龙鱼之巅

标题: 鱼缸高手请进来指点一下小弟。。。。 [打印本页]

作者: 撕裂清风    时间: 2009-5-20 22:11
标题: 鱼缸高手请进来指点一下小弟。。。。
今天刚买的可丽爱鱼缸1米5底过滤的,现在又一个很大的问题,就是溢流那里下水的声音特别大。我这鱼缸溢流是一根管子下水的,水一高过管子就下到底过滤了,但是下水的声音就像下水道一样,呼噜呼噜的。烦死了,我放了块生化棉在顶上但还是声音很大,就是明显的下水声音,呼噜呼噜的。谁能指点小弟一下哈,这以后晚上可咋睡觉呀。
作者: 天津小波    时间: 2009-5-20 22:34
我看找大家帮忙不如找厂家或经销商!
作者: 撕裂清风    时间: 2009-5-20 22:35
。。人家让我赛生化棉。,
作者: 赤龙缘    时间: 2009-5-20 23:29

作者: cdvs2000    时间: 2009-5-20 23:42
难道你的缸子放在卧室里了吗?连睡觉都没办法了,不过就算鱼缸在我的卧室里,我也能睡着,因为已经习惯水声了,呵呵,有的时候没有水声反而觉得有些太安静了呢!
作者: 雨伞    时间: 2009-5-21 00:11
楼主你好,我的一米八森森缸也是管式下滤,开始也是呼噜呼噜声晚上更刺耳,就在这个礼拜一下午我把下水管道改了,加个下水阀门控制下水流量现在声音解决了,本来的是管道粗下水少所以有声音,现在用开关控制下水的间隙不让有多余的空间,所以溢流管道的水漾快到溢水口那,前提下水开关得调整不能比上水流量小
作者: JJL000    时间: 2009-5-21 00:26

作者: 撕裂清风    时间: 2009-5-21 20:11
谢谢大家,问题解决了,这缸通病,问了几个买这缸的都是赛最粗的那种生化棉,一点声音都没有了很安静。
作者: gykun72    时间: 2009-5-21 20:50

作者: linshulun0423    时间: 2009-5-21 21:55
加个弯头就能解决....这个问题有很多办法能解决的``小事
作者: linshulun0423    时间: 2009-5-21 21:56
加个弯头就能解决....这个问题有很多办法能解决的``小事
作者: 我想有条龙    时间: 2009-5-21 21:58
今天刚买的可丽爱鱼缸1米5底过滤的,现在又一个很大的问题,就是溢流那里下水的声音特别大。我这鱼缸溢流是一根管子下水的,水一高过管子就下到底过滤了,但是下水的声音就像下水道一样,呼噜呼噜的。烦死了,我放了 ...
撕裂清风 发表于 2009-5-20 22:11

清风,你的可丽爱谁家买的。花了多少银子啊?能否上个图上来
作者: 我想有条龙    时间: 2009-5-21 22:34
顶起,希望楼主看到和我联系。我给你发了站内信,或加我QQ107881982、兄弟也是太原的,有问题想请教~
作者: 我想有条龙    时间: 2009-5-22 07:55
清风,看到请加我QQ107881982、我也太原的,我有问题请教
作者: 撕裂清风    时间: 2009-5-22 20:10
不好意思,没看到一直。我晚上9点多上线。到时候QQ联系吧
作者: 我想有条龙    时间: 2009-5-22 21:05
兄弟,你终于来了
作者: zhangranpei    时间: 2009-6-3 14:23

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5