龙鱼之巅

标题: 悬赏找个配件 [打印本页]

作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 00:52
标题: 悬赏找个配件
寻找一个鱼缸下水配件!有酬~ 寻找这个接头,图中是用在天王鱼缸下水,现在想找到这个接头,希望广大鱼友能帮忙~如若帮我找到,提供购买地址或者帮忙购买都行,如能找到并且可以正常使用,本人愿出二百元作为酬劳,谢谢各位!骗子死全家,我是实在找不到所以求助广大鱼友…备注:就是那个可以称之为活接的东西,弯头不包括在内,谢谢! file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 478429558    时间: 2017-4-29 01:40
这个东西卖五金水管的店都有
作者: gouyipeng    时间: 2017-4-29 02:30
淘宝,台湾三厘管件
作者: 落僷渢001    时间: 2017-4-29 02:35
直接买个带内牙的九十度弯再变回需要大细的管就行了
作者: 朱泽全    时间: 2017-4-29 03:03
加个防水圈,我上次下水管也漏,买不到配件,后来加了6分管的防水圈就好了,里面那黑色胶圈
作者: 小浪侠    时间: 2017-4-29 04:19
找个卖水管就有龙,还是自己搞玻璃胶上去就不会流水了

作者: 小浪侠    时间: 2017-4-29 04:20
用那个防水胶布
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-29 08:29
直接用内外接  
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 08:44
478429558 发表于 2017-4-29 01:40

转遍两个建材城,如果找到了就不用这么上火宁可花二百寻找十块钱的东西了,唉
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 08:45
gouyipeng 发表于 2017-4-29 02:30
淘宝,台湾三厘管件

第一个买错的就是那个三厘,不能用
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 08:46
落僷渢001 发表于 2017-4-29 02:35
直接买个带内牙的九十度弯再变回需要大细的管就行了

丝不对,拧不上
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 08:46
朱泽全 发表于 2017-4-29 03:03
加个防水圈,我上次下水管也漏,买不到配件,后来加了6分管的防水圈就好了,里面那黑色胶圈 ...

不是这个接头漏是后面的管,但是粘接的,只能从头换掉
作者: 塑料箱    时间: 2017-4-29 08:54
找卖鱼缸的买啊,你在哪里买的鱼缸就去问他买啊
作者: ylwlp    时间: 2017-4-29 08:54
后面的管子漏水 你从弯头那锯掉再接新管子就可以了 办法多的是 不要搞的这么复杂好吗
作者: bg6ixm    时间: 2017-4-29 09:35
用pvc胶把后面漏的地方填死,这个能拆下来处理,不带压堵漏是比较容易的。
你把漏的地方展示出来,帮你出出主意,比找活接容易多了。
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 09:44
ylwlp 发表于 2017-4-29 08:54
后面的管子漏水 你从弯头那锯掉再接新管子就可以了 办法多的是 不要搞的这么复杂好吗 ...

弯头那据掉没问题,但是粗细不一样,后面的管怎么继续接呢?毕竟本来32的管,裹着一层等于,粘上的,再接新的就套不进去了啊
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-29 09:45
bg6ixm 发表于 2017-4-29 09:35
用pvc胶把后面漏的地方填死,这个能拆下来处理,不带压堵漏是比较容易的。
你把漏的地方展示出来,帮你出出 ...

主要是时间啊,撤掉下水粘接需要时间,如果等着,我也没多余的鱼缸,鱼不都死了……
作者: ylwlp    时间: 2017-4-29 09:46
有个管件叫  “直接”
作者: 仲宏达    时间: 2017-4-29 10:07
作者: bg6ixm    时间: 2017-4-29 10:08
37℃Man 发表于 2017-4-29 09:45
主要是时间啊,撤掉下水粘接需要时间,如果等着,我也没多余的鱼缸,鱼不都死了…… ...

PVC胶是快速凝固的,无水的情况下几分钟都有一定的强度了。
带水补漏也是可以的,塑钢泥等等一大堆材料可用。淘宝搜带水补漏,找店主咨询一下。
作者: 依稀    时间: 2017-4-29 11:23
淘宝很多 要不去五金店也有
作者: 黑v龙    时间: 2017-4-29 16:01
37℃Man 发表于 2017-4-29 08:46
丝不对,拧不上

把你买的拍照发给我看看。我找了个和你的基本一致   你看看 阿里旺旺图片20170429155945.jpg

作者: 夜色依蓝    时间: 2017-4-29 16:53
这东西一般都是成套卖的吧?是找弯头上面的那个活接牙套?
作者: 18622858563    时间: 2017-4-29 23:02
去找天王的实体店  找他们要
作者: legmz    时间: 2017-4-30 00:55
多大的?你微信多少好像淘宝有个卖家有这玩意,是可丽爱的,我买他的配件时看到好像有的
作者: 872601192    时间: 2017-4-30 05:46
如果你是强迫症患者~就当我是路过顶贴的~如果不是~我看到你弯头是32的弯头,你可以买个可以拧上去的内牙变茎32的管件,带密封圈的,拧的时候上点生料带~这就可以啦~可以考虑考虑~~~赏钱就免了~
作者: 多多qq0005    时间: 2017-4-30 12:03
水管店买个活接,拆一半出来用,或是寄过来我给你焊一下。
作者: 37℃Man    时间: 2017-4-30 22:48
已经买到这个配件,谢谢各位的帮助和支持,谢谢!
作者: kj223    时间: 2017-5-15 15:54
那个地方漏水还是裂了??没裂的情况下漏水好办,买生料带,缠厚些就可以了
作者: 咿呀咿呀呦i。    时间: 2017-5-16 17:34
大哥这个叫上下水接头   到处都有的买哦
作者: sd5500    时间: 2017-5-27 11:59
朱泽全 发表于 2017-4-29 03:03
加个防水圈,我上次下水管也漏,买不到配件,后来加了6分管的防水圈就好了,里面那黑色胶圈 ...

漏水?你说的对,看图1、2,就是垫圈的问题,换个垫圈应该就可以了。
作者: InQg6NgN    时间: 2019-8-19 15:39
我有个退下来的用吗
作者: InQg6NgN    时间: 2019-8-19 15:39
私聊我吧,我帮你问问天王的代理商

欢迎光临 龙鱼之巅 (http://longyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5