这都这么大了咋还有呢?杂交的吧?

马蹄印跟鳞底不是一个东西,马蹄印是那种中间破开的月牙,就像马蹄一样。。。
作者: 烟嘴哥    时间: 2017-4-23 15:33
首先你得先知道马蹄印是什么?说白了就是胎里带的胎记,就合人一样,有的龙鱼大了马蹄印就会消失,有的会保留一辈子...
作者: 五❤️红旗    时间: 2017-4-23 16:41
你才会做生意
作者: taotaobaba    时间: 2017-4-23 21:58
不错啊
作者: zz5200    时间: 2017-4-23 23:45
回复@天舞神司:这么一说,我也整不清楚啥是马蹄印了
作者: 见龙在田    时间: 2017-4-24 00:34
怎么看出马蹄印的?
作者: zz5200    时间: 2017-4-24 11:05
回复@见龙在田:鳞片下面的半圆是不是?我也搞不懂
作者: 张雪峰    时间: 2017-4-24 11:41
你拍的图,自然光下 这个发色。。。条条都是精品啊 还要怎样?

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5